Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Wolf, wandering the Night

Wolf, wandering the Night

Сообщений 21 страница 30 из 109

21

Naria написал(а):

Если уж назгулов и драконов отыгрывают,то это тоже можно

А как их отыгрывают, если не секрет?

0

22

Это словами не описать,это надо видеть. У игроков есть костюмы,оружие и всякое такое.На последней игре назгулы носились по всему полю как ненормальные.но один случайно наткнулся на меня(а ролевые мастера с собой оружие не носят,ну максимум посах или кинжал),а у мееня был с собой кинжал и я тоже решила поиграть(по правилам назгула убить может только девушка с кинжалом)ну вот за этим назгулом я побежала.догнала.убила и он пошел в мертвянник(место где собираются умершие игроки и работают на мастеров)Там он кушать готовил

0

23

Naria написал(а):

Это словами не описать,это надо видеть. У игроков есть костюмы,оружие и всякое такое.На последней игре назгулы носились по всему полю как ненормальные.но один случайно наткнулся на меня(а ролевые мастера с собой оружие не носят,ну максимум посах или кинжал),а у мееня был с собой кинжал и я тоже решила поиграть(по правилам назгула убить может только девушка с кинжалом)ну вот за этим назгулом я побежала.догнала.убила и он пошел в мертвянник(место где собираются умершие игроки и работают на мастеров)Там он кушать готовил

Как интереснооо)) хорошо хоть готовил назгул-то?)))

0

24

Night написал(а):

хорошо хоть готовил назгул-то?)))

Я это есть не рискнула,у него ко мне стойкая ненависть.так что жизнь была дороже

0

25

Naria написал(а):

Я это есть не рискнула,у него ко мне стойкая ненависть.так что жизнь была дороже

Хах, забавно)) ну да, правильно, еще же и мертвяк еду делает)) бррр

+1

26

Night написал(а):

мертвяк еду делает)) бррр

Почему?Такое очень распространено. Игроки,убитые во время игры,работают на благо ролевых мастеров.Ну там кушать готовят,убираются.дрова ищут для костра(лес все таки),стишки сочиняют или помогают игру судить,а ночью...ночью обычно самое интересное.особенно когда людей много.Меня на играх пять раз замуж выдали,причем все пять не по своей воли.

0

27

Naria написал(а):

Почему?Такое очень распространено. Игроки,убитые во время игры,работают на благо ролевых мастеров.Ну там кушать готовят,убираются.дрова ищут для костра(лес все таки),стишки сочиняют или помогают игру судить,а ночью...ночью обычно самое интересное.особенно когда людей много.Меня на играх пять раз замуж выдали,причем все пять не по своей воли.

Ты меня заинтриговала прям)) сиди теперь в этой теме, рассказывай *внимательно слушает*

0

28

Night написал(а):

сиди теперь в этой теме, рассказывай

Я не могу сидеть всегда в одной теме.Ты спрашивай что интересно-расскажу,а так даже и не знаю.

0

29

Прикольно тут у вас!!!:)

0

30

Юленька
привет)))

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Wolf, wandering the Night