Эх...ловите))
Глава 5
Белла:
Выходя из здания звукозаписи, я поймала себя на мысли, что мне действительно нравится работать с Эдвардом. Он невероятно талантлив, и из нас получается великолепный дует. «Я песня, ну прям как про нас…»Меня также удивило его предложение пообедать, но я, признаться, хотела его услышать. Но если бы не Алекс….Я приблизительно представляю, что меня ждет. Не думаю, что он еще не смотрел выпуски новостей и газет…Но если все-таки нет, то мне крупно повезет. Мы договорились встретиться в одном неприметном ресторане, который находится почти на северной окраине города. «Журналисты не дремлют!!Инфаркт не спит!!!Надо всегда быть начеку…»
Несмотря на обеденные пробки, добралась я до назначенного места довольно быстро…Как назло. И вот я захожу в небольшое, темное освещенное помещение и вижу, что за одним и столиков меня дожидается Алекс. Очень злой Алекс….Набрав в грудь как можно больше воздуха, я направилась к столику. И тут я заметила, что рядом с ним на столе лежат еще и парочка журналов. Это плохо..Я села напротив него..
-Эммм…Привет, о чем ты хотел поговорить?- робко спросила я, посмотрев ему в глаза.
Он не ответил, а его лицо абсолютно ничего не выражало…
-Алекс, ау!!!Ты меня слышишь?
Он бросил один из журналов в мою сторону, где на обложке была я в обнимку с Эдвардом. «Статья гласила: У самых популярных исполнителей Америки роман!!!!!»
Потом он скрестил руки на груди и спросил:
-Что, это Белла?
-ммм…Это?- я попыталась включить роль ничего не знающей об этом овечке..
Судя по выражению, его лица это не помогло…
-Белла, я не дурак!! Что все это значит? Я знал, что у тебя запланирован совместный проект с Калленом. Но то, что ты с ним встречаешься уже три месяца вместе…
Я стукнула себя по лбу:
-Алекс, ну ты что так совсем ничего не понял? Это приар-ход, мы встречаемся из-за проекта. Это не по -настоящему!!!!! И все, что мы наговорил в интервью, это полная чушь, ясно….
Выражение лица Алекса сразу изменилось, он мгновенно повеселел и, улыбнувшись взял меня за руку..
-Правда?
-Господи, да!! Мы с Эдвардом только вчера и познакомились…»Ну вот это не совсем, правда, хотя нет!! Это НАГАЯ ложь, Белла…»
-Пффф..А я уже было испугался!! И как долго все это продлится?
-До окончания проекта, я думаю. А пока мне придется жить у него..
«И угораздило меня это сказать»…Он со скрипом отодвинул кресло и прошипел..
-Ты еще и жить у него будешь. Ты…ты..
А теперь была моя очередь заводится. Как он смел мне не доверять. Я же не ревную его ко всем вешалкам, которые окружают его на работе. «А интересно почему?» Я встала из-за стола, возвышаясь над ним.
-Да, как ты смеешь? Ты что ревнуешь меня?
-Я не ревную тебя..просто меня бесит, что моя девушка будет жить в квартире с известным Казановой Голливуда, и они будут заниматься там хрен знает чем..А что? А девушка даже и не сопротивляется..И не говори мне ерунды..Ты же встречалась с ним и ранее? Ты что-то испытываешь к нему, раз готова быль его….
Это было больше, чем я смогла вынести. Я не ожидала от него таких слов, надеясь, что хоть он поймет меня. А тут..По щекам стали стекать слезы, но не отчаянья, а дикой злости…
-Знаешь, теперь я абсолютно уверена, что в наших отношениях можно ставить точку…Прощай.
Произнеся последние слова, я развернулась и пошла на выход. А в ответ услышала лишь громкое «Ну и вали…»
Поздний вечер…Я бреду по полупустынным улицам этого огромного города. Одна…никого не хотела видеть..Я прокручивала в своей голове все слова сказанные Алексом. Почему-то я не жалею, о том, что все произошло именно так. Только сейчас поняла, что Алекс не был мне настолько дорог, как я придумала себе. Я не чувствовала себя с ним счастливой и свободной, была просто куклой..Не было таких чувств, как к Эдварду…Эдвард..» Черт, и почему все опять все сводиться к Каллену? Почему он не дает спокойно жить мне и моему разуму? Хотя я сама решилась на этот шаг. Теперь все в моих руках..» Я почувствовала просто непреодолимое желание увидеть Эдварда..Надо возвращаться к нему домой, он может уже искать меня…Хотя какое ему до меня дело?
-Эдвард, ты дома?- спросила я, тихо войдя в квартиру. В помещении было очень темно, и никто мне не ответил. Сняв туфли, я прошла в гостиную. Там неожиданно включился свет. В кресле с чуть выпитой бутылкой виски сидел Эдвард.
- Как прошел вечер?
- Что ты здесь делаешь?
-Читаю, - коротко ответил он. - Так как прошел вечер?
-- Читал, с бутылкой виски в темноте? – Ухмыльнулась я, - Ты шпионил за мной, ожидая, когда я вернусь.
-Можно подумать, мне заняться нечем больше.
-Как я вижу, нет…
-Кажется, ты прекрасно провела время в компании своего парня…
Я начинала заводиться. «Ему-то какое дело?»
-Тебе-то какое дело?
-Ты моя девушка..
-Ахах, только по контракту, Каллен.
-Я хочу с тобой немного побеседовать.- его гала просто пылали огнем и яростью. Я узнала это чувство. Ревность….
-Я хочу спать!!!
-А хочу поговорить,- он встал с кресла и крепко ухватил за руку…
-Что ты делаешь?
-Пытаюсь получить ответ на свой вопрос…
-Какой вопрос?
-Почему ты такая стерва, и чем ты привлекала меня раньше..
Эти слова отразились невыносимой болью в моем сердце. Мне захотелось причинить ему такую же боль. Я со всего размаха ударила его по щеке. Он немного отшатнулся и потер ее.
-Ты такая же, как и все девушки…
-Как ты смеешь? Сам-то считаешь себя единственным и неповторимым, да? Это не так…А ты мне даже никто….
Мы несколько минут молча смотрели друг другу в глаза и тяжело дышали. Кажется, это была точка его кипения. Он рассвирепел так же как и я…Но это была не далеко не ненависть…
Эдвард подлетел ко мне и с неистовой силой прижал меня к себе. Так, что я упала на пол, а он навалился на меня сверху. Потом, перевернув нас, он притянул мое лицо к себе мое лицо и пошептал на ухо…
-Дрянь…
Я снова ударила его.
-Самодовольный ублюдок.
Схватив меня за волосы, он грубо поцеловал меня. Черт, как же я соскучилась по этим животным инстинктам. Как мне не хватало именно ЕГО!!!! Я не заметила, как начала отвечать на его прорыв с такой же страстью….
Это было невероятно…Под нашими руками рвалась ткань, губы были припухшими от грубых поцелуев. А глаза горели невероятной тоской и страстью…Грозно расправившись с одеждой друг драга, он перенес нас на кровать..В моей голове промелькнул только один вывод. Сегодня я почувствовала, что снова живу, хотя и буду жалеть о последствиях…
Проснулась я с единственной мыслью…»Хоть бы это был всего лишь мой прекрасный эротический сон….» Повернув голову, я осознала…Нет, это не сон….