Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...

Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...

Сообщений 711 страница 720 из 769

711

Прикольно Белка беременна, но как??
фф замечательный!!
Жду продку!!

0

712

"Ева Мейсон"
Лиза
Спасибо большое.

Ева Мейсон написал(а):

Прикольно Белка беременна, но как??

Узнаешь
продка завтра

0

713

она беременна, она беременна, она беременна, но это временно...ла ла ла ла....
ухх...я так рада за неё...
спасибо за главу

0

714

ВампИрюШка
))))
Ага, беременна.
Клёвая песенка)))

0

715

ла-ла-ла:)))А я молчу... и ты меня засмущала

0

716

Ksenya95
нечего смущаться

0

717

От автора: это как бы глава - бонус. Ничего нового вы пока не узнаете. Но всё ещё впереди...

Глава 33..

Мысли Эмметта.

Белла была какая-то странная после разговора с этим... ну как его... Лораном. И что он такого ей сказал? И вообще, чего ей бояться? Она же вампир. Тем более у нас самый сильный клан. Никто не посмеет даже пальцем её тронуть. А когда я заговорил про беременность... Ну вот что она так на меня злиться? Я просто предположил, а Белла уже в штыки. Ну у меня хоть одна нормальная идея за весь вечер. А остальные вообще молчат...
О, коротышка бежит...

-Вы не представляете...
-Ну говори уже.
-Наша Белла беременна!

Мысли Элис.

Белла беременна! Это круто! У них с Эдвардом будет малыш. Вот счастливые. Это же так классно. Пелёнки, ползунки, костюмчики, платьица. А я буду тётей Элис! Я счастлива.

Мысли Джаспера.

Ну Белла молодец! Счастливая. А у Элис то сколько эмоций! Ребёнок. Это же здорого. Я бы не отказался от малыша...

Мысли Розали.

Молодец, девочка, послушалась моего совета. Надеюсь, она даст мне с ребёнком понянчиться? Хоть не с своим, но всё равно...

Мысли Эмметта.

Мне хоть будет с кем поиграть! А то все взрослые и скучно с ними. Малыш будет рекордсменом по игре в тетрис...

Мысли Эсме.

Ой, я сейчас заплачу. Я стану бабушкой. Наконец-то Эдвард обрёл своё счастье. Красавица жена и ещё ребёнок будет...

Мысли Карлайла.

У меня вопрос. А как такое возможно?

0

718

Дядя Бельведер написал(а):

и у меня вопрос тот же, как?

0

719

Ева Мейсон написал(а):

и у меня вопрос тот же, как?

Всё узнаешь. Позже

0

720

Мысли Эсме.

Ой, я сейчас заплачу. Я стану бабушкой. Наконец-то Эдвард обрёл своё счастье. Красавица жена и ещё ребёнок будет...

Я сначала подумала, что это мысли Эммета, я даже со стула еб... грохнулась))

Мысли Карлайла.

Нужный вопрос!
Где мысли Эдварда и Беллы??
Продка суперская)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 2. Или чёрт бы побрал этих вампиров...