ты просила не рассказывать
Окей. Я поняла о чем ты)))
Танюш классный фанф
ты МЕГА АВТОР
требую проду
Пасибки, солнц!
Ну, раз ТЫ просишь проду, то...
Глава 12 "Клуб. И его последствия."
Я спускалась по трапу самолета с ощущением спокойствия и какой-то радости. Быстро получив свой багаж, я стала взглядом искать Эдварда. Я увидела его сосредоточенное лицо и быстрым шагом пошла навстречу.
-Эдвард! – я оставила сумку и чемодан и повисла у друга на шее, болтая в воздухе ногами.
-Белла… - прошептал он, зарывшись лицом в копну моих волос.
-Белла-Белла-Белла! – рядом скакала Эллис.
-Элл! – я обняла сестру. – Джас! – я переместилась в объятия друга.
-Доченька! – я молча попала в объятия отца.
-Роуз, Эмм! Кстати, Элли, в чемодане все твои заказы!
-Ура-ура-ура! – девушка подпрыгивала, хлопая в ладоши.
-Ну, поехали!
-Чем сегодня займемся? – спросил Джас.
-Давайте сходим в клуб! – предложила я.
-Белла, ты здорова? – сестренка приложила ладошку к моему лбу.
-Абсолютно! Просто я очень соскучилась по вам…
-Клуб – это здорово! А сейчас, девочки, пойдемте наряжаться! – Элли потащила нас с Роуз наверх.
Клуб нас встретил громкой музыкой, шумным и потным народом. Я уже сомневалась в своем решении. Хотя, после долгих сборов…
Эллис оценила выбранный мной наряд. Платье до колена с квадратным вырезом и широкой черной лентой под грудью лимонного цвета, бежевые босоножки на высоком устойчивом каблуке и маленький клатч. Волосы были немного собраны сзади и струились по спине. Девчонки от меня не отставали. На Элл было короткое голубое платье с пайетками без лямок и босоножки в тон. А Роуз одела красный шелковый топ Эллис, мои черные короткие шортики и красные босоножки.
Мы двинулись к свободному столику. Рассевшись, словно по парам (мы с Эдом просто друзья!!!), Эмметт внес предложение.
-А давайте сыграем в игру "Я никогда не…"
-Я за! – Эллис и Джаспер удивленно посмотрели на меня. Я лишь кивнула.
Дело в том, что я не пила ничего кроме вина. Все по небезызвестной вам причине.
-И я.
-Я тоже!
-Мы с вами! – закончила Эллис.
-Отлично! Девушка, - Эмм подозвал официантку, - будьте добры две бутылки водки и шесть стопок.
-Хм, а вам есть двадцать один год? – официантка осматривала нас.
Черт! – Я думаю, имя Чарли Свона многое вам говорит! – прости, папочка!
-Конечно! Извините. – девушка удалилась, а ребята уставились на меня.
-Что?
-Папа???
-Ну, в Лос-Анджелесе, я часто пользовалась именем Фила в различных целях. Вы же знаете, как он знаменит! – мой отчим – звезда бейсбола! – А здесь определенное влияние имеет папа…
-Прошу! – девушка поставила на стол бутылки и стопки.
-Ну, что? Пожалуй, я начну! – сказал Эмметт, разливая русскую водку. – Я никогда не целовался с парнем! – ухмылялся друг. Три стопки поднялись со стола, и мы с девчонками выпили.
-Окей. Я никогда не целовалась с девушкой! – молодец, Роуз! Отомстила шутнику. Теперь выпили парни.
-Я никогда не целовалась с лучшим другом! – Эллис, я тебя убью! Мы с Джасом опрокинули в себя стопки.
-Что? Когда? С кем? – Эмметт наполнял наши стопки.
-Ммм, пять лет назад летом в Майами с Джаспером… - я немного смутилась. Почему немного? Начал действовать алкоголь.
Все уставились теперь на Джаса.
-Давайте дальше…
Достаточно много выпив, мы пошли танцевать. Зазвучала медленная мелодия, и мы с Эдвардом стали плавно раскачиваться под музыку.
-Эдвард… - завтра я пожалею об этом. Но это будет завтра… Я прикоснулась к его губам. Эдвард стал, как вкопанный, но пару секунд спустя времени даром не терял. Мы продолжали целоваться, забыв о музыке и времени. Кажется, он мне не просто друг… Когда же я успела влюбиться???
Так, стоп, где я? Ааааа, это Эдвард ведет меня в мою спальню! Уже провалы в памяти… Хорошо же я напилась…
Не дойдя несколько шагов до кровати, я остановилась.
-Эдвард! – парень повернулся ко мне.
-Что случилось Белла?
-Ничего. – я сделала пару шагов к нему. – Пока ничего! – я подошла к нему вплотную, и мои губы накрыли его рот поцелуем.
-Белла, что ты… - я не дала ему договорить. Я терзала его губы, попутно делая шаг вперед. Эдвард стал пятиться. Еще шаг. Я оторвалась от его манящих губ и прошептала:
-Люблю тебя! – и снова вернулась к поцелуям. Последний шаг и… Эдвард рухнул на мою кровать, а я на него. – Люблю!
Надеюсь, я вас не разочаровала! Оставляем комменты)))