Анюточка!!))))))
ААА!!))))Я сейчас просто взорвусь от радости!!)))))
Очень соскучилась по тебе и твоим восхитительным продкам!!)))))
ОЧень жду!!!))))))
Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...
Сообщений 621 страница 630 из 769
Поделиться6212010-10-29 15:25:27
Поделиться6222010-10-29 15:30:14
Анюточка!!))))))ААА!!))))Я сейчас просто взорвусь от радости!!)))))Очень соскучилась по тебе и твоим восхитительным продкам!!)))))ОЧень жду!!!))))))
А я то как по вас соскучилась. Смотрю тут много нового))))
Поделиться6232010-10-29 16:07:35
АААААА Анюта вернулась!!!!! Урааа!!!!!! У нас скоро быдет продка!!!!!!!! Ура!!!!!!!
Поделиться6242010-10-29 16:20:43
АААААА Анюта вернулась!!!!! Урааа!!!!!! У нас скоро быдет продка!!!!!!!! Ура!!!!!!!
Спасибо, что ждали.
Поделиться6252010-10-29 16:21:18
Глава 28.
Уже прошло 3 дня, как уехал Эдвард. Я по нему жудко скучаю. Пустота разлуки всегда остро ощущается только тогда, когда рядом нет любимого человека.
-Белла, ты меня слышишь? - позвала Ника.
-Что?
-Об Эдварде думаешь?
-Ну а о ком же ещё?
-Скучаешь. - это больше прозвучало как утверждение, чем вопрос.
-Ты у нас докторскую степень по психологии успела защитить, пока я была с Калленом?
-Просто вижу.
-Ясно. А Джейк сегодня к тебе не должен прийти?
-Я сказала, что у нас девичник.
-Понятно. Ну раз у нас девичник, то включай фильм...
Ника улыбнулась и включила просмотр.
•••
-Да, мам, я взяла вам билеты. Вылет самолёта через неделю в 15:30.
-...
-Хорошо. Пока.
Родителям я купила билеты в Италию. У них в отношениях сейчас семейный кризис, так что мне надо было их как-то помирить. Вот мы с Никой и придумали такой план.
Не дождавшись маршрутки, я решила поехать на метро. ( От автора: да, у меня во всех фиках Белла ездит на метро. Ну чтож поделаешь, если автор обожает метро...) Два квартала за мной щёл какой-то мужик. Я уже пыталась сворачивать чуть ли не на каждой улице, а он всё за мной так и продолжал идти. Странный какой-то. Афро-американец, ну в общем, чёрный, с дредами. От одного вида в дрожь бросает.
Наконец, я дошла до метро. Простояла в очереди за жетоном, поболтала с Никой, перевязала шнурки на кедах, поправила волосы, купила журнал и "Сникерс", села на скамейку и съела шоколадку, вошла в вагон поезда, а этот маньяк с дредами встал рядом.
И вот тут мне стало реально страшно. Во-первых, это то, что он казался похожим на вампира, а во-вторых, - первого хватает.
Вампир, как вампир, но есть одно "НО". И это глаза. Они были фиалковыми. Только такой цвет получается при смешивании красного и голубого.
Я - влипла. Причём конкретно.
Поезд резко дёрнулся, и ясхватилась за поручень.Оказалось так, что моя рука находилась в нескольких сантиметров от лица вампира. Он с жадностью вдохнул запах моего запястья и от удовольствия прикрыл глаза. Эдвард рассказывал, как на него действует мой запах, но он то всегда сдерживался, а то я бы давно покоилась на Московском кладбище. Я уже обдумывала план побега, но вампирюга стрельнул в меня гзалами. Интересно, а если я побегу, то он рванёт за мной или всё-таки подумает и сохранит свою сущность в секрете? Хотя, куда я побегу? Под юбку тот толстой тёти, которая стоит позади меня? Хм, облом... Этот кровосос меня из-под земли достанет...
Мы подъехали к следующей станции. Автоматические двери со звоном открылись. Не успела я и пикнуть, как вампир схватил меня за руку и потащил к выходу.
-Пикнешь хоть слово, считай, что уже мертва, - на ухо прорычал мне холодный.
Я судородно сглотнула.
Что же делать?
Думай, Белла, думай...
Да ничего не придумывается!
Это полный капец!
Мне конец!
Прощай мама, прощай папа, прощай Ника, Эдвард, да ладно, что тут греха таить... Прощай Джекки-бой.
Это было последней мыслью перед тем, как меня втолкнули в какой-то подвал и в шею ворвалось что-то холодное и острое. Резкая боль мигом пронеслась по всему моему телу. Я даже не смогла сделать вдоха. Элис говорила, что укус - это больно, но чтобы было ТАК больно... Я даже предполагала. Странно, почему он меня сразу не убил?
Он ведь хищник, а я - жертва.
Я пыталась сказать ему, попросить, чтобы он меня убил, но, когда я открывала рот, то по всему подвалу раздавались только мои крики. Крики боли.
Дальше всё было как в тумане.
Боль, боль, опять боль... и темнота...
Поделиться6262010-10-29 16:30:11
какя прелестная прода!!!!!
это был Лоран?????
почему Элис это не предвидела???
и я надеюсь что у тебя в запасе припосена еще одна продка, Жду продолжения!!!!!
Поделиться6272010-10-29 16:34:22
"Ева Мейсон"
Лоран, Лоран...
А Элис почему не предвидела, потому что Каллены в Италии у Вольтури
спасибо
Неа, пока в запасе ничего нет, но в голове есть))))
Поделиться6282010-10-29 16:36:05
Дядя Бельведер
Анютка, ты у нас чудо-автор!
Супер!
Ты замечательно пишешь!
Поделиться6292010-10-29 16:41:29
Дядя Бельведер Анютка, ты у нас чудо-автор!Супер!Ты замечательно пишешь!
Спасибо.
От чудо-автора и слышу))))
Поделиться6302010-10-29 16:46:16
От чудо-автора и слышу))))
Не надо меня смущать)