Название: Как найти отцу спутницу жизни, или я влюбилась в лучшего друга!
Авторы: Т@нюша и Сабрин@
Бета: Т@нюша и Сабрин@
Пейринг: Изабелла/Джейкоб, Джессика/Эдвард, Эдвард/Виктория, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: юмор, романтика
Статус: в процессе
Размер: как попрет)))
Рейтинг: наверное, G, посмотрим…
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Это сиквел "Я навсегда останусь с тобой…" Теперь это история Изи.
У девушки есть лучший друг Джейкоб. Найдя письмо от мамы, девушка постарается исполнить её просьбу – сделать отца счастливым. Но так же Изабелла нашла дневники мамы, где говорится, что та враждовала с Джессикой Стенли. Именно с ней у её отца сейчас интрижка. Заручаясь поддержкой лучшего друга Джейка, а так же слушаясь советов Эллис и Эмметта, Изи пытается развести отца и Джессику. У Джейка же есть прекрасная тётя Виктория – отличная кандидатура в спутницы жизни Эдварда. За всей этой шумихой девушка и не замечает, как полюбила лучшего друга…
Предупреждение:
Все люди.
Характеры, внешность и родственные связи героев изменены.
Размещение: Только с разрешения обоих авторов и с указанием НАШЕГО АВТОРСТВА! Увижу без разрешения – покусаю)))
От автора: В приквеле я отступилась от своей страсти – хеппи-энда. Ту историю я решила сделать в первую очередь не счастливой, а реалистичной. Мне не захотелось бросать её на такой грустной ноте, и я решила написать сиквел. Здесь обязательно будет хеппи-энд!
Эта история будет отличаться от приквела этого фанфа. Такой серьезной проблемы не будет. Мы постараемся внести как можно больше юмора и позитива. И, конечно же, рассчитываем на ваши комментарии.
Саундтрек к фанфу – Nick Lachey - What's Left of Me
Огромное спасибо Сабине за то, что согласилась писать со мной. Ты чудо!
Я думаю, наш фанфик заинтересует вас тем, что, по моему, он единственный с таким пейрингом в категории все люди. Так же необычный пейринг второго плана. Фанфик будет наполнен юмором и романтикой.