Не плохой сайт.Даже табличка в шапке!Красивенько
Спасибо
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Wolf, wandering the Night
Не плохой сайт.Даже табличка в шапке!Красивенько
Спасибо
Эх никто меня не читает...
Хочу сообщить, что вчера в 22.10 мы с папой вызывали скорую Миле, у нее была температура 39.9.. Сами понимаете какая нагрузка на организм 9-летнего ребенка, а скорая приехала только в 23.44, когда Мила была без сознания... мы все переволновались, ее забрали в больницу.. всю ночь я был там, с ней... ей поставили диагноз - воспаление легких с осложнением на сердце...
И что делать дальше?.......
Все будет хорошо!Мила поправится,а скорую такую надо убивать на месте!!!Не грусти!!!!
Все будет хорошо!Мила поправится,а скорую такую надо убивать на месте!!!Не грусти!!!!
Я очень надеюсь, что она поправится. Но сказали, что ей как минимум месяц лежать там, а она не переносит чужой обстановки
Конечно поправится!Иначе никак.На себе убедилась,что если верить,то все заканчивается хорошо!!Мила обязательно поправится.
Согласен с Катей. Она обязательно поправится.
воспаление легких с осложнением на сердце...
А вот это серьезно. Ну ничего, все будет круто. Нужно просто верить в это
А вот это серьезно. Ну ничего, все будет круто. Нужно просто верить в это
Верю.
Верю.
Она поправится, не переживай! Если все этого хотят, почему бы нет?)))
Эх никто меня не читает...
Хочу сообщить, что вчера в 22.10 мы с папой вызывали скорую Миле, у нее была температура 39.9.. Сами понимаете какая нагрузка на организм 9-летнего ребенка, а скорая приехала только в 23.44, когда Мила была без сознания... мы все переволновались, ее забрали в больницу.. всю ночь я был там, с ней... ей поставили диагноз - воспаление легких с осложнением на сердце...
И что делать дальше?.......
Бедненькая.
Ты главное сам на падай духом. Ей сейчас как никогда нужна поддержка. А она выздоровит)))
конечно выздоровит! как же иначе!)))))
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Wolf, wandering the Night