Ниньзяра))
Спасибо**))
Располагайся)))
лилиана
Ох, как приятно)))
Вот прода)))
Глава 2
От Беллы:
Открыв глаза я быстро отключила будильник.«ТЫ в прошлом…Я любил тебя…..» Как всегда мое утро начинается с этой песни, которую в свое время посвятил мне Эдвард Каллен. Она является неким стимулом для меня. Стимулом мести…. Год назад я окончательно рассталась с любим парнем. Это был самый потрясающий парень в колледже и по совместительству популярный певец Эдвард Каллен. «Черт, как же больно вспоминать…» Ну в общем он был та еще задница… Наши отношения закончились из-за того, что он уехал покорять Голливуд. И как вы понимаете успешно. И именно с этой песней. Я никогда не отличалась покладистым характером, поэтому это хамство вывело меня из себя. Он посмеялся над моими чувствами и мной, а еще и популярен гад стал. В общем я решила ему отомстить. И к счастью план почти готов к его исполнению….
Так как еще со школы я обладала великолепными голос и слухом, то быстро пробилась, и меня заметили известные продюсеры. И вот сейчас я одна востребовательных певиц Америки. Эдвард не узнал меня, так как я выступаю под псевдонимом и никогда больше не пересекалась с ним. Ладно, об этом позже, а сейчас мне надо приготовиться к пресс-конференции, на которой я снова увижусь с Эдвардом…»Что ж, держись Каллен….»
Подготовку я начала с самого раннего утра. Нужно выглядеть идеально перед этим…Сейчас Эллис мне помогает с макияжем….
-Иза, а ты уверена, что поступаешь правильно?- спросила меня Эл, нанося тени на мои веки.
-Да, Эллис. Он заслужил это.
-И теперь вы будете конкурентами?
-Пока нет, но в скором времени…
-Но вы же так любили друг друга. Часто ссорились, но любили…
-Вот именно что «любили». То в прошлом. Сейчас я жажду только мести и больше ничего. И она начнет осуществляться сегодня….
-Ахах, я представляю выражение его лица, когда он увидит, что его партнером будет бывшая девушка..-хихикнула Эллис.
- И это будет только начало. Я собираюсь свести его с ума.
-Да, и судя по всему у тебя это получится. Выглядишь идеально….
И я не могла с ней не согласиться. Когда я посмотрела на себя в зеркало, я не поверила своим глазам. Я почти одевалась немного ярче положенного, но этот сдержанный наряд подчеркивал все мои достоинства…Серое платье с коротким рукавом, доходящее до середины бедра, достаточно глубокое декольте и черный пояс на талии- все это превращали меня в необыкновенную девушку..А черные туфли на шпильке удлиняли мои и без того длинные ноги. Волосы я решила оставить распущенными, чуть их закрутив. У Каллена слюнки потекут…Я прекрасно знаю его слабые места и буду пользоваться этим…
-Да, Эл. Ты права. Ладно пора….
-Угу, машина уже стоит у входа. На месте тебя уже дожидается Эммет. Удачи, дорогая.
-Спасибо. Она мне понадобится…..
Как и сказала Эллис, на входе в это огромное и шикарное здание меня ждал Эммет. Я подбежала к нему.
-Привет, Эмми!!!Я скучалааа!!!- сказала я, повиснув у него на шее.
-Оу, как меня встречают!!! Я тоже соскучился, Би!!!! Ну что пошли?
-Да, я готова….
Он улыбнулся, и мы пошли в здание. Там мы познакомились с Анжелой. Она будет руководить мероприятием. Довольно милая девушка, только уж слишком любит Эдварда Каллена. «Мда, чувствую, это будет очень весело…» Пока мы все это обсуждали, к нам подошла Роуз. Она всегда недолюбливала меня, но так мы общались в полнее спокойно. А вот Эммет..Кажется у них все-таки что-то есть. Розали обняла Эма и, посмотрев на меня очинивающим взглядом, слегка приоткрыла рот. « Значит, я действительно выгляжу потрясающе…Приятно, даже очень…»
-Простите, но я сейчас приведу моего немного опаздывающего брата.- тихо прошипела она.
Я усмехнулась…Каллен никогда не отличался пунктуальностью….
И через пару минут послышалось от Анжелы:
-Привет, Эдвард. Ну что готов познакомится с новой партнершей по вокалу?
-Да, почел бы это за честь…-ответил он.
-Познакомься, это Белла Свон..-сказала Анжела, направляя взгляд на меня.
И я повернулась. «Черт бы Каллен тебя побрал!!ТЫ идеален!! Не капельки не изменился, хотя нет…Стал в несколько раз лучше…Вот черт, я попала!!!» Но пойманный мной его ошалелый взгляд, заставил меня прийти в себя. Как я и предполагала, у него просто упала челюсть от моего вида. «Что ж, игра началась, Эдвард Каллен…»
От лица Эдварда:
Рядом со мной стояла она, моя собственная смерть… Сказать, что я был удивлен –это ничего не сказать. «Мать вашу!!!Она, конечно всегда отличалась своим вкусе от других, но этот наряд был слишком..» Я буквально пожирал глазами ее грудь и длинные ноги. И укаткой заметил, как Белла усмехнулась и слегка прикусила нижнюю губу. «Да я хочу ее прям здесь!!! Что она творит»» Краем глаза я заметил, что нас оставили наедине. «Так значит, я затаскиваю ее в пустую комнату, и….» Мои мечты прервал ее тихий смех, и рука, которая коснулась моего подбородка.
-Эй, подними свою челюсть, Каллен. И прекрати пожирать своими зелененькими глазками. Это не прокатит….
Я сглотнул..»Значит, мы еще и язвим…»
-Ну раньше же прокатывало…-непринужденным тоном ответил я.
-Не обольщайся…Как поживешь?
-Хм, не плохо. Записываю новый альбом, снимаюсь в фильме, меняю подруг, как перчатки…Все отлично..
-Рада за тебя, мой дорогой! Большому кораблю - судьба "Титаника"!- поддразнила меня она.
Я не уступал:
-Хотелось бы узнать, в какой конкретно валюте я «дорогой»? И вообще, что ты делаешь здесь?
-Я? Да так, я просто буду записывать с тобой песню…-беззаботно ответила она.
Но а самом деле она была была готова взорваться..»В следующий раз я возьму свой язык и прожую его вместо ужина. Кто меня за него тянул? Я же сейчас трупом стану….»
Но мне повезло, или не повезло…Ко мне подлетела девушка, с которой я провел сегодняшнюю ночь.
-Эдди. Куда ты пропал? Я проснулась, а тебя нет. Почему ты мне не сказал, что у тебя есть девушка- верещала блондинка.
«Вот черт. Лучше бы меня убила Белла….»
Глаза Беллы загорелись, и она влезла в разговор:
-А вы знаете, он никогда не говорит, девушкам о своих девушках. Я это по себе знаю. Приятно познакомиться. Я Белла.- лепетала она, потянув руку ей.
Блондинка нахмурилась, но потом пожала ее руку.
-Привет, я Джес. Значит, это ты та девушка, чье фото у него стоит у него на столе в рамке с сердечком?
«Сегодня явно не мой день….»
-Да…Я не знала…
Закончить она не успела. Нас подозвали наши агенты. Мы направились туда:
-Как я вижу, вы уже познакомились- сказала Анжела.
-Да, -хором ответили мы.
-Это хорошо, потому что с сегодняшнего дня вам придется изображать влюбленную пару…
«Что???...Такого я точно не ожидал….»