НАЗВАНИЕ:Давай сочиним свою сказку...
АВТОР:Маленькая 4ик@ и Jast Diashka
ПЕЙРИНГ:Ренесми/Джейкоб, Ренесми/Джаспер, Джаспер/Элис, дольше все по канону.
ЖАНР:Романтика
РЕЙТИНГ:NC-17
САММАРИ:Ренесми 7 лет, но выглядет она на 18. Она влюблена в Джаспера. Никто не знает о ее запретной любви. Она больше не может все это скрывать и поэтому рассказывает все своему лучшему другу Джейкобу. Она не знает про запечетление. Узнав ее секрет он перестает с ней общаться. Спивается, уходит из дома. Целый месяц она его не видела. Поняв, что и его она любит, перед ней встает выбор...Кого она выберет?
ДИСКЛЕЙМЕР: фафник создан не с целью извлечения прибыли. Все персонажи пренадлежат Стефани Майер.
РАЗМЕР:Max
Наши фанфики
Сообщений 121 страница 130 из 228
Поделиться1212011-12-10 12:06:41
Поделиться1222011-12-11 14:27:30
АВТОР:Мкаленькая 4ик@
НАЗВАНИЕ:Не кричи...Я не слушаю...
РЕЙТИНГ:PG-13
ПЕЙРИНГ:Розали/Эдвард,Розали/Деймон,Элис/Эммет,Элис/Стефан,Селеста/Джейкоб,Селеста/Джаспер.
ЖАНР:Юмор, Роман.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Нецензурная лексика
САММАРИ:Три лучших подруги на каникула поехали в Монте-Карло.Они очень разные, но все равно вместе. В каждой из них есть, что-то такое, что притягивает и завораживает. Любой мужчина хотел бы быть с одной из них. И эти шестеро парней, не были исключениями. Трое парней против троих. Все неписанные красавцы. Каждый из них привлек девушек по своему...Теперь каждой из подруг предется сделать выбор...Кого выбирут они? Кого-то из семьи Каллен или кого-то из семьи Сальваторе.
Поделиться1232011-12-12 16:29:50
Автор: Kseniya
Название: Любовь невозможно спланировать...Part 2 "Конец бесконечности"
Дисклеймер: Почти все персонажи принадлежат Стефани Майер, но есть и мои собственные
Рейтинг : R, nc-17
Размещение: Только здесь!
Жанр: Романтика
Размер: Макси
Пейринг: Сет/Саманта, Вольтури, Квилеты
Описание : После событий произошедших год назад, Саманта и Сет наконец-то счастливы. Они безумно любят друг друга, и каждый их день похож на волшебное приключение. Но прошлое бывает возвращается и наступает конец...конец бесконечности...
Поделиться1242011-12-13 13:35:52
АВТОР:Маленькая 4ик@
НАЗВАНИЕ:Она хотела счастья...
ЖАНР:Романтика, Драма, Ангст.
РЕЙТИНГ:PG-13
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Возможна нецензурная лексика
РАЗМЕЩЕНИЕ:Только здесь
ПЕЙРИНГ:Каллены, Квилеты, Науэль, Уйлин, Вилл Вандом, Кэролайн Форбс, Бонни Бенет.
САММАРИ:Науэль и его тетя после стычки с Вольтури в Рассвете, остались жить с Калленами. Прошло 4 года и Каллены вместе с Джейкобом переезжают на Аляску. Кто-то из Калленов пошел в школу, кто-то работать, а Несс и Эсми сидели дома. В новой школе Науэль знакомится с Вилл и влюбляется. Он начинает ухаживать за ней, а потом она узнает кто он, но это не мешает быть им вместе. У Джейкоба день рождение и он приглашает Квилетов на Аляску. В этот день Ли запечетляется на Науэля. Его влечет к ней, но он любит Вилл. Ему приходится выбирать...Кого выбирит он? Кто станет его женой и матерью его детей?
Поделиться1252011-12-22 22:08:53
Автор:SaRtDay
Название:Сумеречная Жница
Жанр:POV ,Драма,Романтика.
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Демоны,Вампиры,Нежить,Нечисть.
Размещение: Только с моего согласия.
Аннотация:Что можно сделать ради любви?Свернуть горы,достать звезду с неба...или же сам того не подозревая отдать свою душу в руки демона.
