Извините,что пока маленькая,завтра или послезавтра постараюсь написать побольше.
Глава 16.(от лица Эдварда).
Я очнулся у себя в комнате,совершенно не помня,что со мной было.Какие-то смутные воспоминания никак не складывались в общую картину.Какая-то девушка,парень и капающая вода.Наверно это ещё остатки сна не ушли.Стал я себя успокаивать,потому что верить в то,что я постепенно начинаю сходить с ума не очень хочется.Ладно,что бы ни было мне пора в школу.Я сижу один за своей партой,как-то странно...Я думал со мной кто-то сидит.Нет,у меня реально начинает ехать "крыша"!После уроков я встретил Эрика,моего лучшего друга,если считать,что у меня вообще есть друзья.Он посмотрел на меня как-то странно или мне просто показалось.
-Привет,я уж думал ты обо мне и не вспомнишь!Не звонишь,не заходишь.
-Извини,дел было много.-Хотя я сам толком не знал какие у меня могли быть такие дела.
-Ну да ладно.Правда странно,что новенькая так быстро уехала?-Произнес Эрик.
-Какая новенькая?-Я не помню,чтобы к нам кто-то переходил.
-Ну как же,Элла по-моему или как-то по-другому.Я забыл,как её зовут.
-Не знаю,мне всё равно.
-А симпотичная такая была...-Эрик немного задумался.
-А ты что,влюбился?-Я решил его немного задеть.
-Не успел.Ну и ладно,у нас и своих девченок хватает.
После разговора с Эриком я никак не мог понять,как я не знал о какой-то новенькой!Ведь если таковая была,то мне бы все уши прожужжали.К нам очень редко кто переезжает и я уж точно должен был об этом знать.
Ночью я проснулся от кошмара.Я лежал где-то в подвале,а потом надо мной нависло какое-то существо.Оно явно желало мне не добра.Что же со мной твориться?
***(Белла).
-Элис,что он с ним сделал?
-Ничего,только память немного стер.-Элис очень жалостливо на меня посмотрела.
-И это ты называешь ничего???Он что,больше обо мне никогда не вспомнит?
-Нууу,может будет знать,что была какая-то Белла или Элла.Она уехала из города,вот и всё.
-Нет,ну как же так?-Я не могла поверить,что Эдвард больше меня не помнит.Единственное,чего не мог меня лишить Джаред,так это воспоминаний.Я могла воспроизвести образ Эдварда до мельчайших подробностей.Каждая черта его лица врезалась в мою память.Я всегда буду о нем помнить,что бы не произошло.В дверь постучали,и вошел Джаред.Он был таким же,как и всегда,как-будто ничего и не произошло.Меня это страшно разозлило,но я не показала ни единой эмоции.
-Привет,мои девочки,я так по вам соскучился.-Он быстро подлетел,поцеловал в щеку Элис и в губы меня.Этот поцелуй ударил меня током,но не так,как это было с Эдвардом,а мучительно больно.
-Ты впорядке?Я за тебя уже начал волноваться.
-Всё нормально.-Выдавила я из себя.Мне было ужасно противно находиться с ним в одном помещении,смотреть на него,дышать тем же воздухом,что и он.Но я ничего не могла поделать.Ради Эдварда я готова на всё!Даже на вечные мучения...
Отредактировано ●Musy● (2010-11-01 20:20:52)