Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я навсегда останусь с тобой…

Я навсегда останусь с тобой…

Сообщений 61 страница 70 из 133

61

Т@нюша да я тоже плачу
ты суперский автор
считай, что я твой фанат
такая продка классная
лю тя
жду ещё твоих шедевров в виде проды

0

62

Т@нюша написал(а):

Иначе, я бы сделала ошибку…

Ошибка, это что ты не поцеловала его!
Таня, ты такая обломщица, причем дважды!!
Значит, давай еще)

0

63

|DeF4onKa<3| написал(а):

Таня, ты такая обломщица, причем дважды!!Значит, давай еще)

вот вот
ПРОДУУУУУ

0

64

Так замечательная пода!!!))))
Ты молодец!!!))))
Все так трогательно!!!Жду продолжения!!))))

0

65

Сабрин@
Пасибки, зай!
|DeF4onKa<3|
Ну, не только вам же обламывать)) хих.
Enova
Спасибо!

Эх, ну ладно... Хотя, я и так много выложила!
Глава 10 "Опять двадцать пять, или ЧП грозит приступом."
Несколько дней спустя.
Операция прошла удачно. Но больше их делать не стоит, так как может быть обратный эффект. Я шла по хорошо знакомому Лос-Анджелесу, делая покупки по заказу Эллис. Через два дня я возвращаюсь. А сейчас вот расслабляюсь. Я шла с несколькими пакетами в руках по моей любимой улице возле парка. Зазвонил мой сотовый.
-Алло!
-Здравствуй, Белла! Это Эдвард!
-Привет! Я рада тебя слышать!
-Как ты? Я беспокоюсь…
-Спасибо, всё хорошо!
-… Ауч! Эллис! Эллис, отдай телефон! – в трубке послышались шорохи.
-Эдвард? – позвала я, смеясь.
-Белла? Белла Свон? – услышала я голос слева от себя. Я обернулась.
-Таня?
-О, я так скучала! Почему же ты уехала?
-Почему? А не из-за тебя ли? Я уехала потому, что у кого-то слишком длинный язык!
-Не дерзи мне, Белла! – девушка схватила меня за руку. О-о! Другой рукой я стала шариться в сумочке в поиске таблеток. Черт! Где же они?
Ааааа! У меня нарастала паника. Не здесь, не в людном месте! И тут я заметила, что не выключила телефон. По ту сторону до сих пор шла возня с руганью сестрицы и друга.
-Извини! Минутку! – я постаралась сказать это как можно любезнее. Я поднесла мобильный к уху.
-Эллис! – заорала я так, что шум прекратился. – Быстро Джаспера!
-Что случилось? – услышала я взволнованный голос сестры.
-Опять… - мне не нужно было говорить, что я имею ввиду.
-Нно его ннетт… - с перепугу эльфик стал заикаться. Только Джас мог успокоить меня.
-Тогда, Эдвард! – этот мини-диалог занял пару секунд. Эллис что-то сказала Эдду, и я услышал его голос.
-Тише, Белла! Успокойся, моя хорошая! Вдох-выдох! Тшшш… Сейчас всё будет в порядке, – его немного обеспокоенный голос привел меня в чувство.
-Спасибо. Я перезвоню.
-Так что ты говорила, Таня? – посмотрела я на "подругу".
-Я спросила, почему ты уехала! – едким голосом ответила она.
-А я, кажется, тебе ответила. Но мой ответ тебя не устроил! – к этому времени я выдернула своё запястье из её лап. Я развернулась и пошла прежней дорогой.
Я задумалась об Эдварде. Он волновался… Он единственный кроме Джаса, кому удалось привести меня в норму… И он ко мне неравнодушен…
Всё-таки я расскажу ему. И будь что будет!

0

66

Не много не поняла..
Но мне понравилось))

0

67

Нравится, но теперь у меня много вопросов, что очень хорошо))))
Очень жду продолжения!!!)))

0

68

|DeF4onKa<3|
Enova
Девчонки, я рада, что вам нравится!
Вы можете задать все свои вопросы!

Попробую вам объяснить.
Я писала ранее, что в связи с лейкемией, при перекрытии поступления крови (короче, если сильно сдавить вену) у Беллы начинается приступ. Она физически плохо себя чувствует. А в связи с неврологическими процессами у неё начинается что-то вроде истерики. Как-то так)))
А Эдварду она попробует рассказать правду, потому что он будет задавать вопросы, на которые ей нелегко ответить.
В общем, наверное так. (Я знаю, что придумала бред с приступами, но мне захотелось необычного поворота!)

0

69

Спасибо, что объяснила**))А мне нравится очень это задумка))))
Жду продолжения!!!))))

0

70

Т@нюша знаешь почему я такая весёлая???

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я навсегда останусь с тобой…