Весь выкладывать?
если ты выложишь весь фанф, не будет интриги
ты выложи одну главу,после несколькох коментов ещё одну
так будет справедливее [взломанный сайт]
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я навсегда останусь с тобой…
Весь выкладывать?
если ты выложишь весь фанф, не будет интриги
ты выложи одну главу,после несколькох коментов ещё одну
так будет справедливее [взломанный сайт]
Ань, ну кто сомневался!
Сабина, а раньше у тебя мысли как у Ани были!
Простите, но я не умею описывать такие моменты...
Глава 13 "Правда"
Проснулась я с головной болью. На часах шесть утра. Да, рановато! Я повернула голову направо и увидела спящего Эдварда. В моей голове сразу пронеслись картинки вчерашнего вечера. Ооооо! Я попала! И, кажется, это я была инициатором всего того, что так отчетливо крутилось в моей голове… Головную боль как рукой сняло!
Я аккуратно вылезла из кровати и, захватив топ и шорты, тихо пошла в душ. Освежившись под холодными струями, я расчесалась, оделась и спустилась вниз. Что же делать? Решение пришло незамедлительно. Пойду на пляж.
Наверное, я так сидела несколько часов и любовалась рассветом. Я все думала, как же преподнести эту правду Эдварду. По моему лицу текли слёзы. За спиной послышались тихие шаги.
-Привет. – Эдвард сел рядом.
-Здравствуй. Прости меня за это… Я хочу тебе кое-что рассказать.
Более двух лет назад, когда мне было пятнадцать, у меня обнаружили лейкемию. Я была очень взволнована и даже подавлена. Я не знала, что мне делать. Было очень тяжело и больно. После моих родителей первым узнал Джаспер. Он как мог, поддерживал меня. Благодаря ему я продолжала жить. У меня была подруга Таня. Я думала, что она поймёт меня, поддержит. Но мало того, что она испугалась и перестала со мной общаться, она рассказала об этом всем, и меня стали презирать. Тогда я решила переехать к Чарли, – поток слез не останавливался. Я и не препятствовала этому. – Здесь об этом знала лишь моя семья и Джас. Я боялась тебе говорить. Думала, ты не поймёшь. Именно поэтому я сторонилась парней… и тебя. Ты первый, кого я подпустила так близко. Я думала, что мы будем хорошими друзьями, но я полюбила. Просто не хотелось делать тебе больно… Врачи говорят, что мне жить не больше пятнадцати лет. Неделю назад я уезжала не в гости к маме, а на операцию. Да, я соскучилась по Рене. Больше нельзя будет делать операции. Иначе будет хуже…
Эдвард внимательно слушал меня. Я спрятала лицо в ладонях. Страх сковал меня. Но тут он сделал то, что было неожиданным для меня. Он притянул меня к себе и крепко обнял.
-Слышишь, я люблю тебя! Люблю. Я полюбил тебя с первого взгляда. Тогда, когда столкнулся с тобой. И после того, что ты сказала, для меня ничего не изменится. – зарывшись лицом в мои волосы, прошептал он. - После того, что между нами было сегодня, я полюбил тебя ещё больше. Запомни, Белла, я тебя никогда не брошу! Я всегда буду рядом с тобой! – Эдвард приподнял рукой мой подбородок и смотрел в мои глаза. Легким поцелуем он прикоснулся к моим губам. Я была счастлива. Оставшееся время мы продолжали так сидеть.
Отредактировано Т@нюша (2010-09-25 16:19:00)
если ты выложишь весь фанф, не будет интригиты выложи одну главу,после несколькох коментов ещё однутак будет справедливее
да, так лучше и правда будет))))
Сабина, а раньше у тебя мысли как у Ани были!
