Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вампирша.

Сообщений 101 страница 110 из 187

101

Спасибо огромное http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  Прямо засмущали,следующая продка от лица Эдварда будет.

0

102

●Musy● написал(а):

Спасибо огромное http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  Прямо засмущали,следующая продка от лица Эдварда будет.

ОООО!!!!Здорово)))
Буду ждать!!
А когда ты ее выложишь??

0

103

завтра скорей всего)

0

104

●Musy● написал(а):

завтра скорей всего)

Класс!Буду ждать с нетерпением))

0

105

●Musy● написал(а):

завтра скорей всего)

УРА!!!!извини что не коментила((проды замечательные!!!
ХАЛЯВЩИКИ КОММЕНТИМ!!!

0

106

Глава 12.(От лица Эдварда).
-Я Эдвард.- Я протянул парню руку.
-Джаред.-Посмотрев на него,мне сразу стало как-то не по себе. Эти глаза,как у дьявола хранили в себе что-тот зловещее.
-Я пойду?- Мне больше не хотелось находится в обществе этого Джареда.
-Да,конечно,пока.- Ответила Белла и я пошел дальше. Только завернув за угол коридора,я расслабился. Всё это время я чувствовала на себе их взгляд. Как я смогу общаться с Беллой,когда Джаред от неё не отходит ни на шаг? Это мучительно! На уроке Белла как ни в чем не бывало села рядом со мной. Я не хочу показаться обидчивым "мальчиком",но та встреча была для меня далеко не самой приятной.
-Привет.- При виде Беллы мое сердце забилось втрое чаще. Я уже привык,это обычное явление.-Что-то не так?
-Что?Нет,я просто задумался.-Не хочу показывать себя обиженным,всё таки я толком даже не имею права обижаться.
-Бывает. Извини...за сегодняшний разговор.- Она как-будто читет мои мысли,а может просто сама почувствовала?
-Да ничего же не произошло,за что извиняться?- Я попытался скрыть свои эмоции,но похоже Белла всё равно поняла.
-Просто,прости,хорошо?-Я промолчал. Весь урок я наслаждался её присутствием. Меня к ней тянет,как магнитом. Ну почему,почему я влюбился именно в неё?Каждая вторая бы согласилось быть рядом со мной,но нет,мне приспичила именно она! От этого никуда не деться,к сожалению. После звонка я уже собирался уходить,как меня позвала Белла:
-Не хочешь погулять?
-А как же...Джаред?- Его имя меня слегка напрягало.
-Он уехал. Ну так что?
-Конечно,с удовольствием!- Мне всё равно,что будет дальше,но я непременно должен ей обо всем рассказать,это просто невыносимо держать в себе.
Мы вышли из школы и напрвились гулять.
-Белла,мы с тобой не можем общаться?-Я посмотрел на Беллу. В её медовых глазах можно утонуть и я так хочу этого.Чтобы никогда-никогда с ней не расставаться.-Джаред против?
-Нет,что ты! Просто он не очень общительный. И даже если бы он был против,я бы не престала с тобой дружить.
-Дружить?А,ну да.-"Сейчас или никогда"-такая мысль мелькнула у меня в голове и я решился.- Понимаешь...при одном твоем виде у меня внутри всё перворачивается! Ты как наркотик для меня. Когда ты уходишь,от меня как-будто отрывают часть души! Я просто не могу больше это держать в себе. Прости,если всё испортил.-Сердце разрывалось на куски и я ожидал самого худшего,но этого не произошло. Белла подошла ко мне очень близко:
-Я люблю тебя...-Прошептала она и прикоснулась к моим губам. Этого я никак не ожидал,но отрываться от неё у просто не было сил. Неожиданно она отодвинулась и прошетала:
-Прости,я не могу.- Белла развернулась и побежала прочь и я знал,что за ней мне бежать не нужно.Я просто стоял и смотрел ей вслед,ничего не понимая.Почему?Что не так?Может я поторопил события и не должен был всё ей рассказывать?Я терзал себя,разрывал на куски,пытаясь найти причину.Вновь и вновь прокручивал всё в голове,но не мог придумать ни единого объяснения.
На следующий день Белла в школу не пришла.Уроки стали для меня мучением.Ещё на следующий день я ожидал её увидеть опять,как всегда сидящей за нашей партой,но её вновь не было в школе.Я пытался ей дозвониться,но никто не брал трубку.На пятый день я решил съездить к ней домой и всё узнать.Мне больше ничего не оставалось.
Подъезжая к дому Беллы,у меня появилось какое-то неприятное ощущение. Сердце сжалось,как-будто хотело от чего-тот защититься. Но отступать я был не намерен. Я подошел к двери и позвонил.Несколько минут никто не подавал даже признаков жизни,в доме была гробовая тишина. Наконец,когда я уже хотел уходить,замок щелкнул и дверь открыл...Джаред. Меня тут же пронзила какая-то боль и мое сознание отказалось что-либо воспринимать,я провалился в беспамятство...

