Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Сообщений 51 страница 60 из 818

51

Прода шик)))))))
ЕЩЁ!!!!!!

0

52

elvisty
Лялечк@
Rebbeka

Спасибо!!!)))
Ушла писать)))

0

53

Очень жду!!!!!!

0

54

Enova продочка супер)))Спасибки**

+1

55

Ниньзяра))
Спасибо))))
Прода почти готова)))

0

56

Лизааааааааа.....прода отпад! У тебя все фф классные)))), давай ещё, а???

0

57

Beloved Bella написал(а):

Лизааааааааа.....прода отпад! У тебя все фф классные)))), давай ещё, а???

Спасибки дорогая**)))
Потерпи еще пару минут)))

0

58

Маленький бредик))
Глава 4
Эдвард:
Я не знаю за какие такие грехи она снова свалилась на мою голову. Эта девушка разрушала все, к чему прикасалась..А еще  эта шутка со свадьбой совсем вывела меня из себя. Но еще больше удивился я своему ответу. Я ляпнул его не осознанно, будто это сказало мое постоянно спящее подсознание. И сейчас мне уж очень нравится идея, что Белла будет проживать у меня. Наверное, я схожу с ума. Хотя это не важно..Сейчас есть самая большая проблема- это необходимость познакомить Беллу с моими родными, в качестве своей невесты. Ведь, зная этих журналюг, уже через час уже будет известно всем, что она моя невеста. И все бы хорошо, но моя мама уже знакома с Беллой. То будет чертовски длинный день…..
-Эй, может, ты отпустишь меня, а?- верещала Белла за моей спиной.
-Нет, дорогая, это моя гарантия, что ты никуда не сбежишь!- оправдывался я.
-И угораздило же меня это сказать,- пробормотала она.
-Ну, ты всегда любила говорить много лишнего. Мне интересно, у тебя сейчас есть парень?
Тут я почувствовал, что меня начинают бить кулаками по спине…
-Каллен, тебя это не касается!!!И не смей меня оскорблять. ТЫ же знаешь, что это может плохо кончится…
-Знаю, а теперь прекрати меня бить. Мы уже у машины…
-И зачем я должна знакомится с твоими родителями именно сегодня?- спросила она, когда я посадил ее на заднее сидение своей машины.
-А потому что нам лучше подстраховаться. Ты же знаешь их!!!- сказал я, ткнув пальцем на одного из фотографов, которые решили сделать еще парочку компрометирующих снимков. «Как будто на пресс-конференции им было их ну уж очень мало…»
-Вот блин!!! Кажется я реально влипла,- сказала она, прикрыв рот рукой.
-Надо было раньше об этом думать. А теперь сиди смирно. Мы едем на обед  к моим родителям..
Белла не ответила, а только просверлила меня взглядом. «Нет, это чертовски длинный день»
Всю дорогу мы ехали молча, сверлив друг друга убийственными взглядами. И через пятнадцать минут подъехали к дому, у которого уже ждала нас моя мама, с каким-то журналом в руке. «Я знал, что они быстро работают, но уж не до такой же степени?...»
Белла:
Мама Эдварда уже ждала нас у входа. Я с ней знакома..Я часто общалась с ней, пока встречалась с Эдвардом. И для меня Эсми- это воплощение идеала настоящей женщины. Мы с ней прекрасно ладили. Я обращалась к ней со своими проблемами, касающиеся Эдварда и не только, а Эсми всегда выслушивала меня и давала мудрые советы. Я очень любила ее, и мне было очень жалко, когда наше общение прервалось…
И вот сейчас, когда мы стали подходить к двери, Эсми лучезарно улыбнулась нам и подошла, чтобы крепко обнять обоих. А может она все еще сможет принять меня?
-Господи, мои хорошие! А я уже думала, что в газетах опять написали какую-то ерунду!!! Я так рада, что вы снова вместе,- говорила она без остановки.
Я заметила, как напрягся Эдвард. Он так же, как и я хотел обманывать Эсми, но что поделать. И это этого я чувствовала себя еще ужасней…Но так надо..Поэтому натянув ослепительную улыбку, я ответила:
-Да, Эсми. Я сама не могу в это поверить..
-Чего только не бывает,- подыграл мне Эдвард, подарив легкий поцелуй в губы. «Господи, вот что за человек? Да я и сама хороша…Если бы поцелуй продлился хотя бы на несколько секунд больше, то я бы углубила его..» -мне стало страшно от этой мыли.
-Ну что же вы стоите? Нас уже все давно ждут..-ответила его мама.
-Все? переспросил Эдвард.
-Да, я собрала гостей, по случаю вашей помолвки. Я теперь пойдем…
Эдвард громко простонал:
-Господи, мама ты неисправима. Ты же сама утверждала, что не веришь желтой прессе….
-Но подстраховалась, как я вижу, я не зря.- улыбнулась она.
-Ну, что ж Белла, пойдем..-сказал он мне.
-Пошли….
Изнутри дом был так же прекрасен, как и снаружи. Я да. Себе голову на отсечение, что это все заслуга Эсми. У нее был необыкновенный дар художника. Прихожая была оформлена в светлых, пастельных тонах, все было так нежно и гармонично…
