5 Глава на моём первом фанфике)
Ссылка вот: "Закат"
Если интересно, заходите, читайте и комментируйте:)
Новости о продах
Сообщений 111 страница 120 из 144
Поделиться1112012-02-19 23:17:31
Поделиться1122012-02-22 22:15:51
6 Глава на моём фанфике)
Ссылка вот: https://fanfichin.forumbb.ru/viewtopic.php?id=5595
Если интересно, заходите, читайте и комментируйте:)
Отредактировано Стасик* (2012-02-22 22:17:06)
Поделиться1152012-03-18 13:52:11
Глава 9.Страх
На следующий день ребята не отходили друг от друга ни на минуту. Боялись новых смертей. Контролировали каждый шаг друг друга, старались не оставаться по одному в комнатах, на улицах, процедурах.
- Нам стоит разузнать немного больше о той истории пятидесятилетней давности, чтобы делать какие-то выводы. – В который раз говорил Стас.
- Да, только как её узнать? Воспитателя нам так просто ничего не расскажут – запротестовал Миша, закинув ногу на ногу.
- Бедные девчонки, такое пережили.
- По-моему, в этой ситуации больше стоит жалеть Оксану, она же была сестрой Олеси и знала её больше всех.
- Но ты помнишь рассказы Оксаны? Она же говорила, что не очень хорошо обращалась с Олесей, следовательно, все чувствуют себя одинаково.
- Ты не прав Стас – прошипел Игорь, сев на свою кровать.
- Вам не кажется, что вы перешли все границы? – Спросил Саша, устремив свой взгляд в потолок. – Неужели мы поможем девчонками своей жалостью? Мы должны всё разузнать об этой таинственной истории, чтобы хоть как-то помочь им. Сели они тут, раскисли, может, поплачете ещё? – Разгневанно проговорил Клаузе старший, выйдя с комнаты прочь.
- Нужно догнать его! – С волнением в голосе, сказал Миша, подрываясь с места.
- Ты прав, нам нельзя оставаться по отдельности!
Заинтриговало? Полную главу вы найдёте здесь: Смертельная поездка
Поделиться1162012-03-18 14:19:15
новая главка на ♥Одинокий маятник ♥
Поделиться1172012-03-18 18:35:45
Глава 10. Дискотеки не будет
День медленно приближался к своему логическому завершению. Солнце плавно садится за горизонт, небо окрашивается в бледно-лиловый цвет, деревья беззаботно колышутся при лёгком дуновении ветра. Детки резвятся на большой детской площадке: катаются на качелях, играют в песочнице, съезжают по горке вниз или же просто шутят и разговаривают на различные темы.
Ужин окончился пятнадцать минут тому назад и сейчас старшая часть санатория собирается на дискотеку.
- По-моему это глупая затея. – Прошептал Миша.
- Ты о чём? – Спросил Саша, застёгивая пуговицы своей рубашки.
- Я о дискотеке. Как девочки могут думать танцульках после вчерашнего происшествия?
- Оксане нужно отвлечься от всего этого и мне кажется, что дискотека сейчас для неё будет отличным антидепрессантом, естественно алкоголь бы вообще заставил её забыться, но здесь его она употребить не сможет.
- Давайте не будем об этом? – Разгневанно проговорил Стас, вылетая с комнаты.
- Иванцов, постой! – Закричал Клаузе младший, вылетая вслед за расстроенным парнем, который быстрыми шагами направился к лестнице ведущей вниз.
- Стас! – громко кричал Игорь, пытаясь заставить брюнета остановиться, но тот не слышал его, будто бы находился в не ком трансе.
Хочешь узнать, что будет дальше? Заходи сюда
Поделиться1182012-03-19 23:03:51
Глава 11. Прощение и разъяснение
- Я готова, идём Миш, - с наигранной улыбкой проговорила Катя, пытаясь подавить икоту в голосе, которая до сих пор не покидала её.
- До встречи девчонки – сказал на прощание Леонов.
Ребята вышли из комнаты, а затем и вовсе из корпуса. На улице всё было так же, как и минут сорок, тому назад, разве что небеса сменили свой бледно-лиловый цвет на тёмно-серый, можно сказать – чёрный цвет. Ночью будет дождь.
- Не знаю, что на меня нашло в тот момент, я правда не хотела срываться на Игоря, я ведь понимаю, что он не виновен. Это могло бы случиться с каждым, но случилось именно с ним, и я просто растерялась и… даже не знаю, что и добавить.
- Понимаю твои чувства. Я сам бы сорвался, если бы пережил всё то, что пережила ты. Конечно, потеря Стаса и Олеси должна как-то волновать меня, но некого странного чувства пустоты я пока не обрёл, наверное, потому, что вы со мной, не смотря на таинственные вещи, происходящие вокруг нас.
Катя и Миша обошли все возможные места, в которых могут находиться братья Клаузе. Но ни на детской площадке, ни на лавочках, ни даже в комнате парней их не было. Складывалось такое ощущение, что братья провалились сквозь землю.
Продолжение здесь
Поделиться1202012-03-25 15:44:43
Глава 13. Рама
Три дня спустя.
Ребята до сих пор не могут отойти от плачевного состояния. Каждый день они проводят вместе и проводят его так, словно бы завтра для них всё может закончиться.
Тайные смерти теперь ни для кого, ни являются секретом. Некоторых детей родители уже успели забрать сразу же, после того, как узнали о погибших ребятах.
- Так больше не может продолжаться. Нам срочно нужно уехать Саша, ты это понимаешь? – В панике говорил Игорь, безжалостно откусив кусок вафли.
- Мы не можем оставить друзей.
- Я понимаю твоё благородство, но что лучше? Сидеть дома живым и здоровым или же погибнуть здесь? Я думаю, первая перспектива кажется более удачной.
- Да что ты вообще несёшь?
- Правду я несу, ясно? – Процедил сквозь зубы Игорь, запихивая оставшийся кусок вафли в рот. – Мне надоело жить в страхе, понимаешь? – Резко проговорил Клаузе младший. Саша с тоской взглянул на брата, который из вечного позитива успел превратиться в занудного пессимиста, которого больше не радуют простые беззаботные дни. – Эх… - облегчённо выдохнул Игорь.
- Легче стало? – С заботой спросил Саша у своего брата.
- На много. Сразу часть груза с души упала,… раз и нет! – Восторженно протянул Клаузе младший, садясь на подоконник.
Продолжение здесь