Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...

Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...

Сообщений 681 страница 690 из 769

681

Enova
Спасибо большое
Просто когда я писала самое начало, то настроение зашкаливало, а потом и пошла романтика)))

0

682

Эммет балбес...
продка прекрасная...
хочу ещё)

0

683

ВампИрюШка
Эмметт не балбес, а приколист и озабоченный вампир
спаисбо
всё завтра

0

684

Анютка! Продка такая... Чудесная!
Люблю Эмметта!
Очень рада за Беллу с Эдом!

0

685

Ань,продка кульная)))
Я рада за Беллу с Эдвардом)))
Ну когда Эммет зашёл и камеру забрал,я сидела и ржала)))
Жду продолжения)))

0

686

Т@нюша
Катя230697
спасибо большое.
Продка уже в пути)))

0

687

Жду!!))

0

688

Глава 31.

От лица Эдварда.

Через неделю мы решили сыграть свадьбу. Мы не стали никого приглашать. Только наша семья. Так или иначе, Ника с Джейкобом тоже стали частью нашей семьи. И хоть Джейкоб - оборотень, всё равно он хороший парень.

Священником у нас был Эмметт. Он получил разрешение по интернету. У Беллы была истерика, когда она узнала это. Но ничего уже не поделать. Против брата не попрёшь.

Так как по традиции жених не должен видеть невесту до свадьбы, то я практически не видел Беллу. Эмметт зубрил свою речь, а Джаспер постоянно находился возле моей любимой. Так сказать, контролировал её эмоции.

В последнее время Белла с Джаспером очень сдружились. Теперь они друзья - не разлей вода.

Итак, сегодня свадьба. Хоть я этого не показываю, но я жудко невничаю. Конечно, с такой - то взбалмашной невестой. До белого коления своими выходками доведёт. Но в сущности вампира она стала более серьёзнее. Хотя вчера они с Эмметтом весь день ходили в футболках "Team Edward". И где присловутая ответственность?

Итак, я стою в гостинной нашего дома. Рядом со мной у алтаря - Эмметт, всем своим видом изображающий священника. Джаспер и Элис - по обе стороны от меня. За роялем сидит Розали. Заиграли "Свадебный марш", двери отворились и я увидел Беллу, идущую под руку с моим отцом. На ней было другое платье, нежели в прошлый раз. Более современное. Оно идеально облигало её фигуру, что делало Беллу настолько совершенной, что она казалась ангелом, спустившийся с небес. Моя невеста смотрела мне в глаза и улыбалась. Я тоже не смог сдержать улыбки. Она - совершенство. Белла решительно подошла к алтарю, встала напротив меня, подмиглуна Эмметту и взяла меня за руку. Эмметт подмигнул ей в ответ и начал читать свою речь.

-Любовь всегда терпима и добра. Она никогда не ревнует. Любовь не бывает хвастливой и тщестлавной, грубой и эгоистичной.  Она не обижает и не обижается. Любовь не получает удовольствие от грехов других людей, но радуется правде. Она всегда готова прощать, надеяться и терпеть, что бы не случилось.

В помещение было очень тихо, только были слышны всхлипы Ники.

Эмметт продолжил.

-Изабелла Грин, согласны ли вы взять в мужья Эдварда Энтони Каллена, уважать и любить его вечно?

-Согласна.

Я улыбнулся.

-Эдвард Энтони Каллен, согласны ли вы взять в жёны Изабеллу Грин, уважать и любить её вечно?

-Согласен.

-Тогда можете поцеловать невесту.

Я сделал шаг к Белле, взял её лицо в ладони и нежно поцеловал. Послышались бурные апплодисменты, а потом моя невеста испарилась. Я резко открыл глаза и улыбнулся. Эмметт кружил Беллу в воздухе, крича, что у него появилась младшая сестрёнка.

Моему счастью не было границ. Я получил всё, что хотел. Но, оказывается, не всё...

Свернутый текст

Платье Беллы, Элис и Розали.

0

689

так не честно прерывать на таких местах!!!!!
Что же,что же еще произойдет??!!
Анют,молоденчик фф замечательный, я в восторге!!!
Жду с нетерпением еще продку!!!

0

690

"Ева Мейсон"
спасибо большое.
Но, как ты уже поняла, это далеко не конец...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...