Отредактировано SaRtDay (2011-12-23 17:02:23)
Поделиться1262011-12-27 18:51:36
Автор: Алексис & Jane Ricci
Дисклеймер:фанфик был создан не с целью извлечения прибыли,все права принадлежат моему мозгу с бредовыми идеями...
Рейтинг:пока не ясен...
Пейринг:Даниэла/Дмитрий,Даниэла/Марк и д.р
Жанр:вроде бы романтика...
Размер:неизвестен,так как моей больной головушке взбредет...
Описание:
Она обычная девушка которая любит петь..
Он сын нарко-торговца ,содержаший публичные дома
Она всеми силами пытается зароботать деньги на операцию брату...
Он веселится от души не замечая не чего кроме вечеринок и легко доступных девушек..
Она потеряла своего любимого на своих глазах...
Он же еще не обрел свою любовь,он не имеент понятия что значит любит...
Поделиться1272011-12-27 18:57:48
Автор: Алексис & Just_Diashka
Бета:Little vampire
Название*Случайность или тетушка судьба....
Дисклеймер:фанфик был создан не с целью извлечения прибыли,все права принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: R (Restricted) возможно NC-17
Пейринг: Пол/Кристина,Катрин/Пол и д.р.
«Жанр» —Романтика (Romance)
Размер:как получиться,рассчитываю на макси
Описание:Кристина и Катрин подруги с детства.Каждый год Катрин празднует свой день рождение в клубе.Но однажды эта традиция из приятного времяпрепровождения превращается в поворот судьбы:перебрав коктелей и других напитков в аэропорт отправляется не Катрин,а Кристина.Какой поворот устроит ей на этот раз тетушка судьба....
Поделиться1282011-12-27 19:03:07
Название: Пари на Любовь?
Автор: A.S.A и ALeksis
Бета: ALeksis
Предупреждение: нецензурная лексика, не уважение к окружающим. вроде всё.
Рейтинг: G
Пейринг: : Selena, Ashley, Aleksis
«Жанр» - общей
Описание: что будет с Селеной? Как долго она будет в депрессии. Что если Алексис придумала, как вытащить её из депрессии. Пари на парня с высокой самооценкой. Которого Селена терпеть не может. Что же с этого выдет?
От автора: это не будет описываться в A.S.A былое не вернуть…
Отредактировано A.S.A (2012-01-02 14:58:08)
Поделиться1292011-12-27 19:05:21
Название: A.S.A былое не вернуть.
Автор: Dear Girl)) Статус: В процесс
Пейринг: Selena/Eric; Ashley/Tayler; Aleksis/Din; Avril/Rik клан кленов
Жанр: общей
Описание: История трех подруг. Их жизнь изменилось с переездом в новый город.
Предупреждения: POV. Не цензурная лексика. AU. Смерть второстепенного героя.
Отредактировано A.S.A (2012-01-02 14:56:40)
Поделиться1302011-12-27 20:09:07
НАЗВАНИЕ: Исполнитель желаний (Wishmaster)
АВТОР: Jane Ricci
БЕТА: есть, но не тут
ФАНДОМ: Сверхъестественное
ЖАНРЫ: Ну, без Romance я никуда, как обычно, а вообще там их несколько, просто все я не помню)
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Не хотелось бы мне раскрывать основной пейринг, так как задумывалось всех запутать, а потом оставить разбираться. Хотя моя обложка меня выдаст с потрохами)
РЕЙТИНГ: R максимальный, на большее меня не хватило.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Нет, но если кто OOC не любит, то осторожней, хотя я честно старалась не выходить за рамки.
ДИСКЛЕЙМЕР: Всё и все великому и ужасному Крипке, как обычно. А Эмили и монстры – мои творения)
СОДЕРЖАНИЕ: Ну, дело было так. Девушка вышла вечером прогуляться и увидела, как убили её соседа. Но смерть, как это обычно у нас бывает, была немного необычной, но, как вы уже догадались, нашей Эмили никто не поверил. Родители упрятали девушку в лечебницу, а оттуда её вызволили наши братья Винчестеры. А дальше рассказывать не буду, так как там начнется все самое интересное.
СТАТУС: в процессе
ОТ АВТОРА: Это уже не первый мой фик, но первый из тех, которые я выкладываю. Так что я очень надеюсь на понимание. Критика очень даже приветствуется.