Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...

Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...

Сообщений 631 страница 640 из 769

631

суперски...
продку

0

632

Танечка, тебя никто не смущает
ВампИрюШка
спасибо

0

633

Анютка, просто восхитительно!!)!!))))
ОЧень-очень-очень понравилось, интриганка ты моя!!))))
Жду продолжения!!!!!)))))

0

634

Интересненько)) Что же будет дальше?
Ммм... буду очень ждать еще

0

635

Анюта ты просто умничка!!!!!!! в понедельник расцалую!!!

0

636

Ой, прода шикарная))))
Беллу жалко...
Я хочу еще!

0

637

Enova
КВіtoчka
|DeF4onKa<3|
Ksenya95
Спасибо
продку пошла печетать
Ксюшка, я тебя тоже)))

0

638

Глава 29.

Когда я очнулась, то не почувствовала абсолютно ничего. Ни сонливости, ни усталости, ни радости оттого, что я относительно жива. Но изменения были. Я изменилась. Слух стал острее, а зрение лучше. И моё тело... оно было уже другим. И я это чувствовала.
Когда я поднялась с пола, то поняла, насколько легко мне дались эти движения. Какая-то доля секунды. Мгновение. Понятие "время" утратило для меня всякий смысл. Была только ненависть и злость. Злость на вампира, который превратил меня.
ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ ЭДВАРД!
Немного осмотревшись, я заметила записку. Но не визуально, а скорее по запаху.

Белла.

Надеюсь, ты уже проснулась? Ну как, нравятся изменения?
Можешь не благодарить! Я подарил тебе новую жизнь, детка!
Ах да, чуть не забыл. Ты спала 3 дня. Ну удачи тебе в новом мире, Изабела!
Живи...

С наилучшими пожеланиями,
Лоран.

Ха, живи...
Ну спасибо тебе, Лоран...
Мне было очень больно от мысли, что он со мной сделал, а поэтому я полностью игнорировала жажды. Она была, но не настолько сильная, чтобы перерезать весь город.
Мне надо отсюда выбираться...
Собрав последние остатки самообладания, я вышла на улицу. Люди несомненно пахли хорошо, но я не хотела становиться чудовищем ( ради Эдварда), и поэтому старалась не обращать внимание на такой соблазн.
Так, мне нужно куда-нибудь пойти, пока не приехали Каллены.  А они возвращаются завтра. Вот Эдвард удивиться!
К Нике - не вариант. Домой - тоже исключается, тогда остаётся только один человек, у которого можо переконтаваться денёк.

•••

-Джейк, привет! - поприветствовала я парня. При виде меня, у него глаза на лоб полезли. Он начинал выходить из себя.
-Белла? - прохрипел волк.
-Она самая. Только не говори, что я плохо выгляжу.
-Ты выглядишь, как вампир.
-А я и есть вампир.
-Уже понял. По запаху.
-Ну ты тоже не розами пахнешь!
Мы стояли друг напротив друга и смотрели  друг другу в глаза.
-Может, впустишь девушку? - раздался мужской голос за спиной у Джейка.

Спустя полчаса.

-Да, Белла, ну и история. - сделал вывод Билли, отец Джейка.
-Не представляете. Сама в шоке.
-И что ты собираешься делать? - подал голос молодой оборотень.
-Завтра возвращаются Каллены. Будем вместе решать. А пока... можно у вас сегдня побыть? А то мне идти некуда.
-Ну конечно, малышка, что за вопросы. - старый индеец похлопал меня по спине. - Располагайся. Наш дом полностью в твоём распоряжении.
-Спасибо. А раз я здесь пока за хозяйку, то я за уборку. Извините, но тут воняет, как в морге.

•••

Ну вот и начтал новый день. Я всё-таки решила взглянуть на себя в зеркало. Ну что ещё сказать? Красавица. ( да, от скромности не помрёт...) Идеально гладкая белая мраморная кожа, красивое тело, каштановые длинные волосы и алые глаза. Даже красный цвет глаз меня ни чуть не портил. Надеюсь, Эдварду я понравлюсь...
С такими ободряющими мыслями я покинула дом Блеков, предварительно поблагодарив Билли за такой тёплый приём.
До особняка Калленов я добралась в рекордно которкие сроки. Тут оказалось намного красивее, чем я помнила это, когда была человеком.
Нетронутая природа и белый трёхэтажный дом. Ждать приезда своих вампиров оказалось не так долго. Заскрипели шины, 3 машины подъехали к дому. Из них вышли 7 вампиров-вегетерианцев. Все смотрели на меня с изумлением и недоверием.
-Белла! - дружно произнесли все семеро. На их лицах отражался шок...

0

639

молодец...я даже не представляю, что будет дальше...
продочку

0

640

Аня, извини что раньше не прочитала!!!!
Всё супер, ты бесподобна!!!! Тебе тоько цветы и поцелуи!!!!!!
Замечательно, браво!!!!
Жду следующей=)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...