Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Реклама фанфиков » Наши фанфики

Наши фанфики

Сообщений 131 страница 140 из 228

131

Название: В контакте….))
Постоянных читателей:
Автор: A.S.A
Бета: нету((
Статус: В процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Эллис/Джаспер, Розалии/Эммет,
Жанр: общей
Описание: Они знакомы в сети. И любят друг друга. Но живут в разных городах. Их общение длиться 4 года. Он старше неё. И уверен в том, что они созданы друг для друга. Она боится встречи и не уверена в себе. (Они не знают настоящие имен друг друга)
Закончив школу. Она едет с подругами в университет «Дартмуте». А он уже заканчивает этот же университет. Будут ли они вместе? Или же разойдутся? Не узнав друг друга.
Предупреждения: Нецензурная лексика. POV. Все люди.
http://uploads.ru/t/f/P/H/fPHB4.jpg
http://uploads.ru/t/v/0/e/v0efH.jpg

Отредактировано A.S.A (2012-01-07 19:41:59)

0

132

Автор -  Клубни4ка
Название - Разница
Дисклеймер - Фанф был написан не для прибыли.Все персонажи и идея принадлежит мне.
Предупреждение - Смерть второстепенных персонажей
Рейтинг -  R
Пейринг - Себастьян/Николь, Стивен/Николь, Еван/Ребека(бордовым выделен главный пейринг)
Жанр - романтика,повседневность
Описание - Ей 17 лет. У неё есть друзья,парень и завистники. Как и все девчонки мечтает о "принце на белом коне". Одним словом обычная жизнь тинейджера. Да и семья у неё нормальная, благополучная: мама,папа,старшая сестра и младший брат. Все бы хорошо, да вот только она должна будет жить у сводного брата отца. Ему 30 лет, до сихпор не было серьезных отношений. Самый долгий роман три дня. Можно смело сказать, что он ловелас. Возникает вопрос: что может случится между ними? Неужели сбудется её мечта?...
Эпиграф(слоган фанфа) - С тех пор, как я встретил тебя… Я чувствую, словно… Я жил, чтобы тебя встретить.(Аниме "Это были мы")
Размер - Макси 
http://uploads.ru/t/i/S/b/iSbfw.jpg
http://uploads.ru/t/A/4/8/A48PB.jpg

0

133

Автор:  Kseniya
Название:  Охота за неизвестным
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер, но есть и мои персонажи
Рейтинг :  R, nc-17
Размещение: Только здесь!
Жанр: Romance, Angst
Размер: Макси
Пейринг: Лили/Сет, Медисон/Эмбри, Квиллеты
Предупреждение: Возможна нецензурная лексика!
Описание : После трагической смерти матери две сестры отчаянно пытаются найти виновника её смерти, прекрасно понимая, что убил её не простой человек. Поиски приводят их в мрачноватый Форкс, по слухам самый густо-населённый мистикой городишко...

Вот ссылка на фанфик https://fanfichin.forumbb.ru/viewtopic.php?id=5378

Отредактировано Kseniya (2012-01-03 18:52:30)

0

134

Автор – алексис & A.S.A
Название – любовь с первого танца
Дисклеймер – Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли
Предупреждение – надеюсь не будут..))
Рейтинг - PG-13
Размер – Миди
Пейринг – Белла / Аро, Эдвард / Таня, Белла / Эдвард, Розалии / Эммет, Эллис / Джаспер
Жанр – Общей
Саммари – что если Белла и Эдвард еще не знакомы? Белла вампир. Не просто вампир одна из самых сильных. И есть несколько способностей. Обручена с самим Аро Вольтури.
Эдвард есть жена. К ним приходят приглашение на свадьбу столетия.
Что если на свадьбе они встречаются? Танцуют, и влюбляются. Что дальше? На эти вопросы незнаем ответа даже мы.

мои фанфики: A.S.A былое не вернуть , В контакте….)) , Пари на Любовь? , Королева, пари и чертова любовь, Люблю и ненавижу (Маленькая 4ик@ &  алексис), Любовь с первого танца( авторы: алексис & A.S.A) ( алексис & A.S.A), Важнее чем воздух...(Эдвард/Кэтрин) (Маленькая 4ик@ & A.S.A)

0

135

Название: Убийственно красиво (кликабельно)
Автор: Лигейя
Пейринг и герои: Эдвард/Белла, Рената/Дон Флэк, Линдси/Дэнни, Аро Вольтури, Микаэль (Калле) Вольтури, Каллены по канону, а также Денали и кочевники.
Рейтинг: Hard R
Дисклаймер: права на основных героев принадлежат Ст.Майер и создателям сериал CSY:NY, на остальных – мне. Права на сюжет принадлежат мне.
Жанр: Horror / Hurt/comfort / Drama / Detective / Action.
Саммари: После встречи с Вольтури Каллены живут размеренной жизнью, но несколько изменений все же произошло. Во-первых, Эдвард решил круто сменить поле деятельности – он окончил полицейский колледж и теперь трудится стажером в системе охраны правопорядка. Новое дело становится личным для молодого полицейского – убивают тех, кого он знает и с кем дружит. Преступления становятся все более изощренными с каждым разом. Кто может за этим стоять? Дело осложняется тем, что с ним работает тот, кого он никогда бы не пожелал видеть на этой должности. И, во-вторых, в клане пополнение – спасенный Карлайлом молодой человек работает в том же полицейском подразделении, что и Эдвард, и становится новичку главной опорой. Но новенький также таит в своем прошлом немало тайн…