цыц не выдавай меня
интересно чем же закочится фанф? [реклама вместо картинки]
Таня, эта прекрасная прода
так романтично
Я всегда знала, что Эдвард - умный мальчик и всё поймёт)))
Я Мне тоже нрава етот фанф .Хотю узнать чем всетаки закончится он
Таня, эта прекрасная продатак романтичноЯ всегда знала, что Эдвард - умный мальчик и всё поймёт)))
поддерживаю
Танюша ты супер
цыц не выдавай меня
интересно чем же закочится фанф?
Мне вот тоже интересно, чем закончится фанф???
Дядя Бельведер
Ой, Анют, спасибо тебе! ЧмаФки тебя, заюнь)
Изабелла
Спасибочки*** А как ты думаешь?
Та-да-да-дам! Свежая, вкусная прода!
Только не кусайте меня! Наслаждайтесь!
Глава 14 "Хорошие новости"
Два месяца спустя.
Нет, этого не может быть! Не может быть! Я беременна. Но как?
В моей голове всплыла та ночь в клубе и её последствия. Я буду мамой! И у меня будет ребенок от любимого человека! Но я же… мне… Надеюсь, мне можно иметь детей. Буду надеяться!
Я лежала на кровати и смотрела в окно, открывающее вид на пляж. Эдвард, Эдвард! Как же сказать ему? В комнату постучались.
-Входите! – ответила я, не поворачиваясь.
-Здравствуй! – прошептал на ушко Эдвард и поцеловал меня в щеку.
-Привет! – я привстала и улыбнулась. Это будет труднее, чем я думала. Эдвард сел рядом и обнял меня. Мы молча сидели и смотрели в окно.
-Ммм, Эдвард? – позвала я.
-Что? – Эд поцеловал меня в макушку.
-А ты бы хотел иметь ребенка? – пожалуй, начнем так.
-Ребенка? – Эдвард словно подавился. – Конечно, всегда хотел держать в своих руках маленький теплый комочек, – его голос наполнился нежностью. – А что ты имеешь ввиду? Кстати, я хотел у тебя кое-что спросить…
-Я бы хотела ребенка от тебя… - я развернулась в его объятиях и посмотрела ему в глаза. Он был ошеломлен. – Я беременна… - я опустила взгляд.
-Белла… - тихий шепот, пропитанный нежностью и любовью. Эдвард стал расцеловывать всё моё лицо. Под его напором я упала на спину. – Я так счастлив! Люблю тебя. – Эдвард продолжал целовать каждую клеточку моего лица. Я счастливо рассмеялась.
-Постой, а что ты хотел мне сказать? – я взяла лицо Эдварда в свои ладони и заставила посмотреть на меня. Эдвард легко поцеловал меня в губы и приподнялся надо мной.
-Выходи за меня замуж! – я не могла в это поверить, не могла. На моём лице расплылась идиотская улыбка.
Я притянула его лицо к себе и прошептала в самые губы:
-Я согласна! Я навсегда останусь с тобой…– и оставила на его губах самый нежный поцелуй.
-АААААААААААААААААААААААААААААА! – я услышала дикий визг. Повернув голову, мы с Эдвардом увидели в дверном проёме Эллис. Она скакала и визжала. Видимо, услышала последнюю фразу.
-Ура-ура-ура! – Эллис не могла остановиться. На её крики прибежали Джаспер, Розали и Эмметт.
-Что случилось? – хором.
-БеллаиЭдвардрешилипожениться! – Эллис все продолжала подпрыгивать.
-Что??? – снова хором.
-Эдвард сделал мне предложение! – я решила вмешаться. Теперь Роуз присоединилась к сестре. В моей комнате скакали две сумасшедшие.
-Кхе-кхе! Не желаете узнать ещё одну новость? – все сразу остановились и замолкли.
-Какую? – Элли была нетерпелива.
-У нас будет ребенок! – и опять новая порция визгов!
Но чует моё сердце, что счастье будет не таким долгим…
Ой, Анют, спасибо тебе! ЧмаФки тебя, заюнь)
[взломанный сайт]
ДАЙ МНЕ ПРОДУ))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я навсегда останусь с тобой…