Ты обещала что завтра будут готовы,ню...=))))
Делаю обложки к любым фанфикам...
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322010-10-16 22:04:48
Ни чего, я подожду. Всё равно спасибо!
Поделиться332010-12-23 21:10:58
1.F♥i♥e♥n♥d♥s
2. На обложке присутстувуют:Эдвард, Эммет, Джаспер, Белла, Эллис, Розали.
Описание: Рассказываю о дружбе трех мужчин и трех женщин, им всего 21 и жизнь как говорится в полном разгаре.Они часто собираются в «Центральной кофейне». Белла – повар с навязчивой идеей аккуратности и порядка в жизни. Она живет рядом(в квартире напротив) с парнем по имене Эдвард, который блистает своим остроумиеми довольно для тельное время делит квартиру с Эмметом – неудачливым актером, который любит Нью-Йорк, женщин и спорт. Вместе с Беллой живет ее лучьшая подруга со старших класов Эллис, которая недавно сбежала из под венца…Эллис работает официанткой, стараясь жить без помощи богатого отца. И Джаспер, несчастный брат Беллы, который влюблен в Эллис со школы. Он работает в палеонтологическом музее. Так же присутствует и ЭКСсоседка Беллы, Розали, слабовольная, вечно оптимистичная певица – любительницаи терапевт – массажист.
3. Очень большая прозьба, хочется, чтоб обложка была яркой.
Поделиться342012-01-12 20:14:47
Фанфик
Любовь без памяти.
Герой Меган Фокс и Роберт Паттисон. Меган Фокс и Алекс Петиффер.
Пожелания имя автора и название фанфика
Отредактировано esme cullens (2012-01-12 20:17:41)
Поделиться362014-03-22 18:44:05
1."Only you and I " http://ficbook.net/home/myfics/1699291/addpart
2. Драко Малфой и брюнетка девушка
3. Нет
Поделиться372014-03-28 20:28:27
Долго не решалась написать в эту темку, но как вы понимаете решилась)
Я делаю только обложки к фанфикам, причем любым.
В фотошопе уже давненько, так, что обложки хорошо получаются.
Ну, ладно, а сейчасо главном!
Если вы хотите чтобы я вам сделала обложку, то заполните эту маленькую анкету))
1. Название фанфика ( если он присутствует на этом сайте, то можно только название, а если же нет, то, конечно ссылку )
2. Кто присутствует на обложке
3. Ваши пожеланияВот мои некоторые работы)
Отредактировано Эльфик (2010-09-18 15:15:56)
Можно мне обложку?!
1)Волшебница из Парижа.Ссылка -http://ficbook.net/home/myfics/1636000
2)Алекс Руссо и Леон Воргас. Остальные по вашему желанию.
3)Пожеланий нет.
Поделиться382014-04-03 09:22:09
1. Название фанфика ( если он присутствует на этом сайте, то можно только название, а если же нет, то, конечно ссылку )
2. Кто присутствует на обложке
3. Ваши пожелания
Итак. Работа вам предстоит сложная, ибо все рисунки мною уже найдены, их стоит лишь скрепить.
1. Trying to help you, I forgot about me.
http://ficbook.net/readfic/1837267
В двух словах: будущее, все люди поделены на старших и младших, на младших совершено нападение, что же дальше?.. Подробнее можете посмотреть во второй части моего фанфика.
Два главных героя (младшие)
Кристе 8 лет, маленькая, но умная девочка. Винсенту 16-18, где-то так. Здесь Криста изображена в обычном виде, а Вин уже в форме.
Сам фанфик пишется от лица Вина.
Также присутствуют Майк (программист), София (студентка), Оливия и Томи (женщина с ребенком). Из них умрет Оливия и Майк.
Также присутствуют отрицательные персонажи.
На обложке может присутствовать кто угодно, не ограничиваю вас в фантазии. Работа на самом деле сложная. Можно сделать просто двух главных героев. Но эта идея - грандиозная, и мне нужна стоящая обложка. Это был далеко не полный список персонажей.
В фанфике будет некоторая расчлененка, поэтому обложка может быть достаточно-таки темной. Рейтинг фика - NC-17.
Удачи)
Отредактировано Kazuko Sakurai (2014-04-03 09:24:04)