Анют, очень благодарна тебе за такое понимание**))))Прода обязательно будет завтра...Идеи уже есть и я постараюсь встать пораньше, чтобы претворить их в жизнь)))))
Да ты лучше поспи. Отдыхать тоже надо. Тем более в выходные)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно
Анют, очень благодарна тебе за такое понимание**))))Прода обязательно будет завтра...Идеи уже есть и я постараюсь встать пораньше, чтобы претворить их в жизнь)))))
Да ты лучше поспи. Отдыхать тоже надо. Тем более в выходные)))
Анют)))
Сейчас все будет!!)))
Сейчас все будет!!)))
УРА!!!!!!!!
Вот прода!!!)))Очень жду ваших мнений и прошу сильно меня не убивать)))
Глава 5
Белла
Рядом со мной мирно посапывал Эдвард, обнимая одной рукой меня за талию. Я тихо простонала..»Этого просто не может быть…Ситуация и так была не из простых, а теперь мы еще больше все усложнили..Я ведь не смогу это забыть..» Взгляды, касания, обжигающая страсть…» И что мне теперь делать?» Ответа на этот вопрос у меня, к огромному сожалению, не было..Поэтому я тихо встала с кровати, чтобы не разбудить Эдварда, быстро покинула комнату. Пройдя в гостиную, я не поверила своим глазам…Неужели все это устроили мы вчера ночью…Диван просто перевернут, как, что его спинка была на полу. Стеклянный столик был вдребезги разбит, а все то, что было на нем, оказалось на полу. Как и наша разорванная одежда…»Нужно немедленно это все убрать…»
Со своей задачей я справилась довольно быстро. Если не обращать внимание на пропавший стол, то можно было сказать, что тут ничего и не происходило. «Эдвард был вчера немного пьян…Может он ничего и не вспомнит? Выключи наивность!!!ОН был не до такой степени пьян, поэтому он точно не забудет, как и я….»Мои мрачные размышления прервала смс сообщение. Я подняла мобильник, который лежал возле дивана и прочитала его.» Солнышко, прости меня. Я так сожалею, что мы с тобой поссорились. Я очень виноват, что приревновал тебя к нему и хочу с тобой встретится в нашем месте..»
Как только я хотела окинуть телефон в сторону, так тут раздался звонок…На дисплее засветилось «Эммет». Я подняла трубку…
-Доброе, утро, звезда вселенского масштаба!!! Как спалось?
-И тебе привет. Не представляешь на сколько…- я прикусила язык.
-Что?
-А вот ничего. Ты что-то хотел?
-Да. У тебя сегодня фотоссесия для очень известного журнала.
-Эмемет!!! Я совсем забыла!! Я не успеваю….
-Так, прекрати там!!Через полчаса за тобой подъедет машина. Думаю, этого времени тебе хватит. Да еще…ладно, об остальном позже..
-Конечно хватит. Эммет, я тебя обожаю!!!
-И я тебя. Только не опоздай, хорошо?
-Договорились,- хихикнула я.
Блин, какой же Эммет все-таки потрясающий брат. Мне так с ним повезло..После разговора с ним мое настроение намного улучшилось, и мигом приняла душ. Уже через 20 минут я была одета и полностью готова к новому дню. Но тут на телефон пришло новое сообщение…» Надеюсь, ты придешь. Люблю тебя, твой Алекс..»
Ну черт бы его побрал…Разве мы вчера не все обсудили? Я не прощаю таких вещей никому…»Ну Эдварду же простила…»- ответил мой внутренний голос. Я простонала. «Ну , что это за жизнь-то такая…» Взяв с тумбочки свою сумку, я быстро покинула квартиру.»Пусть лучше я на улице лишние 10 минут постою, чем сейчас попадусь Эдварду». Мне не хотелось сейчас встречаться с ним, по крайней мере в данный момент..»
Эдвард:
По ощущениям проснулся я довольно поздно. Открыв глаза, я посмотрел на часы. Двенадцать….Слава богу, что все сегодняшние встречи запланированы на послеобеденное время. «Стоп, а где Белла?»…Повернувшись на другую сторону кровати, я ее не увидел там.."А куда она делась? Ей что не понравилась вчерашняя ночь?» Эти мысли вернули меня во вчерашнюю ночь. Я был просто взбешен ее уходом к своему парню. Ненависть сжигала меня изнутри. Я ревновал ее, но не понял почему…Потом я вернулся домой и бутылкой дорого виски уселся в кресло. Глотав горячительную жидкость прямо из бутылки, я погружался в воспоминая о прошлом с ней. Я упивался ими..В таком положении я провел несколько часов , пока не пришла Белла. Когда я посмотрел в ее глаза, мне сорвало крышу. Мною просто овладела животная страсть. Я так соскучился по этим чувствам….И как бы я хотел выбросить то из головы, у меня ничего не вышло, и никогда не выйдет….
Поднявшись с кровати я отправился в гостиную. Хотелось бы рассмотреть вчерашние разрушения..Но к моему удивлению, все было прибрано. Только отсутствовал стол. Похоже, Белла решила скрыть все следы моего «преступления». Я улыбнулся своим мыслям, но неожиданно почувствовал жуткую головную боль. Надеясь ее заглушить, я пошел на кухню выпить немного воды. Там на столе я увидел записку. «Не ищи меня. Скоро вернусь..» Странное содержание записки..Сдержанное и холодное какое-то..»Блин, что же нам делать теперь со всем этим..Мы закрутили такую кашу в наших отношениях, что я совершенно запутался в наших отношениях..И в себе»…
Раздался телефонный звонок. Я продлял трубку:
-Да, Роуз, я все помню. Буду уже через 25 минут…
-Странный ты какой-то. Все в порядке?
-Да, я уже выезжаю….
Собравшись с мыслями, я спешно принял душ и помчался в студию. Сегодня я буду участвовать в ток-шоу.
Вернулся я под вечер совершенно выжатым. Кажется, этот ведущий выпил все мои силы и мозги…Отвратительный день, да еще и Белла не вернулась. Я хотел бы ей признаться в кое-чем сегодня. Кто знает, может это хоть как-то изменит наши отношения и поможет разобраться во всем…
Я подошел к кухонному столу и заметил на нем ее телефон. «Она забыла его?» Несколько минут я гипнотизировал его взглядом..А потом все-таки не удержался и прочитал последнее сообщение:»
Надеюсь, ты придешь. Люблю тебя, твой Алекс..»
Так вот куда она ушла... Кажется, я скажу кое-то другое….
Белла:
Подъехав к дому Эдварда, я тяжело вдохнула. Весь вечер я думала, что сказать ему, но так и не пришла к нужному решению. Да еще и эта фотоссесия не помогала сосредоточиться совершенно…»Ладно, лучший варрант будет тот, где ты скажешь правду…» - подумала я.
Войдя, я заметила, что на кухне горит свет..Сделав глубокий вздох, я направилась туда. Эдвард стоял у раскрытого окна и КУРИЛ???.....
Я облокотилась на стену и сказала:
-Привет…
Он выдохнул дым, а потом взглянул на меня. Его лицо снова ничего не выражало…Безразличие..Я не понимаю его..Совсем не понимаю..
-Ну, привет,- холодно ответил он.
-Я бы хотела поговорить с тобой….
Но он не далее мне закончить.
- Это ошибка…Мой промах..Я не хотел. - Давай просто забудем, ладно?
«Что он только что сказал?»…..
Он что последние мозги прокурил??
Я что не поняла!
Лиза проду))))))
ЭДЯ ПРИДУРОК!!!!!!!!! Ну вот неужели нельзя спросить у неё самой, а????????????
Лизочка ты СУПЕР, проду)))))
какая прода м-м-м, супер)))отпад)))продууу
Ну блин!!!!!!!!!! Долбанный сломаный телефон какой-то!!!!!!! Быстро их мири!!!!!!!!!!!!
Вот вы говорит придурок, мозги прокурил...
А что он мог подумать, когда прочел Смс?
То что эта ночь была ошибкой и для Беллы и ничего для нее не значит..
Он считает, что у нее есть Алек.
Продочка великолепна.
Rebbeka
Beloved Bella
Saida
Ksenya95
|DeF4onKa<3|
Спасибо девочки))))
Мне очень понравилась мысль про "прокурил"))))
Может так оно и есть, ведь скоро он сделает еще большую глупость, о которой будут знать все))))
Новая прода уже пишется))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно