Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вампирша.

Сообщений 131 страница 140 из 187

131

Извините,что пока маленькая,завтра или послезавтра постараюсь написать побольше.
                                                      Глава 16.(от лица Эдварда).
Я очнулся у себя в комнате,совершенно не помня,что со мной было.Какие-то смутные воспоминания никак не складывались в общую картину.Какая-то девушка,парень и капающая вода.Наверно это ещё остатки сна не ушли.Стал я себя успокаивать,потому что верить в то,что я постепенно начинаю сходить с ума не очень хочется.Ладно,что бы ни было мне пора в школу.Я сижу один за своей партой,как-то странно...Я думал со мной кто-то сидит.Нет,у меня реально начинает ехать "крыша"!После уроков я встретил Эрика,моего лучшего друга,если считать,что у меня вообще есть друзья.Он посмотрел на меня как-то странно или мне просто показалось.
-Привет,я уж думал ты обо мне и не вспомнишь!Не звонишь,не заходишь.
-Извини,дел было много.-Хотя я сам толком не знал какие у меня могли быть такие дела.
-Ну да ладно.Правда странно,что новенькая так быстро уехала?-Произнес Эрик.
-Какая новенькая?-Я не помню,чтобы к нам кто-то переходил.
-Ну как же,Элла по-моему или как-то по-другому.Я забыл,как её зовут.
-Не знаю,мне всё равно.
-А симпотичная такая была...-Эрик немного задумался.
-А ты что,влюбился?-Я решил его немного задеть.
-Не успел.Ну и ладно,у нас и своих девченок хватает.
После разговора с Эриком я никак не мог понять,как я не знал о какой-то новенькой!Ведь если таковая была,то мне бы все уши прожужжали.К нам очень редко кто переезжает и я уж точно должен был об этом знать.
Ночью я проснулся от кошмара.Я лежал где-то в подвале,а потом надо мной нависло какое-то существо.Оно явно желало мне не добра.Что же со мной твориться?

***(Белла).
-Элис,что он с ним сделал?
-Ничего,только память немного стер.-Элис очень жалостливо на меня посмотрела.
-И это ты называешь ничего???Он что,больше обо мне никогда не вспомнит?
-Нууу,может будет знать,что была какая-то Белла или Элла.Она уехала из города,вот и всё.
-Нет,ну как же так?-Я не могла поверить,что Эдвард больше меня не помнит.Единственное,чего не мог меня лишить Джаред,так это воспоминаний.Я могла воспроизвести образ Эдварда до мельчайших подробностей.Каждая черта его лица врезалась в мою память.Я всегда буду о нем помнить,что бы не произошло.В дверь постучали,и вошел Джаред.Он был таким же,как и всегда,как-будто ничего и не произошло.Меня это страшно разозлило,но я не показала ни единой эмоции.
-Привет,мои девочки,я так по вам соскучился.-Он быстро подлетел,поцеловал в щеку Элис и в губы меня.Этот поцелуй ударил меня током,но не так,как это было с Эдвардом,а мучительно больно.
-Ты впорядке?Я за тебя уже начал волноваться.
-Всё нормально.-Выдавила я из себя.Мне было ужасно противно находиться с ним в одном помещении,смотреть на него,дышать тем же воздухом,что и он.Но я ничего не могла поделать.Ради Эдварда я готова на всё!Даже на вечные мучения...

Отредактировано ●Musy● (2010-11-01 20:20:52)

0

132

●Musy● написал(а):

Ради Эдварда я готова на всё!Даже на вечные мучения...

Какая же она все таки самоотверженная! Жду еще главу! :)

0

133

Похоже,что только ты=(

0

134

●Musy●, продка очень хорошая, протсо прекрасная. Мне очень понравилось. Правда-правда.
Всё протсо суперски. Надеюсь потом у них всё будет хорошо.
Насколько я понимаю, то Эдвард всё обязательно вспомнит. Потом представляю ЧТО будет. Мне очень нарвится твой фанфик. Он просто потрясающший. Правда. Это что-то.
Не хочется чтобы они страдали. Ну, Джаред ещё своё получит!!! Сама ему уши надеру!!!РРР!!!!!!!
Ты просто потрясающе пишешь. Мне очень нравится. Буду с огромным нетерпением ждать продолжения.
Пиши скорей! Будем ждать!:)

0

135

Rosette написал(а):

●Musy●, продка очень хорошая, протсо прекрасная. Мне очень понравилось. Правда-правда.Всё протсо суперски. Надеюсь потом у них всё будет хорошо. Насколько я понимаю, то Эдвард всё обязательно вспомнит. Потом представляю ЧТО будет. Мне очень нарвится твой фанфик. Он просто потрясающший. Правда. Это что-то.Не хочется чтобы они страдали. Ну, Джаред ещё своё получит!!! Сама ему уши надеру!!!РРР!!!!!!!Ты просто потрясающе пишешь. Мне очень нравится. Буду с огромным нетерпением ждать продолжения. Пиши скорей! Будем ждать!

Я в шоке,спасибо огроменное,оч рада,что нравится :rolleyes:

0

136

мне тоже очень понравилось)))
и я согласна с Rosette)))
присоединяюсь к ней и требую проду)))

0

137

Rosette написал(а):

Не хочется чтобы они страдали. Ну, Джаред ещё своё получит!!! Сама ему уши надеру!!!РРР!!!!!!!

Пусть его тоже лесовозом переедет! Я его уже НЕНАВИЖУ!
Где же глава? Оч жду! :)

0

138

через часик постараюсь,как вдохновение будет....

0

139

●Musy● написал(а):

через часик постараюсь,как вдохновение будет....

Я уже места заняла в первом ряду! Жду! :)

0

140

Глава 17.
Всю неделю,после того,как я очнулась в Мадриде,меня не покидали мысли об Эдварде.Я не охотилась,не выходила из своей комнаты,ни с кем не разговаривала,кроме Эллис.Она видела мои страдания,но ничем помочь не могла.Я сидела у окна и смотрела на улицу.Жизнь для меня стала невыносимой,просто бессмысленной!Я как растение,которое просто существует.Джаред всеми силами пытается изобразить,что всё идет как обычно!Я не не знаю как к нему относиться после всего,что было...Никогда не думала,что он такое способен.Я не вещь и не в его собственности!А кто сказал,что я не могу его победить?Могу,если бы не этот Эммет.Он постоянно настраивает Джареда против меня!
От этих вечных монологов мне стало не по себе.Я встала и подошла к зеркалу.ТО,что я увидела,меня ужаснуло.На меня смотрело существо,не человек,не вампир,а именно СУЩЕСТВО!!!Огромные синие круги под глазами,спутавшиеся волосы и мертвые глаза,в которых уже не осталось ничего,кроме страданий и боли.Я больше походила на мертвеца,хотя я и есть мертвец.
Эллис ворвалась в комнату с огромным шумом.
-Собирай вещи!-Приказала она мне и достала чемодан из-под кровати. Я стояла и недоумевающе смотрела на неё.- Ну чего ты стоишь???Собирайся!
-Куда?
-На кудыкину гору помидоры воровать! В Форкс конечно!- Я не верила своим ушам. Боль захлестнула меня новой волной. Я на автомате стала доставать из шкафа одежду и складывать в чемодан.- Я больше не могу смотреть, как ты гибнешь прямо на глазах!
-А как же…Джаред?
-Он уехал с Эмметом в Лондон,у них там дела какие-то. Они запретили мне тебя куда-то выпускать, но Джаспер нам  поможет. Я конечно всё понимаю, они мне братья, но таких родных я не хочу видеть!-На глаза навернулись слезы и я обняла Элис. Она немного постояла, а затем опять спохватилась.-Надо быстрее собираться,вдруг они надумали вернуться!
Теперь я уже не стояла столбом, а быстро-быстро всё собирала. В самолете я всё равно чувствовала дикое беспокойство.А вдруг из-за меня с Эдвардом что-то случиться?Мне бы увидеть его хоть раз, пусть он меня не узнает, пусть просто пройдет мимо, я буду уже счастлива! В Форксе мы поехали не к нам в дом, а в какой-то маленький домик в лесу.
Элис быстро разгребала листву у дверей.
-Об этом месте знаем только мы с Джаспером. Это…наш маленький секрет. Джаред о нем не знает, здесь будет безопаснее, чем в городе.
-Спасибо.-Я с любовью посмотрела на Джаспера и Элис.
-Ты - наша семья, мы тебя никогда не бросим.- Произнес Джаспер. Я не ожидала услышать от него такие слова.
Мы зашли в дом, очень милый, без особой роскоши, но очень уютный. Это не было похоже на Элис, которую я всегда знала. У неё всё должно быть с размахом, а тут всё наоборот. Маленький коридор, две двери справа и одна слева. Та ,что справа оказалась гостиной, а две другие спальнями.
-Белла, только я хочу предупредить, выходить ты можешь только ночью. Это очень опасно, никто не должен знать, что мы в городе. Если Джаред с Эмметом сюда приедут, то не могут ничего узнать у жителей.- Произнесла Элис.
-Я понимаю! Я буду выходить только ночью.
-Мы тогда пойдем к себе.И…будь осторожна.
-Обязательно. Если что, то ты все равно увидишь.- Попыталась я её успокоить. Эллис  только покачала головой. Она не может увидеть точно событие и когда оно произойдет. А Джаред и Эммет попробуют найти лазейку.
Я выбежала в лес и почувствовала многообразие запахов. Я была настолько голодна, что даже слышала биение сердца птицы за километр от меня. Быстро поохотившись, я помчалась к дому Эдварда. Окно в его в комнату как ни странно оказалось открытым. Легко подпрыгнув, я оказалась у его кровати. Его аромат одурманил меня и я даже пошатнулась от наслаждения. Я медленно подошла к нему и наконец увидела. Весь смысл моей жизни заключался в этом единственном человеке. Это дико странно, но это было именно так. Я нежно прикоснулась к его бархатной коже, такой теплой и нежной. По моему телу прошел импульс блаженства, я даже задержала дыхание, чтобы не вскрикнуть. Вдруг его глаза молниеносно открылись…

0