Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вампирша.

Сообщений 111 страница 120 из 187

111

Эммет гад. Что-то уж больно сложный план отмщения он придумал! (Рассказать об отношениях Беллы и Эда Джареду, чтобы Джаред "устранил" Эда, в итоге Белла его не простит и бросит. Так что-ли?) Ладно, не буду гадать! Лучше проду подожду!

0

112

СУПЕР!!!!ПРОДКУ!!

0

113

Класс!!!Мне очень понравилось!!!
Не привычно, что Эммет такой злой!!!Обычно он весельчак))
Буду ждать продку))

0

114

H?l?ne написал(а):

Эммет гад. Что-то уж больно сложный план отмщения он придумал! (Рассказать об отношениях Беллы и Эда Джареду, чтобы Джаред "устранил" Эда, в итоге Белла его не простит и бросит. Так что-ли?) Ладно, не буду гадать! Лучше проду подожду!

Я наверно конечно завернула сильно,но просто Эммет очень хочет испортить жизнь Джареду,вот и все))
Всем спасибо огромное :love:

0

115

И больше никому прода не нужна???

0

116

●Musy● написал(а):

И больше никому прода не нужна???

Здрасьте автор такого чудного творения! Странно что я раньше его не увидела...аррр(((
Можно мне в ПЧ, позязя?

0

117

Mademoiselle Bella написал(а):

Здрасьте автор такого чудного творения! Странно что я раньше его не увидела...аррр(((Можно мне в ПЧ, позязя?

Конечно можно!Буду очень рада! :yep: Проду обещаю завтра,времени вообще нет((((

0

118

●Musy● написал(а):

Конечно можно!Буду очень рада! :yep: Проду обещаю завтра,времени вообще нет((((

Буду ждать проду))

0

119

Глава 14.
-Ты не ответил!-Я его не боюсь и кажется Эмеет это почувствовал.
-Да не беспокойся,с ним всё впорядке...ПОКА!-Эммет испытывающе посмотрел на меня,пытаясь уловить хоть какую-то эмоцию.Но я не дала ему такого шанса,для меня не составляет труда скрывать свои эмоции.
-Я хочу увидеть Джареда!-Эммет немного промолчал,а затем кивнул.
-Только в моем сопровождении.
Мы добирались до Форкса почти целый день,пересаживаясь из самолета в самолет.Наконец я оказалась в городе и уже мчалась к дому.Эммет мне не мешал,просто бежал рядом.Влетев в дом,я поняла,что сдесь никого нет.
-Где они???
Эммет кажется ждал этого вопроса.Он выбежал из дома и побежал в лес.Я последовала за ним,сердце сжалось в предвкушении встречи с двумя самыми дорогими для меня людьми.Вернее с самым дорогим человеком и вампиром.Наконец мы подбежали к каким-то развалинам.Похоже,это был развалившийся дом:от него остлось только несколько стен небольшой проход в подвал.Эммет зашел первым и повел меня по узкому коридору.Мы подошли к одной из дверей и япочувствовала,что именно за ней Эдвард.Он жив,это главное...Дверь распахнулась и я увидела не очень приятную картину.Эдвард лежал на каком-то матрасе и держался за голову.Видно Джаред использовал свой дар.Он умеет вызывать боль у людей и тем самым заставлять их подчинятся ему.Взглянув на Джареда,я просто не поверила своим глазам.Глаза горят ярко-алым,и без того бледная кожа отливает синевой.И в этих глазах я не увидела того Джареда,которого так долго любила!Это был кто-то чужой!Он посмотрел на меня и тут же опустил глаза.Я было хотела подбежать к Эдварду,но Эммет мне этого не позволил.Его рука вцепилась мне в руку мертвой хваткой.
-Стой!-Я умоляюще посмотрела на Джареда,но он отвернулся.
-Джаред,я хочу с тобой поговорить!-Это была последняя надежда.
-А стоит ли?Все и так понятно.-Даже его голос стал более грубым и глухим.
-Пожалуйста.-Я не могла сейчас придумать что-либо другое.Джаред посмотрел на Эммета и тот после секундной задержки кивнул.Мы вышли в коридор и зашли в соседнюю дверь.А я в голове лихорадочно подбирала слова.
-Джаред,я знаю,Эммет тебе всё показал,но между нами ничего не было!-Джаред посмотрел на меня и как-то горько улыбнулся.
-Белла,если ты думаешь,что сможешь меня смягчить,то ты глубоко ошибаешься!
-Джаред,опомнись!Лучше причиняй боль мне,чем Эдварду!Он же человек!
-Вот именно!Ты хотя бы почувствуешь,как мне больно!Причинять тебе боль нет никакого смысла!Это ты виновата,что Эдвард страдает!
-Но зачем тебе это?Чего ты хочешь добиться?-В голове прокручивались миллионы вариантов.
-Я хочу,чтобы ты была только моей!Никто не полюбит тебя сильнее,чем я.
-Может быть ты и прав.Но в жизни не всегда так бывает.
-Нет.-Джаред покачал головой.-Я тебя ему не отдам!Тем более,Белла,он человек!
-Вот именно,вспомни,что и ты им когда-то был.-Я как-будто стучалась в закрытую дверь.
-НЕТ!Я не человек!И ты тоже!Я не позволю тебе!Ты только моя!Или ничья...-Его глаза заполонила ярость.Я онемела от этих слов,никогда бы не подумала,что Джаред может быть таким.Он выскочил из комнаты.Я ни секунды не теряя,побежала за ним.Он уже склонился над Эдвардом,когда я вскрикнула.
-НЕТ!Джаред!Я люблю тебя,не делай этого!

Отредактировано ●Musy● (2010-10-23 22:48:34)

0

120

?Musy? написал(а):

-НЕТ!Джаред!Я люблю тебя,не делай этого!

Самое неэгоистичное существо! Всегда в первую очередь думает об окружающих, заставляя себя страдать... Вот это самопожертвование!!! А Джаред не любит Беллу так сильно, если бы любил, не заставлял бы ее страдать...
Браво!!! Я аж сама боль Эдварда почувствовала! Отличная глава! Жду проду!!!

0