Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Сообщений 41 страница 50 из 818

41

Ksenya95 написал(а):

Ну очень жду!!!!

Ксюш, еще минут 20 и усе)))

0

42

Enova
прода супер))))Влюбленную паруО_о???А она знала????Жду дальше))))

0

43

Простите за мой бред, но убийственное сочинение по литературе выбило из сил даже такого крепкого орешка как я(((
Вот прода, надеюсь понравится. Если что я планирую завтра большую написать)))))

Глава 3
От Беллы:
Просто потеряла дар речи. Я ожидала какого угодно поворота, но этого???Да я же с ним и часа нормально не протяну..Вот влипла…»Так Свон, прекрати свою истерику!!!Ты выполнишь все до конца….» Это немного успокоило меня и вернуло прежнюю решимость и уверенность в своих действиях. Посмотрев на Каллена, я злорадно усмехнулась. Он выглядел точно также, как и я пару секунд назад. Но потом на его лице появилась какая-то странная ухмылочка. « Он тоже что-то задумал? Ладно, разберусь потом…»
-Хм..Я вы точно уверены, что это обязательно?- спросил Эдвард. «Нет, все-таки Эдвард попытался отвертеться!!! Он не меняется…»
-Думаю, да. По контакту вы будете записывать не одну песню, а может еще и совместно сниметесь в фильме. Так что, это будет неплохим пиар-ходом. Вам придется хорошо играть эту роль…
-Фильм?- переспросила я. «То есть мне еще с ним и в какой-нибудь любовной истории сниматься…Просто блеск….»
-Это пока не точно. Мы обсудим все позже, а пока нам пора. Нас все ждут. И Эдвард, обними ее за талию.
-Не беспокойтесь, я прекрасно справлюсь с этой ролью, чего я не могу точно сказать о Белле.…- «Самонадеянный индюк…»
-Я рада, но это потом. Эдвард, прошу!!!
Кривовато улыбнувшись, он подошел ко мне и одной рукой за талию. Достаточно крепко притянул..
-Поаккуратней, пожалуйста, ты меня сейчас раздавишь!!!
-Да, расслабься, Белла. Все под контролем,- самодовольно ответил Эдвард.
-Ага, но только когда ты не распускаешь свои руки.
Он промолчал и лишь просверлил меня своим жестким взглядом. Мне аж стало немного не по себе. «Я никогда не видела его таким, может я его сильно задела..» С этими мыслями Эдвард повел меня в зал. Только оказавшись на входе, нас сразу накрыло волной вспышек и надоедливых журналистов и репортеров. Будто поддерживая меня, Эдвард чуть сильнее прижал меня к себе, а потом подурил мне ослепительную улыбку. Как ни странно мне от того стало немного легче. Приобняв его в ответ, я так же послала ему улыбку. Количество вспышек значительно увеличилось.. «Сыграй достойно эту роль…»
Мы направились к столу с микрофонами. Эдвард, как настоящий джентльмен, отодвинул для меня стул, приглашая присесть. И я не стала возражать. Дальше снова бешеный поток снимков..Рассевшись по своим местам, я взяла Эдварда за руку и положили их на стол. Он только усмехнулся. «Может надеялся, что я это по собственной воле? Ладно, пускай порадуется…»
За всей этой суматохой пошли бесконечные вопросы о нашем совместном проекте, на которые мы ответили легко, даже удивляясь их примитивности. Но это было лишь начало..
-Скажите, Дафна(это ее  псевдоним), у вас роман со своим новым партнером Эдвардом Калленом?- спросил один из журналистов.
И почему-то посмотрев на Эдварда, я сильно опешила, не зная что сказать. Я подумала, что это уже конец, но тут Каллен спас положение, ответив за меня:
-Да, мы с Дафной встречаемся уже около трех месяцев. И именно наши чувства натолкнули  нас на совместный проект…
Все присутствующие в зале громко ахнули от удивления. А я вздохнула, послав Эдварду убийственно-благодарный взгляд. Я была рада, что ему удалось отвертеться, но это было слишком. « Черт, какие три месяца? Я уже два месяца встречаюсь с Алексом?? Значит мне временно придется поиграть по его правилам. Я не против, главное, чтобы это для него не плохо закончилось…»
-Это так, Дафна?- спросили меня.
-Да, это действительно так. А сама идея пришла в день нашей с ним помолвки….-улыбнулась я.
Тот чуть не поперхнулся водой, которую пил. Я послала ему воздушный поцелуй..И снова защелкали камеры. Это уже начинает серьезно мне надоедать.
Потом пошла еще масса вопросов о подробностях наших с Эдвардом отношений. Отвечая на них, мы несли всякий бред. И благо это понимали только наши агенты, которые просто сверлили нас убийственными взглядами, но старались их просто игнорировать. А это было очень даже весело- незаметно для других доводить друг друга до точки кипения…
Конференцией остались довольны все, а особенно Анжела и присутствующие здесь журналисты. По ее окончанию проводили в небольшую комнату, где наши агенты тихо высказали все то, что думают.
-Вас просили просто изобразить роман, а теперь все думают, что вы помолвлены и ты чуть ли не беременна. Как предложите выкручиваться? Вы ведь даже вместе не живете! орали они.
-М только выполняли свою работу, а вот насчет жить Белла может переехать ко мне на время проекта.- лепетал Эдвард.
-А вот эта отличная идея, Эд.- одобрительно произнес Эммет.
-Что! Переехать жить к нему домой. Увольте меня от этого кошмара!!!Ты это специально предложил?- запротестовала я.
-Я лишь отомстил тебе за помолвку,- оправдывался он,- а теперь поохали на семейный обед. Нас ждут, моя дорогая невеста.
Он даже не дал мне возможности ответить и под одобрительные возгласы агентов поднял меня на руки и понес к машине.
«К его родителям??Во что я ввязалась??»….

0

44

Лиза, продка бесподобна
Я смеялась от души
всё супер
ты умница
я тебя обожаю
жду проды

0

45

ШИКАРНО)))отпад)))нет слов , продуу

0

46

Просто шикарно!!!!!! Я еще хочу!!!!!!

0

47

Лиз, продочка великолепна)
А она еще не знакома с родителями Эдварда?

0

48

Дядя Бельведер написал(а):

Лиза, продка бесподобна
Я смеялась от души
всё супер
ты умница
я тебя обожаю
жду проды

Спасибо огромное, Анют!!!И я тебя**)))

Saida написал(а):

ШИКАРНО)))отпад)))нет слов , продуу

Спасибо, я старалась))))

Ksenya95 написал(а):

Просто шикарно!!!!!! Я еще хочу!!!!!!

Завтра, моя дорогая))))))

|DeF4onKa<3| написал(а):

Лиз, продочка великолепна)
А она еще не знакома с родителями Эдварда?

Машунь, спасибочки тебе)))))
Почти, она знакома только с его матерью)))))

0

49

Прода просто обалдеть!!!
Потрясающая!!!
Замечательная!!!
Просто блеск!!!!
Жду новую главу.

0

50

прода бесподобная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду еще!!!!!!!!!
а когда Белла с Эдом раньше встречались, она была знакома с его родителями???

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно