Автор : A.S.A ( Сабина )
Бета : ALeksis ( Алина )
Название : Былое не вернуть «Начала конца»
Дисклеймер : фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, использованные персонажей принадлежат тетушке Стефании Майер
Предупреждения : POV, не цензурная лексика, Смерть Второстепенного героя, Изменения характера и внешности!
Рейтинг : G
Размер : макси
Пейринг : Белла/Эдвард, Розалии/Эммет, Эллис/Джаспер, Эдвард/Таня,
Жанр : здесь имеется чуть-чуть Юмора, POV, AU, Смарм, Романтика, Драма, Ангст, Фантастика!
Статус : в процессе
Описание :
Она – популярная девочка, которая держала свою репутацию, встречаюсь с Парнями постарше. Однажды Летом она потеряла близкого человек. И после этого она просто решила для себя, что все изменит.
Он – новенький, который проучился год в этой школе. Спокойный уровнавешеный молодой парень, который приходил в краску.
Наверное, это была любовь с первого взгляда! Но после их расставания в из жизни произошли столько перемен. Какие? В узнаете в этом фанфике! ( Куда я изливаю душу)
От автора : моя задача передать вам историю что была в жизни. С моей фантазий – я просто сделала всех кем-то больше чем обычный человек. Надеюсь, вам понравится.
P.S : история состоит из трех частей. В первой, то есть в этой описывается история любви. Три разных и в тоже время одинаковых.
P.S.S : писать буду я от всех лиц. Но так как больше от Белы я решила что лучше скинуть нужно сюда. Но если что прошу переместить!) Спасибо заранее.
Посвящение: моим дорогим и любимым девочкам. ALeksis ( Алина ) и Эшли)) ( Асель )
P.S : надеюсь я вас не розачерую.
https://fanfichin.forumbb.ru/viewtopic.php?id=5696
Отредактировано A.S.A (2012-02-29 13:46:22)