Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я навсегда останусь с тобой…

Я навсегда останусь с тобой…

Сообщений 111 страница 120 из 133

111

Не боись, если что убьем позже)

0

112

Дядя Бельведер написал(а):

точно не убьём)))
проду

Спасибо, Анют! Теперь пусть Маша пообещает, и прода ваша!

0

113

|DeF4onKa<3| написал(а):

Не боись, если что убьем позже)

Мммаммоччки! /трясутся коленки и стучат зубы/

Я надеюсь, что я останусь в живых))) хих.
Готовьтесь кидаться в меня! Принимаю только свежие фруктики и овощи и кондитерские изделия)))
Ещё раз повторяю - СВЕЖИЕ, а то потом долго отмывать тухлые помидоры)

Перед прочтением запаситесь, как минимум, носовыми платочками!

Девочка,
Ты жила, словно не пробуждаясь ото сна.
Пришло время
Идти дальше.
Девочка,
Только что началось твоё последнее путешествие,
Но судьба выбрала лучшую.
Никакого страха.
Место назначения – темнота.
Никакого страха.
Никакого страха.
Девочка,
С северного неба падают капли дождя,
Безжалостные,
Как отравленные острия.
Девочка,
Закрой глаза в последний раз.
Бессонные ночи.
Отсюда – в вечность.
Никакого страха.
Никакого страха.
Никакого страха.
(Место назначения – темнота.)
(Место назначения – темнота.)
О-о.
Никакого страха.
Никакого страха.
О-о.
Никакого страха.
Никакого страха.
Никакого страха.

Эпилог (от лица Эдварда)
Пятнадцать лет спустя.
-Изабелла Каллен! – я стоял возле лестнице и постукивал ногой. Что же она так долго делает наверху?
-Я иду! – по лестнице спустилась симпатичная девушка с длинными каштановыми волосами до пояса, убранными в тугую косу и большими серыми глазами. Она была одета в черные классические шорты до колена, темно-серую рубашку с коротким рукавом и балетки в тон. В руках небольшой рюкзачок.
-Наконец-то! Поехали! – мы вышли из дома и сели в мой БМВ. Рядом стояли джип Эмметта и Порше Эллис.

Изи была вылитая Белла. Её внешности от меня достался только цвет глаз. Они были серо-голубыми, и их цвет зависел от настроения. Зато характер был полностью моим. Красавица и умница.
Мы уже приехали и все вместе вышли из автомобилей. Городское кладбище. Мы подошли к знакомой могиле. Со знакомой цветной фотографии улыбалась моя Белла. И немного ниже выгравирована надпись "Я навсегда останусь с тобой…" она очень часто повторяла эту фразу.
Через пару месяцев после того, как мы поженились, родилась Изабелла. В отличие от мамочки она предпочитает своё полное имя. Назвать так дочь настоял я. У нас была замечательная, счастливая семья. Первые роды Белла перенесла достаточно трудно, и от этого возрос риск. Через два с половиной года Белла снова забеременела. Вот тут и случилось самое ужасное. Белла умерла, когда Изи было три года. Прошло уже двенадцать лет, а мне всё так же больно. И даже прощальное письмо Беллы, в котором она призналась в любви ко мне и дочери и просила меня быть счастливым, ничего не могло изменить. У меня было пару интрижек. Ничего серьёзного. Я все также люблю свою Беллз.
Сегодня мы все сюда пришли не просто так. Тринадцатое сентября – День рождения Беллы. Чаще всего сюда приходит Из. Немного реже я и Джас. Элли, Роуз и Эмм приезжают на кладбище раз в месяц.
Рядом со мной стояла Изабелла. По её щекам текли слёзы. Я легко приобнял её. Нам всем больно. Но больнее всего дочери.
Эллис плакала на плече Джаспера, Розали обняла Эмма и еле сдерживала слёзы. Я подошел к могиле и положил цветы. Я люблю тебя, Белла!
Изабелла подошла к могиле и опустила красные гвоздики.
-Я люблю тебя, мамочка…

Отредактировано Т@нюша (2010-09-25 17:31:51)

0

114

Не убьем, ты главное проду давай!

0

115

Блин, я плачу(((
Танюшка, ты молодец
Но очень печально
спасибо за такой прекрасный фик

0

116

Печально((

0

117

Дядя Бельведер
|DeF4onKa<3|
спасибки, заюшки! Сейчас я работаю над сиквелом, но там всего две главы. Поэтому он появится не скоро.
Сиквел будет о дочери Беллы - Изабелле!

0

118

Т@нюша написал(а):

спасибки, заюшки! Сейчас я работаю над сиквелом, но там всего две главы. Поэтому он появится не скоро.Сиквел будет о дочери Беллы - Изабелле!

круто
говорю сразу, я в пч

0

119

Дядя Бельведер написал(а):

крутоговорю сразу, я в пч

поддерживаю
Танюш ты там старайся,пиши,мы не будем тебя торопить

0

120

Дядя Бельведер
Сабрин@
Солнышки, не спешите! Может, ещё ничего не получится!

Сабрин@ написал(а):

Танюш ты там старайся,пиши,мы не будем тебя торопить

Спасибо. Но беда в том, что зарисовка в целом есть, две главы тоже, а вот дальше не идет!
Я с горем пополам 2 главу написала((( Эээх!
Может, соавтора взять?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я навсегда останусь с тобой…