-Эсми, у вас прекрасный дом, -восторженно произнесла я.
-Спасибо, Белла! А то в моей семье это оценила только Розали..К сожалению, мои любимые мужчины не в состоянии оценить все это. Не тот ум. – смеялась она.
-Мама, прекрати- смущенно ответил Эдвард.
-А Розали тоже здесь?- спросила я.
-Да, дорогая, они ждут в гостиной…
Когда мы вошли в гостиную, то нас встретили  оглушительным криком «Поздравляем вас» Здесь были все: Джаспер, Розали, Эммет, отец Эдварда, его бабушка, и ЭЛЛИС!!! «А какого черта она тут делает? И Розали с Эммом? Они же знают, что это все не на самом деле…Ничего не понимаю..»
Первым к нам подошел отец Эдварда. Это был прекрасный мужчина со светлыми волосами и зелеными глазами.»Теперь понятно, в кого Эдвард такой красивый обаятельный» .Что-то мне нехорошо..
-Папа, познакомься, это моя Белла,- представил меня Эдвард.
Тот улыбнулся и взял мое правую руку и легонько поцеловал.
-Добро пожаловать в нашу семью, Белла. Эдвард, Джаспер был прав, она прекрасна. Я очень доволен твоим выбором.
Я почувствовала, как начала краснеть. На это сразу среагировал Эммет:
-Ну вы посмотрите, она еще и краснеет, - в этих словах я смогла почувствовать скрытый намек, от которого покраснела еще сильнее.
Эдвард одобряюще приобнял меня за талию и ответил отцу:
-Спасибо, папа! Рад слышать от тебя такие слова.
-Мне очень приятно познакомится с вами, мистер Каллен.
-Оу, пожалуйста, я еще не так стар. Называй меня Просто Карлайл.
-Так, все ребята. Познакомились, а теперь все за стол!!!
Обед получился очень теплым и семейным, несмотря на то, что я чувствовала себя немного неуютно. Ведь мне приходится врать  этим замечательным людям и изображать неземную любовь к их сыну. К сыну, к которому я все же что-то еще испытываю…Но что именно, пока не могу понять…Один вопрос вытащил меня из моих мыслей, заставляя напрячься:
-Ребята, а когда вы планируете свою свадьбу? - это спросила Роуз. «Да что же она творит??...»
-Ммм….Я ..мы еще не определились с датой, -растеряно ответил Эдвард.
-А где же твое кольцо, Белла? Неужели мой сын еще не позаботился об этом- сказала Эсми.
«Вот теперь мы реально попали..Что же я им сейчас скажу..?» Но положение снова спас «мой жених»:
-Да, мама ты права!!Это я виноват. Кольцо будет выполнено в авторской работе, поэтому пока еще не готово…-произнес Эдвард, и я вдохнула с облегчением.
-Хм, ясно! Но об этом надо позаботиться немедленно, Эдвард. А насчет свадьбы….
-Я могу заняться ее организацией!!!! Ее можно будет сыграть через месяца три, летом….-вмешалась Эллис.
«Черт, чокнутый эльф!!! Они решили нас вообще довести»
-Это прекрасная идея. И я смогу тебе помочь,- восторженно ответила Эсми.
Я почувствовала, как напрягся Эд, и что я начинаю бледнеть….Он обеспокоенно сжал мою руку.
-Белла, ты побледнела? Тебе нехорошо?- спросил Эд.
-Ддда…Голова закружилось. Милый, можно мы поедем домой, а то я очень устала.
-Конечно, если никто не против..
Эсми почему-то странно улыбнулась и ответила
-Конечно, моя дорогая, поезжайте. Я надеюсь встретиться с тобой еще на этой неделе. Я позвоню..
-И не забудьте, что у вас завтра запись первой песни!- предупреждающе сказал Эм.
-Не забудем, Эммет..
Доехали мы достаточно быстро и без происшествий. Войдя в квартиру, я была очарована ее огромными размерами..
-Ого, она просто огромная…
-Да, а вот и твои вещи- сказал Эд, указав на большой красный чемодан.
-Эллис или Роуз?- спросила я.
-Думаю, что Роуз. У нее есть ключи.
-Просто блеск!!!Я не понимаю, чего они добиваются?
-Не знаю, ты располагайся. Моя комната находится слева по коридору..
-А ты?
-Я буду спать на диване, -тихо ответил он и прошел на кухню.
Осматривать квартиру сегодня у меня не было никакого желания,  поэтому я приняла горячий душ и легла на огромную кровать Эдварда..На такую одинокую кровать….»Нет, я так не могу…»
Я тихими шагами прошла в гостиную и прошептала:
-Эдвард, ты спишь?
-Нет еще, а ты что-то хотела?
-Я…не могу заснуть, пока ты тут на диване….Пошли спать на кровать…

Он включил свет и настороженно посмотрел на меня. «Что он подумал?...»

0

59

крутооооооо)))отпад)))нет слов)))продууууу

0

60

Лиз, мне очень понраивлось
ты супер

Enova написал(а):

Он включил свет и настороженно посмотрел на меня. «Что он подумал?...»

что7??
давай проду

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно