Простите,что так долго не писала,совсем замоталась с учебой.Если вы не захотите больше читать,я пойму...
Глава 15.
Глаза заполонили слезы и я не могла устоять на ногах.От избытка чувств я медленно сползала по стенке на пол,но уже ничего не видела.Лишь повторяла "Люблю тебя...",только эти слова предназначались не Джареду,а Эдварду.Я не могла управлять своим телом,каждая клеточка отказывалась мне повиноваться,как я не старалась.Организм просто сам отгородился от боли и нервов.Я погрузилась в беспамятство...
***(сон).
Ярко светит солнце,так,что приходится щуриться.Я стою на какой-то поляне,покрытой ковром небесно-голубых цветов.На другом конце поляны стоит Эдвард.Он улыбается мне,но стоит на месте.Я попыталась сделать шаг,ещё один,но не приблизилась к Эдварду ни на сантиметр.Я побежала,но всё было безуспешно,как я не старалась.Отчаянье стало заполнять всё моё сознание.Через минуту у меня была уже истерика,а Эдвард всё также стоял и улыбался мне.Потом произошла какая-то вспышка,я остановилась и огляделась.На поляне никого не было!Я помчалась к тому месту,где стоял Эдвард.Не осталось даже его запаха!Я побежала в лес,беспомощно крича:"Эдвард...Эдвард...".Не знаю,сколько я так бежала,пока не почувствовала,как меня кто-то трясет.
-Белла,Белла,очнись!!!-Нежный и в тоже время беспокойный знакомый голос.Я с трудом открыла глаза и увидела Элис.Её глаза излучали тепло и беспокойство.
-Элис!-Я обняла её и заплакала(у меня вампиры умеют плакать).Первый раз за такое долгое время я смогла показать свои эмоции,выплеснуть их наружу.До этого я жила как в клетке,тщательно их скрывая.Через пару минут я немного отодвинулась от неё и умоляюще посмтрела.
-Не беспокойся,с ним всё нормально.-Почему-то я сразу поняла,что Элис говорит об Эдварде.Мы интуитивно друг друга понимали.Только сейчас я заметила,что нахожусь не дома.
-Мы в Мадриде.-КАК???Этого не может быть!Это же так далеко от Форкса!Как я могла позволить им там далеко меня отвезти?!
-Знаю,ты переживаешь,но выслушай меня.Для тебя так будет лучше и не только для тебя,для Эдварда тоже.-НЕТ!!!Мой мозг отказывался воспринимать что-либо.-Если ты не хочешь смерти Эдварда,ты должна смириться!-Элис говорила искренне.И она явно была не очень рада таким обстоятельствам.Я не могла вымолвить ни слова.Элис крепко-крепко меня обняла.А я просто смотрела в одну точку и не могла выйти из ступора.Я не представляю жизнь без Эдварда.Лучше тогда умереть...Чтобы никому не причинять боль...
Отредактировано ●Musy● (2010-10-28 23:53:42)