Автор: Пазитифф4ик)))))
Бета: Наш дорого уважаемый Word. Однако если вы где-то заметили ошибку, то говорите. Все мы люди и все мы вправе допускать ошибки!
Название: Смертельная поездка
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат мне.
Рейтинг: PG
Жанр: Dark, Drama
Статус: В процессе
Размер: Max, наверное
Размещение: Лично мной этот фан-фик размещён на двух сайтах: здесь и здесь. Если вы где-то заметили моё творение (которое явно никому не нужно), то прошу вас сказать мне об этом.
От автора: Давненько я ничего не писала. Хотя нет, писала, только втихаря. Многим я уже говорила об этом фан-фике и его жаждали прочитать, если мне не изменяет память, то пять человек. Я очень сильно старалась, когда писала этот фан-фик и буду надеяться, что в мой рассказ будут читать более пяти человек! Сразу хочу предупредить вас, что фан-фик ещё не дописан. Имеется только четырнадцать дописанных, НО не отредактированных глав. По этому проды буду появляться не так часто, но как только я его допишу, то тут же начну выкладывать главы целиком, а пока по частям. И так, хватит этой идиотской болтовни! Приятного вам прочтения!
Предыстория
Детский санаторий «Звёздочка». Вроде бы ничем не приметное здание, в которое круглый год съезжаются дети, чтобы поправить своё здоровье. Однако этот санаторий имеет свою историю, о которой знают единицы. И вот история пятидесятилетней давности повторяется вновь…
Ссылка: https://fanfichin.forumbb.ru/edit.php?id=301654