ЖДУ!!!!!!!!!!!
Вампирша.
Сообщений 71 страница 80 из 187
Поделиться722010-10-09 19:59:11
Глава 9(Воспоминание Джареда).
Сегодня она должна дать ответ.Это так мучительно,ждать решения твоей любимой девушки.Кого она выберет?И что мне делать,если Розали выберет Эммета?-Такие вопросы заполняли сейчас всё мое сознание.Я просто не мог думать ни о чем другом.Я люблю Розали без памяти!А Эммет,это наверняка для него просто соревнование.Он всю жизнь пытается мне доказать,что я хуже него.Но на этот раз всё может изменится,всё зависит от Розали...
Через день я стоял на поляне в лесу,где все мы договорились встретится.Роуз всегда выбирала достаточно странные места,но меня это ни чуть не смущало.Я пришел раньше всех и гулял вокруг поляны.Через несколько минут пришел Эммет.Он ни капельки не выглядел взволнованным.А внутри меня всё бурлило и взрывалось.Эммет подошел ко мне:
-Ну что,боишься?-Уголки его губ приподнялись в сладостной усмешке.
-А ты,я вижу,не переживаешь?
-А с чего бы?Я и так знаю,КОГО она выберет.-Эммет сделал акцент на слово "кого".
-Это мы ещё посмотрим.-Сзади нас кто кашлянул,мы обернулись и увидели Розали.Она была прекрасна,я ещё раз восхитился её красотой-роскошные светлые волосы ниспадали с плеч,а кожа будто блестела.
-Я вам не помешала,мальчики?-Она уже приняла решение,на её лице не выражалось ни единой эмоции.Я всегда поражался этому.Мы встали перед Розали с разных сторон и ждали её решения.Посмотрев на Эммета,я поразился.Вся его самоуверенность куда-то улетучилась-он сильно сжимал кулаки,а в глазах была и боль,и перживание.Розали немного помедлила,а затем сказала.
-Вы мне правда,очень дороги...оба...но...-Она говорила медленно,будто дразня нас.Затем опустила голову и прошептала-Джаред...
Я сначала даже не поверил своим ушам,вся моя душа пылала от радости.я быстро подбежал к Розали и начал её кружить.Остановившись,я огледелся.Эммета уже не было на поляне.Я потянулся за поцелуем к Розали...
Поднимаясь по лестнеце к дому я почувствовал что-то неладное.Мы с Розали живем вместе уже 3 месяца.Зайдя в дом,я крикнул:
-Розали,ты дома?-Ответа не последовало.Я быстро поднялся на второй этаж и зашел в спальню.В шкафу и в ванне вещей Розали не было.Я начал метаться по комнате в поисках хоть какой-то улики.На кровати я нашел розовый листок бумаги.
"Прости,если сможешь,не ищи меня."
Я стоял и не мог поверить своим глазам.Они помутнели и не давли ничего разглядеть.Я начал метать все вещи,которые попадались мне под руку.На последок я ударил кулаком зеркало и разбил кулаки в кровь.Она не могла,не могла!!!Мы же так любили друг друга!Что-то произошло,непременно!!!Что занчит жизнь для меня без неё?Ничего!Нет смысла жить без Розали...
Отредактировано ●Musy● (2010-10-09 20:03:52)
Поделиться732010-10-09 20:54:07
оХ ДАЙТЕ МНЕ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!
Поделиться742010-10-09 21:06:32
Проду завтра только смогу.
Поделиться752010-10-09 23:30:59
Потрясающе! Хочу еще!
----------------------------------------------------------
На последок я ударил кулаком зеркало и разбил кулаки в кровь.
У меня вопрос, а они разве не вампиры?! Или я так "внимательно" читала?
Поделиться762010-10-10 12:12:00
Спасибо большое!
У меня вопрос, а они разве не вампиры?! Или я так "внимательно" читала?
Тогда он ещё не был вампиром
Поделиться772010-10-10 13:13:45
Тогда он ещё не был вампиром
А! Спасибо, понятно! А Роуз?
Поделиться782010-10-10 14:00:56
проду!!!
Поделиться792010-10-10 15:00:39
А! Спасибо, понятно! А Роуз?
Узнаешь в процессе
Sobi-kun постараюсь сегодня!
Поделиться802010-10-11 19:33:45
СУПЕРСКИЙ ФИК!!!!я не понимаю почему нельзя написать комент???я в ауте.
[ВНИМАНИЕ!ХАЛЯВЩИКИ ОСТАВЛЯЙТЕ КОМЕНТЫ!!!!!!][/color]
ПРОДУ!!