Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Реклама фанфиков » Наши фанфики

Наши фанфики

Сообщений 31 страница 40 из 228

31

http://i043.radikal.ru/1010/0c/5152c36b9a3f.jpg

Авторы: Mademoiselle Bella & Enova
Название: http://gifr.ru/data/gifs/b/c/f/bcfa63b1d4.gif
Дисклеймер: Все права на "Сумеречных героев" принадлежат Стефани Майер. Характеры героев изменены. Присутствуют и вымышленные нами персонажи.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Ренесми - всё стандартно.
Слоган: Будь что будет, но я оставлю дверь открытой...
Жанр: POV, Romance & Humour
Саммари: Действие происходит в Новолунии. Эдвард безжалостно оставляет Беллу одну, на произвол судьбы. Давние мечты рухнули, её жизнь превратилась в однообразное существование. Не было ненависти, неистовая боль больше не пронзала её душу. С каждым днем Белла становилась все более холодной и равнодушной. Испугавшись за близкую подругу, Джейкоб принимает решение перевестись к ней в школу, пытаясь вывести ее из транса, и надеясь на ответные чувства с ее стороны. Проходит время и Белла начинает медленно приходить в норму, смирившись со своим бессмысленным присутствием  в этом мире. Девушка была уверена, что теперь она сможет справиться с собственной болью и похоронить воспоминания о прошлом. Но в один день от ее решимости ничего не остается, все старания напрасны - она узнает, что беременна…
Статус: В процессе
Размер: Миди
Размещение: Обращаться в ЛС любого автора.
От авторов: Этот фанфикшн, наше первое и пока единственное «совместное» творчество. Идея пришла спонтанно, и мы решили выложить его на форум. Надеемся, что вам понравится и мы продолжим свою работу в дальнейшем.
Пы Сы: Ваши Амина и Лиза =)

Отредактировано Mademoiselle Bella (2010-10-22 10:13:57)

0

32

Автор: Пазитифф4ик))))
Название: Я пройду сквозь море и сушу, чтобы найти тебя.
Пейринг: Аня/Антон
Жанр: Romanсe, angst
Размер: миди
Статус: в процессе
Размещение: С моего разрешения
От автора: Надеюсь вам понравиться продолжение моей первой части: «Война – ужасней нету слова»

Хм… дальнейшая история наших героев окончилась не очень удачно…. Антона отправили в Сибирь, а Аню заставляли выполнять грязную работу, объяснять не буду, и так ясно какую. Все эти года двое влюблённых искали связи друг с другом, но у них это не получалось никак.
Проходили секунды, минуты, часы, дни, недели, месяца, года….
1945 году окончилась война, которая окончилась перемирием и разделение Германии между странами. И именно так, Прокопьева Анна оказалась во Франции, ну а наш Антон Маркин, вскоре иммигрировал в СССР. Казалось, что они больше никогда не встретятся, не найдут друг друга и не признаются в любви, в любви с первого взгляда.
Однако судьба сжалилась над ними, и предоставила шанс им исправить все ошибки…

0

33

http://ipicture.ru/uploads/101024/wyVn4N1Rg3.jpg

Автор: "Ева Мейсон" и Juli.B
Рейтинг: Смешаный
Прейтинг: Белла\Эдвард
Жанр: есть все что душе угодно
Саммари: Эдвард бросает Беллу в новолунии. Она замыкается в себе ,ее пытаются вытащить из депрессии ее друзья.Белла приходит в норму.....Свадьба.....но и тут ее опять предали....
Размещение только с позволения авторов.

Пролог
Я помню как смешно
В глазах твоих искать ответ!
Глаза которым все равно.....я рядом или нет

Отредактировано Juli.B (2010-10-24 15:57:32)

0

34

http://ipicture.ru/uploads/101025/119FHufcJ7.jpg

Автор:Navey
Название: За все цена одиночество
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат мне
Рейтинг:R
Пейринг:Антон/Натали и другие
Жанр:Романтика,Ангст
Саммари:Любовь,клятвы и предательство.Почему мы чувствуем другого человека и можем понять его боль?Они были связанны.их любовь была сильнее,чем думали их близкие,но всего одно слово изменило все.Она получила боль и одиночество,а он.... Они умели любить,но в жизни не бывает все хорошо и судьба сделала свой выбор.Они потеряли надежду....
Статус: в процессе
От автора:Это реальная история.
Размещение:Я запрещаю выкладывать этот рассказ на других сайтах