0

136

НОВЫЙ ФАНФИК В РАЗДЕЛЕ РОЗАЛИ/ЭММЕТ!!!!!
Название: Любовь зла.
Автор: *ДжИнГл  БеЛлС*))
Пейринг: Розали/Эммет, Розали/Майк, Камила/Роберт, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер.
Рейтинг: R
Жанр: Романтика, Ангст, Драма.
Размер: Миди, возможно Макси.
Саммари: Он появился ни откуда и поселился в ее сердце навсегда.

0

137

Автор:  Kseniya
Название: Пробуди во мне зверя
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли! Все права принадлежат Стефани. Мои лишь некоторые персонажи, характеры и сюжет)
Рейтинг :  R, nc-17
Размещение: Только здесь!
Пейринг: Кэтрин/Джейк, Кэтрин/Пол
Жанр:Romance
Предупреждение: Возможна нецензурная лексика!
Бетта: Нету
Описание : Кэтрин - настоящая красотка, будущая королева школьного бала, а как же иначе ведь с самого детства мальчики были у её ног. Она всю свою жизнь получала, что хотела, но в один прекрасный день всё изменилось...
Пол - Сексуальный и дерзкий. Самый популярный и таинственный парень в школе. Он всегда любил только, её и готов на всё, чтобы она принадлежала лишь ему. Но он никогда не сможет рассказать ей все тайны своего мрачного прошлого...
Джейк - Новенький парень в школе. Новый красавчик. Он заставил пошатнуться трон Пола и подвинул его пьедестал самого популярного.
Они были лучшими друзьями и спустя много лет снова встретились. Между ними разразилась нешуточная борьба, в которую по воле судьбы попала и Кэтрин...

0

138

http://uploads.ru/t/o/2/r/o2rIH.jpg

Автор: Пазитифф4ик)))))
   Бета: Наш дорого уважаемый Word. Однако если вы где-то заметили ошибку, то говорите. Все мы люди и все мы вправе допускать ошибки!
   Название: Смертельная поездка
   Дисклеймер: Все права на героев принадлежат мне.
   Рейтинг: PG
   Жанр: Dark, Drama
   Размер: Max, наверное
   Размещение: Лично мной этот фан-фик размещён на двух сайтах: здесь и здесь. Если вы где-то заметили моё творение (которое явно никому не нужно), то прошу вас сказать мне об этом.
   От автора: Давненько я ничего не писала. Хотя нет, писала, только втихаря. Многим я уже говорила об этом фан-фике и его жаждали прочитать,  если мне не изменяет память, то пять человек. Я очень сильно старалась, когда писала этот фан-фик и буду надеяться, что в мой рассказ будут читать более пяти человек! Сразу хочу предупредить вас, что фан-фик ещё не дописан. Имеется только четырнадцать дописанных, НО не отредактированных глав. По этому проды буду появляться не так часто, но как только я его допишу, то тут же начну выкладывать главы целиком, а пока по частям. И так, хватит этой идиотской болтовни! Приятного вам прочтения!

Предыстория
   Детский санаторий «Звёздочка». Вроде бы ничем не приметное здание, в которое круглый год съезжаются дети, чтобы поправить своё здоровье. Однако этот санаторий имеет свою историю, о которой знают единицы. И вот история пятидесятилетней давности повторяется вновь…

Ссылка: https://fanfichin.forumbb.ru/edit.php?id=301654

0

139

Автор:Госпожа Загадка
Бета:Наш дорогой уважаемый Word!!!Если заметите ошибку говорите))))
Название:Вторая жизнь...
Дисклеймер: Права на некоторых героев принадлежа Ст. Майер.Остальные мне.
Рейтинг: PG
Жанр: Dark,Drama
Размер:как получится...
Пейринг:Белла
Размещение:на двух сайтах.
Предупреждение: не очень часто
Описание:Всё было довольно терпимо до того как Белла поехала с мамой в Вольтеру....Белла,девушка лишившаяся зрения по воле судьбы становиться вампиром,но крайне необычным и жестоким.......спустя годы она обнаруживает Калленов и понимает что влюбилась....

Отредактировано Госпожа Загадка (2012-01-15 10:28:26)

0

140

Название:Когда упадет последняя Звезда
Автор:SaRtDay2
Предупреждение: нецензурная лексика
Рейтинг: G
Описание:  На небе ярко зажглись звезды! Их тысячи! Вы узнаёте созвездия. Вот и Большая Медведица…, а вот Полярная звезда прямо над головой… Широкой полосой тянется Млечный путь…, а там, над горизонтом ярко сияет Сириус…Над горизонтом?! Это только иллюзия! Иллюзия созданная вами.
http://uploads.ru/t/D/t/C/DtCOu.jpg

0

Вы здесь » Фанфики » Реклама фанфиков » Наши фанфики