Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Wolf, wandering the Night

Wolf, wandering the Night

Сообщений 51 страница 60 из 109

51

Ладно.Теперь о моем обучении.я пришла в ролевое движение маленькой.Мне было 12 и решила сразу учится игры делать.Меня взяли в клуб,но мастер клуба был немного больной на голову(он не пускал на игры людей младше 15)А я много клубов знала и уже меня знали и меня он не рискнул не отпустить.Когда он меня обучал(чтобы быть мастером надо оружие знать и все характеристики оружия,которого я в душе не представляла)так он ругался,что я не могу выучить оружие и его стандарты и тогда этот умник поставил меня с собой в спаринг(бой один на один) и отгонял меня на всем оружие.Выучила сразу.(дополнение:ему было 20,мне 12 и рост его 1,8, мой был 1,5)

0

52

Naria написал(а):

(чтобы быть мастером надо оружие знать и все характеристики оружия,которого я в душе не представляла)так он ругался,что я не могу выучить оружие и его стандарты и тогда этот умник поставил меня с собой в спаринг(бой один на один) и отгонял меня на всем оружие.Выучила сразу.(дополнение:ему было 20,мне 12 и рост его 1,8, мой был 1,5)

Что вообще всего оружия?

0

53

Для тех, кто здесь обитает, -- продолжение Созвездия Волчицы))

0

54

Night написал(а):

Что вообще всего оружия?

ДА!!У нас пользуются не таким большим кол-вом разного оружия,всего видов 25-30.Он побил меня всеми!!!!!!!Я не умела тогда драться,выучилась гораздо позже,вместе с ЧГ.и на вопрос кто учил отвечала:ДРУГ.Когда же побеждала спрашивали какой друг,я честно отвечала :мастер ЧГ.Вот тогда всем становаилось плохо,особенно когда победила на спаринге мастера одного из клубов.Сейчас уже в силу некоторых обстоятельств не дерусь,только обучаю ролевых мастеров.

0

55

Naria написал(а):

ДА!!У нас пользуются не таким большим кол-вом разного оружия,всего видов 25-30.Он побил меня всеми!!!!!!!Я не умела тогда драться,выучилась гораздо позже,вместе с ЧГ.и на вопрос кто учил отвечала:ДРУГ.Когда же побеждала спрашивали какой друг,я честно отвечала :мастер ЧГ.Вот тогда всем становаилось плохо,особенно когда победила на спаринге мастера одного из клубов.Сейчас уже в силу некоторых обстоятельств не дерусь,только обучаю ролевых мастеров.

Молодец, я тобой восхищаюсь! А в силу каких обстоятельств, если не секрет?

0

56

Night написал(а):

А в силу каких обстоятельств, если не секрет?

Не секрет.Парень,который тогда назгула играл, меня терпеть не мог.Просто однажды после тренировки он мне руку выбил,теперь артрит у меня)Да и не нужно мне оружие.Я с посохом на играх хожу(по голове дать кому надо хватает)Мастера не играют,а только проводят,соответственно в боевках,спарингах не участвуют

0

57

Night написал(а):

Молодец, я тобой восхищаюсь!

ППКС  [взломанный сайт]

0

58

Night написал(а):

Молодец, я тобой восхищаюсь!

зачем?я обычная девушка....

0

59

Вот под какую музыку пишется пока что Созвездие)) до этого был эмбиент, если будут желающие дам ссылки на скачивание.

Naria написал(а):

зачем?я обычная девушка....

Мастер Игры уже необычный человек.

0

60

Никто не знает какой-нибудь ролевой игры (форумной, для настоящей у меня пока нету ресурсов) где можно было бы поиграть одинокому черному волку, тому что на аватаре?))))

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Wolf, wandering the Night