0

35

http://s010.radikal.ru/i313/1010/3b/d9b8bb3e11fd.jpg
Автор:я
Название:http://gifr.ru/data/gifs/1/f/c/1fca764101.gif

Дисклеймер: Все права на рассказ принадлежат мне
Рейтинг:R
Описание:Она школьница. У неё обычная внешность, фигура. Она, как все. Проста в выборе одежды, редко красится. Она не отличница, но её жизнь всё-таки отличается от других.
Она любит мистику. Предпочитает готику. Она обажает историю о вампирах, ведьмах, оборотнях.
Однажды она понимает, что всё это миф, но расставаться с тем во что верила трудно...
Размещение:я не думаю, что вы захотите выкладывать мой рассказ. Если же наоборот, спросите у меня

0

36

Автор: Naive Child.
Название: ₪...Повезло же, так влюбится!...₪.
Рейтинг: PG-13.
Пейринг: Элис/Дин.
Жанр: Darkfic, Deathfic, Point of view, Drama.
Описание: на протяжении многих лет я охочусь на нечисть и потерял в этой битве всех близких. Я остался один,… но надолго ли…
Размер фанфика: Midi.
Обложка:
http://s009.radikal.ru/i308/1010/e0/700292fab344.jpg
от Saida)

0

37

Название: Солнце другого мира.
Автор: …Enn@...
Статус: в процессе.
Дисклэймер: Все права на героев принадлежат мне.
Самари: Девочке по имени Луна 14. Она любит шоколад и спит с плюшевым мишкой. Она только кажется обычным подростком, но это не так. Она может общаться с призраками и попадать в мир мёртвых. По пророчеству старой колдуньи, она может навсегда изменить этот мир.
Пейринг: Ну пока не знаю, там видно будет
Размещение: ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!
Размер: как получится
От автора: Имя Луна читается с ударением на букву У
Мой очередной бред.

0

38

Мой выбор.[/color]
АВТОР: Я, конечно же!
НАЗВАНИЕ: Мой выбор.
ДИСКЛЕЙМЕР: Все герои принадлежат Стэфани Майер и несколько от себя. Характеры немного изменены.
РЕЙТИНГ: G
ПЕЙРИНГ: Белла/Джейкоб, Эдвард/ Мэри, Селена/Джатсин
ЖАНР: Романтика, Фэнтэзи.
ОПИСАНИЕ: Белла собирается прыгнуть со скалы, но её удерживает Джейкоб. Элис видит, что Белла умирает, но через пять минут она видит, как та разговаривает с Чарли насчёт Блэков. Она звонит Белле и, услышав её голос, сразу бросает трубку.

Отредактировано GREENQWEEN (2010-11-05 15:53:50)

0

39

Автор: Пазитифф4ик)))))
Бета: Отсутствует
Название: «Я за ним одним, я к нему одному!» или «Жизнь – штука тяжёлая»
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат создателем телесериала «Ранетки»
Рейтинг: G
Пейринг: Аня/Антон и другие.
Жанр: POV, angst, romance
Статус: В процессе
Размер: Миди, наверное
Размещение: Фан-фик выкладывается только лишь с моего разрешения.
Описание: Полёт в Париж, хорошие друзья, добрые и отзывчивые учителя в школе, любимое дело и… несчастная любовь. Как поступить в той или иной ситуации? И как выйти «сухой из воды»? Об этом вы узнаете в морём фан-фике.
От автора: И снова я. Моя муза совсем перестала работать, поэтому я решила переписать свой старый Фан-фик: «Жизнь – штука тяжёлая». Надеюсь моя, так сказать, пародия на собственную идею вам понравиться.

0

40

Потеряться, для того чтобы найтись.
Автор: frau Klose (Casillas) (я)
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат мне
Рейтинг: G
Саммари: Она недавно закончила университет и теперь проходит практику. Он - известный футболист. Молодое дарование ФК Бавария. Он с рождения в футболе, а она через многое прошла, что бы поступить в университет. Она едет на чемпионат мира в качестве журналиста, а он как надежда сборной. Она его любит, а он ее...
Статус: B процессе
От автора: Автор очень любит футбол. А это первый опыт, который я решила показать. Все остальное самоуничтожилось.
Размещение: Размещайте где хотите, главное сказать мне где.

0

Вы здесь » Фанфики » Реклама фанфиков » Наши фанфики