0

107

Что это с Эдвардом? Надеюсь, что ничего страшного... Я не переживу, если что-то случится! Жду продочку!!!

0

108

что с Эдькой???Оч интересно!!!Супер!!!ПРОДКУ!!!

0

109

Что с Эдей?!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!

0

110

Глава 13
                                      ***(от лица Эдварда)
Первое,что я почувствовал,был запах сырости.По телу прошел озноб и я не мог понять,где нахожусь.Где-то рядом капала вода,но я лежал на чем-то сухом.Открывать глаза было страшно,ведь пока они закрыты никто не заметит,что я очнулся.Наконец я решился,но ничего особенного не увидел.В помещении было темно,только тонкая полоска света тянулась по полу.Я посмотрел на источник света и увидел крохотное окно прямоугольной формы.Помещение походило на подвал,но вряд ли в этом доме кто-то живет.Чуть пристальней вглядевшись,я кое-что всё таки увидел.Комната была не очень большая,вода капала с трубы,которая пересекала одну из стен.Около железной двери деревянный стол и стул.Но похоже ими пользовались очень редко.Сырость разъела дерево и оно почернело.Только сейчас я вспомнил,что у меня могут быть какие-то увечья.Тщательно себя осмотрев,я не ничего не нашел.Странно...Чувствовал я себя конечно не идеально,но вполне терпимо.Только в ушах что-то постоянно звенело и поворачивать голову было очень больно.Шея была как-будто каменная.Это меня насторожило и я её пощупал.Кроме двух маленьких проколов,на которых запеклась кровь я ничего не нашел.Неожиданно дверь стал кто-то открывать...
                                        ***(от лица Беллы)
День начался,как и все предыдущие,то есть отвратительно.Надоело прятаться,не хочу!Сейчас я нахожусь в маленьком городке где-то на севере.Даже не помню его названия.Но самое главное,он очень далеко от Форкса.Элис не связывается со мной уже три дня и это меня немного смущает.Я не могу жить в неведенье!Мне надоела вечная охота,она не отвлекает от мыслей совершенно,и зря Элис думала,что это мне поможет.В голове постоянно образ Эдварда:его глаза,волосы,губы...Я постепенно начинаю сходить с ума!Но этим утром я почувствовала неладное,что-то случилось...с Эдвардом!!!Я сразу чувствую,если дорогому мне человеку плохо.Я хотела было уже выезжать,но мне это не удалось.Открыв дверь,я оторопела.На пороге стоял Эммет.
-Куда это мы собрались,да ещё и с вещами?-Он скорчил непонятную гримассу.
-Ты?Что ты сдесь делаешь?-Я не видела Эммета уже достаточно давно.
-Ты не ответила на мой вопрос.
-Домой и ты меня не остановишь!Что произошло?
-УУУ,не думал,что он тебе настолько дорог.-Эммет иронически на меня посмотрел.Я сразу догадалась о ком он говорит.
-Откуда?-Только и смогла я произнести.
-Я всё видел,тогда,в лесу.Было так трогательно на вас смотреть,я прямо умилялся.
-Ты врешь!-Но в душе я уже понимала,что он все знает.
-Давай без этого!Я не мог не рассказать этого моему любимому братцу.ОН конечно сначала не поверил,утверждал что вы друг друга любите.Но после того,как Джаред увидел фотографии,все возрожения вдруг исчезли.-Он достал из кормана бумажку и показал мне.На ней мы с Эдвардом целуемся,хотя это поцелуем нельзя назвать.Но со стороны это выглядит очень даже серьезно.
-Да как ты...-Я размахнулась,чтобы его ударить,но Эммет перехватил мою руку на лету.
-Но-но,я и разозлиться могу!НЕ нервируй меня!Я следил за тобой всё это время.
-Что ты с ним сделал???
-Я?А может Джаред?

Отредактировано ●Musy● (2010-10-19 19:18:02)

0