Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Сообщений 21 страница 30 из 818

21

Ниньзяра))
Спасибо**))
Располагайся)))
лилиана
Ох, как приятно)))

Вот прода)))

Глава 2
От Беллы:

Открыв глаза я быстро отключила будильник.«ТЫ в прошлом…Я любил тебя…..» Как всегда мое утро начинается с этой песни, которую в свое время посвятил мне Эдвард Каллен. Она является неким стимулом для меня. Стимулом мести…. Год назад я окончательно рассталась с любим парнем. Это был самый потрясающий парень в колледже и по совместительству популярный певец Эдвард Каллен. «Черт, как же больно вспоминать…» Ну в общем он был та еще задница… Наши отношения закончились из-за того, что он уехал покорять Голливуд. И как вы понимаете успешно. И именно с этой песней. Я никогда не отличалась покладистым характером, поэтому это хамство вывело меня из себя. Он посмеялся над моими чувствами и мной, а еще и популярен гад стал. В  общем я решила ему отомстить. И к счастью план почти готов к его исполнению….
Так как еще со школы я обладала великолепными голос и слухом, то быстро пробилась, и меня заметили известные продюсеры. И вот сейчас я одна востребовательных певиц Америки. Эдвард не узнал меня, так как я выступаю под псевдонимом и никогда больше не пересекалась с ним. Ладно, об этом позже, а сейчас мне надо приготовиться к пресс-конференции, на которой я снова увижусь с Эдвардом…»Что ж, держись Каллен….»
Подготовку я начала с самого раннего утра. Нужно выглядеть идеально перед этим…Сейчас Эллис мне помогает с макияжем….
-Иза, а ты уверена, что поступаешь правильно?- спросила меня Эл, нанося тени на мои веки.
-Да, Эллис. Он заслужил это.
-И теперь вы будете конкурентами?
-Пока нет, но в скором времени…
-Но вы же так любили друг друга. Часто ссорились, но любили…
-Вот именно что «любили». То в прошлом. Сейчас я жажду только мести и больше ничего. И она начнет осуществляться сегодня….
-Ахах, я представляю выражение его лица, когда он увидит, что его партнером будет бывшая девушка..-хихикнула Эллис.
- И это будет только начало. Я собираюсь свести его с ума.
-Да, и судя по всему у тебя это получится. Выглядишь идеально….
И я не могла с ней не согласиться. Когда я посмотрела на себя в зеркало, я не поверила своим глазам. Я почти одевалась немного ярче положенного, но этот сдержанный наряд подчеркивал все мои достоинства…Серое платье с коротким рукавом, доходящее до середины бедра, достаточно глубокое декольте и черный пояс на талии- все это превращали меня в необыкновенную девушку..А черные туфли на шпильке удлиняли мои и без того длинные ноги. Волосы я решила оставить распущенными, чуть их закрутив. У Каллена слюнки потекут…Я прекрасно знаю его слабые места и буду пользоваться этим…
-Да, Эл. Ты права. Ладно пора….
-Угу, машина уже стоит у входа. На месте тебя уже дожидается Эммет. Удачи, дорогая.
-Спасибо. Она мне понадобится…..
Как и сказала Эллис, на входе в это огромное и шикарное здание меня ждал Эммет. Я подбежала к нему.
-Привет, Эмми!!!Я скучалааа!!!- сказала я, повиснув у него на шее.
-Оу, как меня встречают!!! Я тоже соскучился, Би!!!! Ну что пошли?
-Да, я готова….
Он улыбнулся, и мы пошли в здание. Там мы познакомились с Анжелой. Она будет руководить мероприятием. Довольно милая девушка, только уж слишком любит Эдварда Каллена. «Мда, чувствую, это будет очень весело…» Пока мы все это обсуждали, к нам подошла Роуз. Она всегда недолюбливала меня, но так мы общались в полнее спокойно. А вот Эммет..Кажется у них все-таки что-то есть. Розали обняла Эма и, посмотрев на меня очинивающим взглядом, слегка приоткрыла рот. « Значит, я действительно выгляжу потрясающе…Приятно, даже очень…»
-Простите, но я сейчас приведу моего немного опаздывающего брата.- тихо прошипела она.
Я усмехнулась…Каллен никогда не отличался пунктуальностью….
И через пару минут послышалось от Анжелы:
-Привет, Эдвард. Ну что готов познакомится с новой партнершей по вокалу?
-Да, почел бы это за честь…-ответил он.
-Познакомься, это Белла Свон..-сказала Анжела, направляя взгляд на меня.
И я повернулась. «Черт бы Каллен тебя побрал!!ТЫ идеален!! Не капельки не изменился, хотя нет…Стал в несколько раз лучше…Вот черт, я попала!!!» Но пойманный мной его ошалелый взгляд, заставил меня прийти в себя. Как я и предполагала, у него просто упала челюсть от моего вида. «Что ж, игра началась, Эдвард Каллен…»
От лица Эдварда:
Рядом со мной стояла она, моя собственная смерть… Сказать, что я был удивлен –это ничего не сказать. «Мать вашу!!!Она, конечно всегда отличалась своим вкусе от других, но этот наряд был слишком..» Я буквально пожирал глазами ее грудь и длинные ноги. И укаткой заметил, как Белла усмехнулась и слегка прикусила нижнюю губу. «Да я хочу ее прям здесь!!! Что она творит»» Краем глаза я заметил, что нас оставили наедине. «Так значит, я затаскиваю ее в пустую комнату, и….» Мои мечты прервал ее тихий смех, и рука, которая коснулась моего подбородка.
-Эй, подними свою челюсть, Каллен. И прекрати пожирать своими зелененькими глазками. Это не прокатит….
Я сглотнул..»Значит, мы еще и язвим…»
-Ну раньше же прокатывало…-непринужденным тоном ответил я.
-Не обольщайся…Как поживешь?
-Хм, не плохо. Записываю новый альбом, снимаюсь в фильме, меняю подруг, как перчатки…Все отлично..
-Рада за тебя, мой дорогой! Большому кораблю - судьба "Титаника"!- поддразнила меня она.
Я не уступал:
-Хотелось бы узнать, в какой конкретно валюте я «дорогой»? И вообще, что ты делаешь здесь?
-Я? Да так, я просто буду записывать с тобой песню…-беззаботно ответила она.
Но а самом деле она была была готова взорваться..»В следующий раз я возьму свой язык и прожую его вместо ужина. Кто меня за него тянул? Я же сейчас трупом стану….»
Но мне повезло, или не повезло…Ко мне подлетела девушка, с которой я провел сегодняшнюю ночь.
-Эдди. Куда ты пропал? Я проснулась, а тебя нет. Почему ты мне не сказал, что у тебя есть девушка- верещала блондинка.
«Вот черт. Лучше бы меня убила Белла….»
Глаза Беллы загорелись, и она влезла в разговор:
-А вы знаете, он никогда не говорит, девушкам о своих девушках. Я это по себе знаю. Приятно познакомиться. Я Белла.- лепетала она, потянув руку ей.
Блондинка нахмурилась, но потом пожала ее руку.
-Привет, я Джес. Значит, это ты та девушка, чье фото у него стоит у него на столе в рамке с сердечком?
«Сегодня явно не мой день….»
-Да…Я не знала…
Закончить она не успела. Нас подозвали наши агенты. Мы направились туда:
-Как я вижу, вы уже познакомились- сказала Анжела.
-Да, -хором ответили мы.
-Это хорошо, потому что с сегодняшнего дня вам придется изображать влюбленную пару…
«Что???...Такого я точно не ожидал….»

0

22

Попали голубки)))))))))))) Лиз, я в восторге!!!!!!!!!! Быстрее пиши проду!!!!!!!!!!!!!

0

23

Enova написал(а):

«Что???...Такого я точно не ожидал….»

Это было частью плана Беллы?
Лиз, продку великолепна.
Большая молодец.
А песня это Дантес и Олейник - Ты в прошлом? Или нет?

0

24

Очень классно! Я читала твой предудуший фанф, этотот тоже классный!
Продолжай!

0

25

Знаешь... Признаюсь честно... Читала и думала что же написать про твой фанфик. Сначала показался немного скучноватым и обычным, но последняя фраза полностью изменила моё мнение.

Enova написал(а):

-Это хорошо, потому что с сегодняшнего дня вам придется изображать влюбленную пару…

Вот именно этой фразой ты заинтриговала девчонку, которая сама очень любит интриги, но которую очень сложно заинтриговать.
Но... (как же без них...)
Желательно поменьше ошибок (может найти бету?). Морфологических ошибок. И пунктационных.
Ну в общем и всё наверное...
Ты молодец. А кстати кинь пожалуйста ссылку на своё первое творение. Мне интересно на него взглянуть.

0

26

вот это да!!!!!!
и правда попали!!!
главка супер!!!!

0

27

Ksenya95
Верка
лилиана

Спасибочки***)))

|DeF4onKa<3| написал(а):

А песня это Дантес и Олейник - Ты в прошлом? Или нет?

Вроде да)))У меня просто ее подруга слушала и вот мне в голову сразу пришла идея фика))))

MariBellz
,
Спасибо за критику, постараюсь учесть все недочеты))))

0

28

Enova написал(а):

Вроде да)))У меня просто ее подруга слушала и вот мне в голову сразу пришла идея фика))))

Клево)

MariBellz написал(а):

Желательно поменьше ошибок (может найти бету?). Морфологических ошибок. И пунктационных.

у нее их не много. Если даже и есть, то они не так режут глаза, как у других.

0

29

Лиза, ты супер
Я тебя просто обожаю
Такая классная прода
У меня нет слов
Хотя есть......
Дай мне проду)))

0

30

Анют, спасибо*!!!!)))))
Я очень рада, что тебе понравилось))))
Продка завтра часика в три-четыре))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно