Автор: Nиkkи_*
Название: Лёд и пламя...
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Джоан К.Роулинг, кроме моих собственных героев.
Предупреждение: В фанфике содержатся постельные сцены, нецензурная лексика, а также некоторый ООС персонажей и, конечно, Мэри Сью (куда ж без неё хД). Захотелось сделать такой фик. Кому не нравится - попрошу не комментировать. А так - всем ВЕЛКОМ))))))))
Рейтинг: R
Пейринг: Виктория Вест/Драко Малфой, Джинни Уизли/Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли
Жанр: Romance, Angst
Размер: Миди
Саммари: -Рон, у НАС с Малфоем ничего не может происходить, потому что, во-первых, нет никаких НАС. Есть я - Виктория Вест, ваша подруга, студентка Гриффиндора, и есть он - Драко Малфой, напыщенный индюк со Слизерина, наш враг №2 после Снейпа. Мы с ним абсолютно разные, Рон, как лёд и пламя. Он холодный, скользкий и твёрдый, я весёлая, активная и буйная. У нас не может быть ничего общего. Понимаешь?
От автора: Очень хочу, чтобы вам понравился этот фик. Искренне) Правда хочу))) Так что - жду ПЧ)
Обложки:
Кому может понравиться?
Я знаю, что истории с "Мэри Сью" нравятся не всем. Но тут почти всё в героине списано с меня (даже имя). Вообще такой фанфик я давно хотела написать, и вот пишу. В общем, читайте все, кто любит читать про любовь после ненависти, Драко Малфоя, развитие отношений, и прочее, и прочее в таком духе. Очень жду читателей (если не постоянных, то хоть периодических). Рада буду всем))
P.S. Не люблю критику, так что, если фф вызовет сомнения, не надо комментить. Ну а если уж очень хочется, то в ЛС.
[взломанный сайт]