ЧокнУт@Я спасибо,сейчас попробую написать,просто голова весь день болела
Вампирша.
Сообщений 81 страница 90 из 187
Поделиться812010-10-11 19:58:33
Поделиться822010-10-11 20:22:28
Глава 10.
По пути в школу я раздумывала над тем,как мне теперь общаться с Эдвардом. Джаред не отходит от меня ни на шаг. Ведь Эммет так и не уехал,но пообещал никого не трогать. Джаред ему не очень доверяет,вернее вообще не доверяет,поэтому решил меня оберегать.Хотя для человека я очень опасна,но Эммет намного старше меня и к тому же он питается человеческой кровью.
-Белла,что с тобой?-Джаред погладил меня по плечу.Мы уже приехали к школе и были на стоянке.-Я тебя уже минуту не могу привести к реальности.Ты переживаешь?Со мной ты в полной безопасности,я за тебя жизнь отдам.
-Нет,Джаред,что ты,просто задумалась.Ты ведь знаешь,со мной такое часто случается.-Попыталась я его отвлечь.
-Особенно когда волнуешься за что-то.Я хорошо знаю тебя,Беллочка.-Он потянулся ко мне и нежно поцеловал в губы.-Ох,Джаред,ты даже не представляешь,как плохо меня знаешь. Я поспешно вышла из машины и направилась в школу.
-Белла!-Эдвард меня окликнул уже в коридоре.Джаред недоуменно на меня посмотрел.-Подожди!
-Привет.-Сказала я беззаботно.Джаред не должен ничего заподозрить.
-Привет,почему тебя так джолго не было в школе?
-Хм,у меня были семейные дела.
-А,ну понятно.-Эдвард немного поскромнел перед Джаредом.
-Я Эдвард.-Он протянул ему руку.Джаред немного обомлел,но руку пожал.
-Джаред.
-Я пойду?-Эдвард скорей спросил сам себя.
-Да,конечно,пока.-Эдвард пошел дальше.А Джаред вопросительно на меня посмотрел.
-Что это было?
-Ну,пока тебя не было мы немного подружились.Я же не могу ходить отдельно от всех.
-Ну,по его ауре было отчетливо видно,что он относится к тебе далеко не как к другу.-Ну вот,ещё хуже.
-Да ладно тебе,в меня вон пол школы уже влюбилось,что ж мне из-за каждого голову ломать?-Я сказала это и сама удивилась своей правдоподобной лжи.
-Ну ты же у меня самая-самя изумительная девушка.-На лице Джареда появилась улыбка и он,взяв меня за руку,повел к кабинету.
Поделиться832010-10-11 23:19:32
Эд такой скромняга! Супер! Мне понравилось!!! Жду еще!
Поделиться842010-10-12 19:24:26
Эд такой скромняга! Супер! Мне понравилось!!! Жду еще!
Спасибо,Эд не скромный,просто под взглядом Джареда...
Поделиться852010-10-13 18:01:14
Ну мне выкладывать проду или как???Она вообще кому-нибудь кроме Hélène нужна?
Поделиться862010-10-13 18:08:47
Конечно нужна!!!!!!!! И прости, что не сразу прокоментила...
Поделиться872010-10-13 23:45:33
Конечно! Мне нужна! Я уж вся извелась! Оч жду!
Поделиться882010-10-14 18:34:57
ЧокнУт@Я спасибо,сейчас попробую написать,просто голова весь день болела
НЕ ЗА ЧТО)))ПРОДА ПРИКОЛЬНАЯ)))
проДУ
Поделиться892010-10-14 19:35:29
Вот,простите,что долго не выкладывало.Вот то,что мне навеяло...
Глава 11.
Джаред конечно не питается людьми,но считает их намного ниже себя.И это меня очень напрягает.Его отношение к Эдварду мне показалось таким пренебрежительным.Он должен смириться с тем,что я буду общаться с людьми.
Я шла на урок истории без Джареда,у него в этот момент биология,а я её ужасно не люблю!Наконец смогу спокойно пообщаться с Эдвардом.Я так хочу его побольше узнать...
-Привет.-Я подсела к нему.Он был явно чем-то расстроен и пристально смотрел в окно.-Что-то не так?
-Что?Нет,я просто задумался.-Его ответ напомнил мне разговор с Джаредом утром.Я также ему ответила,но Эдвада я не знаю так хорошо.
-Бывает.Извини...за сегодняшний разговор.-Я невольно чувствовала себя виноватой.
-Да ничего же не произошло,за что извиняться?-Эдвард попытался скрыть свои эмоции,но я их почувствовала.
-Просто,прости,хорошо?-Он промолчал.География промчалась очень быстро,с Эдвардом уроки пролетают моментально.Я физически чувствую его присутствие и без него ощущаю пустоту.Телефон прервал мои мысли.
-Да?
-Белла,я вынужден был уйти из школы.Я сильно проголодался,я не смогу тебя защитить,если буду голоден.
-Хорошо,только я надеюсь...-Следующие слова я не сказала,но Джаред меня понял.
-Нет,что ты?!Конечно не буду.Я постараюсь как можно скорее.Элис всё держит под контролем,так что не беспокойся.
Вот из-за чего я не переживала,так это из-за Эммета.О нем я даже успела на время забыть.
-Не хочешь погулять?-Я предложила Эдварду,выходя из кабинета.
-А как же...Джаред?-Похоже имя ему трудно далось.
-Он уехал.Ну так что?
-Конечно,с удовольствием!
Мы вышли из школы и напрвились гулять.Я решила пойти подальше от моего дома,чтобы Элис ничего не заподозрила.Я понимала,что она может в любой момент меня просечь,но сейчас меня это мало волновало.
-Белла,мы с тобой не можем общаться?-Эдвард посмотрел на меня.Его глаза были наполнены болью и отчаяньем.Я еле сдержалась,мои чувства выплескивались наружу.-Джаред против?
-Нет,что ты!Просто он не очень общительный.И даже если бы он был против,я бы не престала с тобой дружить.
-Дружить?А,ну да.-Эдвард немного замялся.Я почувствовала,что все его мышцы напряглись.-Понимаешь...при одном твоем виде у меня внутри всё переворачивается!Ты как наркотик для меня.Когда ты уходишь,от меня как-будто отрывают часть души!Я просто не могу больше это держать в себе.Прости,если всё испортил.-Я стояла на месте и несколько секунд не могла даже шелохнуться.Я догадывалась,что нравлюсь Эдварду,но чтобы так...Молчание стало мучительным.Так хотелась выплескнуть все эмоции,рассказать.Я не могу!!!Не имею права!Он человек!Но эти мысли заволокла волна чувств.Я подошла к Эдварду очень близко.Его аромат так дурманит мой разум.Я не могу надышаться им.Он поднял на меня глаза и кажется всё понял.Моя внутренняя борьба,моя стена рухнула...
Отредактировано ●Musy● (2010-10-14 19:40:08)
Поделиться902010-10-14 20:14:53
с Эдвардом уроки пролетают моментально.Я физически чувствую его присутствие и без него ощущаю пустоту.
Я догадывалась,что нравлюсь Эдварду,но чтобы так...
Они так друг на друга действуют. Блин, что же дальше? Как же Джаред? Мне он, конечно, не особо симпатичен, но все же Беллу он любит искренне... Жду проду!
Отредактировано Hélène (2010-10-14 20:17:55)