Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Сообщений 151 страница 160 из 818

151

И никому не нравится??((

0

152

все суууууууууууууууууууууупееееееееееееееееееееееееееееррррррррррррррррррррррррррррррррр ещеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

0

153

Enova написал(а):

-ГДЕ ЭТО ОДНОКЛЕТОЧНОЕ? Только не говорите мне, что его еще нет дома!!!- проревела Розали.

гениальная фраза! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) одноклетчатое! суперррррррррррррррррр

0

154

Enova
Всем всё нравится, и эта фраза просто шик!

Roney) написал(а):

-ГДЕ ЭТО ОДНОКЛЕТОЧНОЕ?

Жду еще таких же гениальных и великолепных продок! И если не секрет когда следующая?

0

155

Enova написал(а):

А вот что было потом, лучше вообще забыть…

Бедолага.
У него ведь отходняк....
Аха, я помогу ей убить его)))
Лизк, продочка великолепна)
и даже не маленькая.

0

156

Надеюсь, это была СКОВОРОДКА!!!!!!!!!!!!! Я бы его огрела по первое число)))))))))) Лизусь, очень жду проду!!!!!!!!!

0

157

Надеюсь она его сковородушкой огрела

0

158

Ksenya95 написал(а):

Надеюсь, это была СКОВОРОДКА!!!!!!!!!!!!!

и я надеюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))лучше чугунная а лучше утюг... горячий))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

159

Roney) написал(а):

лучше чугунная а лучше утюг... горячий))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И в пах!)

0

160

|DeF4onKa<3| написал(а):

И в пах!)

точно! а потом на кастрацию!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно