Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я навсегда останусь с тобой…

Я навсегда останусь с тобой…

Сообщений 91 страница 100 из 133

91

Т@нюша написал(а):

Весь выкладывать?

если ты выложишь весь фанф, не будет интриги
ты выложи одну главу,после несколькох коментов ещё одну
так будет справедливее  [взломанный сайт]

0

92

Ань, ну кто сомневался!
Сабина, а раньше у тебя мысли как у Ани были!

Простите, но я не умею описывать такие моменты...

Глава 13 "Правда"
Проснулась я с головной болью. На часах шесть утра. Да, рановато! Я повернула голову направо и увидела спящего Эдварда. В моей голове сразу пронеслись картинки вчерашнего вечера. Ооооо! Я попала! И, кажется, это я была инициатором всего того, что так отчетливо крутилось в моей голове… Головную боль как рукой сняло!
Я аккуратно вылезла из кровати и, захватив топ и шорты, тихо пошла в душ. Освежившись под холодными струями, я расчесалась, оделась и спустилась вниз. Что же делать? Решение пришло незамедлительно. Пойду на пляж.
Наверное, я так сидела несколько часов и любовалась рассветом. Я все думала, как же преподнести эту правду Эдварду. По моему лицу текли слёзы. За спиной послышались тихие шаги.
-Привет. – Эдвард сел рядом.
-Здравствуй. Прости меня за это… Я хочу тебе кое-что рассказать.
Более двух лет назад, когда мне было пятнадцать, у меня обнаружили лейкемию. Я была очень взволнована и даже подавлена. Я не знала, что мне делать. Было очень тяжело и больно. После моих родителей первым узнал Джаспер. Он как мог, поддерживал меня. Благодаря ему я продолжала жить. У меня была подруга Таня. Я думала, что она поймёт меня, поддержит. Но мало того, что она испугалась и перестала со мной общаться, она рассказала об этом всем, и меня стали презирать. Тогда я решила переехать к Чарли, – поток слез не останавливался. Я и не препятствовала этому. – Здесь об этом знала лишь моя семья и Джас. Я боялась тебе говорить. Думала, ты не поймёшь. Именно поэтому я сторонилась парней… и тебя. Ты первый, кого я подпустила так близко. Я думала, что мы будем хорошими друзьями, но я полюбила. Просто не хотелось делать тебе больно… Врачи говорят, что мне жить не больше пятнадцати лет. Неделю назад я уезжала не в гости к маме, а на операцию. Да, я соскучилась по Рене. Больше нельзя будет делать операции. Иначе будет хуже…
Эдвард внимательно слушал меня. Я спрятала лицо в ладонях. Страх сковал меня. Но тут он сделал то, что было неожиданным для меня. Он притянул меня к себе и крепко обнял.
-Слышишь, я люблю тебя! Люблю. Я полюбил тебя с первого взгляда. Тогда, когда столкнулся с тобой. И после того, что ты сказала, для меня ничего не изменится. – зарывшись лицом в мои волосы, прошептал он. - После того, что между нами было сегодня, я полюбил тебя ещё больше. Запомни, Белла, я тебя никогда не брошу! Я всегда буду рядом с тобой! – Эдвард приподнял рукой мой подбородок и смотрел в мои глаза. Легким поцелуем он прикоснулся к моим губам. Я была счастлива. Оставшееся время мы продолжали так сидеть.

Отредактировано Т@нюша (2010-09-25 16:19:00)

0

93

Сабрин@ написал(а):

если ты выложишь весь фанф, не будет интригиты выложи одну главу,после несколькох коментов ещё однутак будет справедливее

да, так лучше и правда будет))))

0

94

Т@нюша написал(а):

Сабина, а раньше у тебя мысли как у Ани были!

цыц не выдавай меня
интересно чем же закочится фанф? [реклама вместо картинки]

0

95

Таня, эта прекрасная прода
так романтично
Я всегда знала, что Эдвард - умный мальчик и всё поймёт)))

0

96

Я Мне тоже нрава етот фанф .Хотю узнать чем всетаки закончится он

0

97

Дядя Бельведер написал(а):

Таня, эта прекрасная продатак романтичноЯ всегда знала, что Эдвард - умный мальчик и всё поймёт)))

поддерживаю
Танюша ты супер

0

98

Сабрин@ написал(а):

цыц не выдавай меня
интересно чем же закочится фанф?

Мне вот тоже интересно, чем закончится фанф??? http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif
Дядя Бельведер
Ой, Анют, спасибо тебе! ЧмаФки тебя, заюнь)
Изабелла
Спасибочки*** А как ты думаешь?

0

99

Та-да-да-дам! Свежая, вкусная прода!
Только не кусайте меня! Наслаждайтесь!

Глава 14 "Хорошие новости"
Два месяца спустя.
Нет, этого не может быть! Не может быть! Я беременна. Но как?
В моей голове всплыла та ночь в клубе и её последствия. Я буду мамой! И у меня будет ребенок от любимого человека! Но я же… мне… Надеюсь, мне можно иметь детей. Буду надеяться!
Я лежала на кровати и смотрела в окно, открывающее вид на пляж. Эдвард, Эдвард! Как же сказать ему? В комнату постучались.
-Входите! – ответила я, не поворачиваясь.
-Здравствуй! – прошептал на ушко Эдвард и поцеловал меня в щеку.
-Привет! – я привстала и улыбнулась. Это будет труднее, чем я думала. Эдвард сел рядом и обнял меня. Мы молча сидели и смотрели в окно.
-Ммм, Эдвард? – позвала я.
-Что? – Эд поцеловал меня в макушку.
-А ты бы хотел иметь ребенка? – пожалуй, начнем так.
-Ребенка? – Эдвард словно подавился. – Конечно, всегда хотел держать в своих руках маленький теплый комочек, – его голос наполнился нежностью. – А что ты имеешь ввиду? Кстати, я хотел у тебя кое-что спросить…
-Я бы хотела ребенка от тебя… - я развернулась в его объятиях и посмотрела ему в глаза. Он был ошеломлен. – Я беременна… - я опустила взгляд.
-Белла… - тихий шепот, пропитанный нежностью и любовью. Эдвард стал расцеловывать всё моё лицо. Под его напором я упала на спину. – Я так счастлив! Люблю тебя. – Эдвард продолжал целовать каждую клеточку моего лица. Я счастливо рассмеялась.
-Постой, а что ты хотел мне сказать? – я взяла лицо Эдварда в свои ладони и заставила посмотреть на меня. Эдвард легко поцеловал меня в губы и приподнялся надо мной.
-Выходи за меня замуж! – я не могла в это поверить, не могла. На моём лице расплылась идиотская улыбка.
Я притянула его лицо к себе и прошептала в самые губы:
-Я согласна! Я навсегда останусь с тобой…– и оставила на его губах самый нежный поцелуй.
-АААААААААААААААААААААААААААААА! – я услышала дикий визг. Повернув голову, мы с Эдвардом увидели в дверном проёме Эллис. Она скакала и визжала. Видимо, услышала последнюю фразу.
-Ура-ура-ура! – Эллис не могла остановиться. На её крики прибежали Джаспер, Розали и Эмметт.
-Что случилось? – хором.
-БеллаиЭдвардрешилипожениться! – Эллис все продолжала подпрыгивать.
-Что??? – снова хором.
-Эдвард сделал мне предложение! – я решила вмешаться. Теперь Роуз присоединилась к сестре. В моей комнате скакали две сумасшедшие.
-Кхе-кхе! Не желаете узнать ещё одну новость? – все сразу остановились и замолкли.
-Какую? – Элли была нетерпелива.
-У нас будет ребенок! – и опять новая порция визгов!
Но чует моё сердце, что счастье будет не таким долгим…

0

100

Т@нюша написал(а):

Ой, Анют, спасибо тебе! ЧмаФки тебя, заюнь)

[взломанный сайт]
ДАЙ МНЕ ПРОДУ))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я навсегда останусь с тобой…