Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я навсегда останусь с тобой…

Я навсегда останусь с тобой…

Сообщений 51 страница 60 из 133

51

|DeF4onKa<3|
Машунь, спасибки!

0

52

Танечка! Какие проды клсные! Мне так жалко Беллу... А Эдвард ее так любит)))
Тань, ты как всегда супер, я хочу еще)))

0

53

ИЩУ ПРИНЦА
Спасибо, Вита!

Ну вот вам продочка!
Глава 7 "Просто сдали нервы???"
Я сидела ни жива, ни мертва, продолжая смотреть в его серо-голубые глаза. Во мне плескалась буря эмоций. "Я хочу быть другом для тебя… другом…" я впервые была в таком состоянии. Я не знала, что я чувствую. Ступор? Нет, что-то другое!
-Белла? – Эдвард погладил мою ладонь. И в этот момент во мне что-то щёлкнуло.
-Ммм… прости, я задумалась. Конечно! Ещё раз спасибо за всё…
-Пустяки.
-Пойдем наверх, – я потянула Эдварда в зал. – Ребята. Помощь нужна? – я подошла к Элли и Джасперу.
-Белла, ты проснулась! Нет, мы закончили. – Действительно, везде было чисто.
-Спасибо, – просто сказала я. Уверенна, они поймут.
-Розали, Эмметт, вы можете отдохнуть, а я примусь за работу! – я подошла к стойке.
-Белла! – обрадовался Эмм. – Что случилось? Как ты себя чувствуешь? Может, тебе отдохнуть?
-Эммет, не волнуйся. Во-первых, просто сдали нервы, во-вторых, я жива-здорова, - ну, почти… - и в-третьих, я уже отдохнула и хочу поработать!
-Доченька! – к нам подошел Чарли.
-Пап, со мной всё в порядке! – поспешила его заверить я. – Это, Розали, Эмметт и Эдвард. Вы, наверное, уже познакомились! – я представила друзей.
-Да, мы знакомы.

-Белла, ты как? – Эллис сидела за рулем своего Порше.
-Нормально, – я полулежала на заднем сидении, потирая переносицу. Мы уже закончили в кафе и поехали домой. Эммет и Роуз поехали отвозить Эдварда на джипе Эмма, а мы подвозили Джаса. – В следующий раз такого не повторится!
-Конечно-конечно! – согласился этот моторчик, до сих пор полный сил.
-Я всё видел. Это из-за Джессики. Но она же не знала, – проговорил Джаспер с переднего сидения.
-Джаспер, она и не должна знать! – я прекратила потирать переносицу и взглянула на него сердитым взглядом. – Ты же помнишь, что было в ЛА?
-Беллз, никто и не узнает! – мы припарковались у дома Джаспера и попрощались с ним. Дальше мы поехали к своему дому, который находился через несколько домов от дома Уитлоков.

0

54

Круто
А почему Эд хочет быть ТОЛЬКО другом????
Ты молодчинка
Я жду проду)))
А что было в ЛА???

0

55

Дядя Бельведер написал(а):

А почему Эд хочет быть ТОЛЬКО другом????

А почему ты так думаешь?

Круто
Ты молодчинка
Я жду проду)))

Спасибо большое!

А что было в ЛА???

Я писала в первых главах. История с лейкемией.

0

56

Если кому-то нужно, вот прода!
Глава 8 "Откровение"
Прошел месяц. Мы с Эдвардом хорошие друзья. Но я чувствую, что нравлюсь ему не просто как друг. И кажется, что это взаимно. Нет, я не могу этого допустить…
Мы гуляли по пляжу, накрапывал мелкий дождик. Дождь в Майами – большая редкость. У нас дождь бывает два-три раза в год.
Я перевела взгляд на уходящее солнце. Какая красивая картина. Обычно голубое небо окрасилось оранжевыми, малиновыми, розовыми, красными, фиолетовыми оттенками. Солнце почти скрылось за океаном.
-Знаешь, я люблю дождь. Раньше я любила сидеть под теплым пледом с кружкой горячего шоколада в руках и смотреть, как капли дождя стучат в окно… - в правой руке у меня были мои босоножки, в левой – ладонь Эдварда. Мы шли по песку, и я неотрывно смотрела на скрывающееся солнце.
-Дождь? – удивился Эд.
-Раньше я жила с мамой в Лос-Анджелесе. Рене и Чарли развелись, когда нам было три и четыре. Я уехала с мамой, а Элл осталась здесь с Чарли. Более двух лет назад я переехала к отцу и сестре. Только не спрашивай почему, я не знаю… - Конечно же, я знаю, но не могу сказать правду. По крайней мере, не сейчас.
-Я понимаю…
-Кстати, в эти выходные я еду на неделю к ней в гости. – От удивления Эдвард остановился. – Эдвард? – я подошла ближе к другу и обняла, уткнувшись лицом в грудь. – Я по ней очень скучаю…
-Тише-тише! – Эдвард гладил меня по голове. Так же меня успокаивал Джас. Но ощущения от прикосновений Эдварда были другие. Упс! Кажется, я влюбляюсь…
Я подняла голову и посмотрела своими заплаканными глазами в его глаза. В них отражались солнечные блики и яркие краски неба. Эдвард немного подался вперед. Ещё чуть-чуть и…
"Дззззззинь! Дзззззинь!"
-Прости! Алло! Да, Эллис. Мы едем. – я отклонила вызов. – Нам пора. Эллис уже в поисках.
-Да, пойдем!
Хорошо, что позвонила Эллис. Иначе, я бы сделала ошибку…

Пы Сы: Осталось 5 глав и эпилог))) http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

57

Тань, продка замечательная
Она не хочет веди делать ему больно???
Белла умрёт?

0

58

Тань, продка замечательная

Спасибо!

Она не хочет веди делать ему больно???

Угадала!

Белла умрёт?

А как думаешь ты?

0

59

Т@нюша написал(а):

Угадала!

)))

Т@нюша написал(а):

А как думаешь ты?

Тань, так нельзя. МОи нервы и так уже в таком разболтанном состоянии, что хуже некуда. Я буду плакать.

0

60

Тань, так нельзя. МОи нервы и так уже в таком разболтанном состоянии, что хуже некуда. Я буду плакать.

Эх, не одна ты такая. Сабина тоже плачет.
Чтоб ты не плакала, вот тебе прода.
Глава 9 "Здравствуй, Лос-Анджелес!"
Я собирала свою небольшую дорожную сумку. Вещей было мало, так как в Майами не бывает такой погоды как в ЛА. Поэтому, я положила свои единственные джинсы и две пары брюк, рубашку и два джемпера. Такс, что же я забыла?
-Войдите! – в мою дверь постучали, и вошел Эдвард.
-Привет! – я вспоминала, что же я забыла… Кроссовки! Я поискала их среди моей летней обуви и положила в сумку. Это взяла, это тоже и это…
-Белла… - я села рядом с Эдвардом и посмотрела на него. Он ничего не говорил, лишь приближался ко мне. Мамочки!
-Белла! Через пять минут подъедет такси! – в дверном проёме появилась голова Элл.
-Окей, Моторчик! Иду! – Спасибо тебе, Эллис! Ты этого не знаешь, но я твоя должница! Всё-таки будет неправильным сближаться с Эдвардом. Не хочу ему приносить боль тем, что через пару лет он будет не со мной, а одинок… К тому же я так и не могу ему сказать… Почему-то мне кажется, что он не поймет!
Я застегнула сумку и одела её на плечо. Документы взяла, вещи на месте… Мы с Эдом спустились по лестнице. Внизу были Элл, Джас и папа.
-Пока, детка! – я обняла отца.
-Пока, Чарли. Я скоро вернусь.
-Джас! – я обняла друга и уткнулась носом в его плечо.
-Элли! Люблю тебя! – сестренка крепко меня обняла.
-И я, Беллз!
-Эдвард… - я подошла к парню, обняла его за шею и поцеловала в щечку. Не люблю долгих прощаний… Я помахала им всем рукой, вышла из дома и села в такси. Я таки смогла уговорить семью не провожать меня. Зато в аэропорту меня встретит мама…

Самолёт шел на посадку. Ну, вот я и в городе своей юности. Здесь я прожила десять лет.
Я спустилась по трапу самолёта и пошла в здание аэропорта, где меня ждала Рене.
-Мама! – я кинулась матери на шею.
-Доченька моя! Белла, детка! – какое-то время мы так и стояли, обнимаясь.
-Я так соскучилась! – проговорила я, отлепляясь от матери.
-Пойдем, – мы пошли к машине Рене и отправились в дом мамы и Фила.
-Ну, Белла, говори! – мама оторвала взгляд от дороги и посмотрела на меня.
-Что? – удивилась я.
-Тебя что-то тревожит… - да, Рене не проведешь. Она очень проницательна.
-Уфф, ну да. Понимаешь… - на протяжении всей дороги я рассказывала маме мою историю.
-Да, Белла… - сказала Рене, входя в дом. – Если ты и правда небезразлична ему, он тебя поймет. Не бойся ему открыться! Не все такие люди, как Таня… - Таню я даже вспоминать не хотела. Я потрясла головой, очищая свои мысли.
-Иди, отдохни. Операция завтра в три. У тебя ещё много времени…

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я навсегда останусь с тобой…