Продолжению быть!!)))
Вот прода)))
Глава 34
Прошел месяц
Белла:
-Эдвард!- позвала я мужа, сидя на постели.
Проснулась я в полном одиночестве, что мне ужасно не понравилось. Он и так из-за постоянных проектов приходит поздно, а еще я и просыпаюсь без него. Простонав, я встала с кровати и, одев его рубашку, пошла туда, где сейчас определенно находится мой муж. На цыпочках я подкралась к двери и тихонько приоткрыла ее. Там на кресле возле маленькой кроватки сидел Эдвард. Он улыбался и что-то шептал сыну, который мирно спал у него на руках. Эта картина была настолько удивительной, что я не сдержалась…
-Вы так мило смотритесь вместе..-прошептала я, пойдя в деткой.
Эдвард поднял глаза и тепло улыбнулся мне. Потом он похлопал место рядом с собой, приглашая присесть. Я повиновалась, и вот он уже одной рукой обнимает меня за талию. Я наклонилась, чтобы поцеловать Макса в лобик, вдыхая его нежный запах, напоминающий конфеты.
-Он прекрасен, не так ли?- прошептала я.
-Да, не могу оторваться от него. Не представляю что будет, когда у нас появится дочь.
Я развернула его лицо к себе, пристально посмотрев в глаза.
-Тогда, ты вообще переедешь в спальню к детям,- сказала я с наигранным укором.
-Не думаю, что это совсем верно. Вся ночь принадлежит моей очаровательной супруге,- хихикнув, он поцеловал меня в губы. Очень долгий поцелуй, который бы свел меня с ума, если бы не тихое хныканье Макса. Эдвард тут же отстранился, повернувшись к сыну. Тот смотрел на отца очень осмысленным взглядом, тянув к нему ладошку.
-Хей, похоже тут кто-то голоден так же, как и я,- произнес Эдвардом с некими нотками соблазнения. Я поняла его двусмысленный намек, ткнув в плечо.
-А ну-ка, дай мне Макса, милый. Ты прими душ, а мы пойдем на кухню, чтобы приготовить завтрак.
Эдвард встал с кресла, направляясь в сторону выхода.
-Только оставь папочке что-нибудь…-пробормотал любимый.
Я не смогла сдержать смех.
-Пойдем, накормим тебя и твоего изголодавшегося папочку.
Малыш довольно улыбнулся. Он такой маленький, но очень смышленый. Все же он больше похож на Эдварда, чему я была несказанно рада…
-Готово!!-крикнула я Эдварду.
-Сейчас спущусь…
Решив не дожидаться любимого, я разогрела бутылочку и дала ее Максу, который мило посапывал у меня на руках.
Через несколько минут ко мне со спины прижался Эдвард.
-Я вижу, что вы начали без меня…
-Я решила его накормить, чтобы снова уложить спасть. А потом мы можем вместе позавтракать…
-Отличная идея. Я как вижу, он уже заснул.
Я посмотрела на сына, который выплюнул свою бутылочку и мирно спал.
Я чмокнула Эдварда в щеку, сказав:
-Пока накрой на стол. Я пойду уложу его спать.
Добравшись до детской, я уложила ребенка в кроватку, решив пока не идти к Эдварду. Я решила позвонить Розали.
-Аалло, Белла?- ответила подруга.
-Привет, Роуз. Как вы там?
Несколько дней назад Розали родила очаровательную девочку по имени Майя. Вчера мы были у них, поэтому я решила убедиться, что все обошлось без последствий.
-Мы хорошо. Вот только что поели и срыгнули все на папу..
Я рассмеялась.
-И как Эммет?
-Он доволен, аж улыбка не слезает.
-А у меня Эдвард вообще не отходит от кроватки. Знаешь, я иногда думаю, что он вообще ночуеь там..-хихикнула я.
-Ты там смотри, а то упустишь. У меня к тебе предложение. Почему бы вам снвоа не приехать к нам сегодня. Эсми обещала заехать..
-Здорово, мы приедем, но чуть позже..
-Договорились..
Отключившись, я и мигом направилась на кухню, где меня за столом уже ждал нетерпеливый Эдвард. Завтрак был уже накрыт.
-Где ты там пропадала?- спросил он, отодвигая для меня стул, садясь рядом со мной.
-Говорила с Роуз. Она пригласила нас к ней. Туда подъедет твоя мама с Эллис., -рассказывала я, поедая свой завтрак.
-Мм…Отлично,- он уже почти закончил.
-Что именно?
-И планы, и твой великолепный завтрак. Спасибо милая…-он поднялся из-за стола, разворачивая меня к нему. Еще мгновение, и я уже мои глаза напротив его дьявольских и чертовски голодных глаз. Я забыла, как надо дышать.
-Я как вижу, ты еще не наелся…
Он обольстительно усмехнулся:
-Нет, я наелся. Только не утолил свою жажду по тебе…- с этими словами Эдвард поднял меня и уложил на стол, покрывая мою шею поцелуями. Я простонала в ответ на его действия, почувствовав, что он улыбнулся.
-Люблю тебя, -прошептал он и наклонился в новом, более требовательном поцелуе. И как только мы собирались полностью отдаться чувствам, так услышали плач Макса.
-Господи, я такая безответственная..-простонала я.
Эдвард встал со стола, поправляя свою рубашку Его телефон оповестил его, что пришло сообщение. Прочитав его, Эдвард улыбнулся. Потом он поцеловал меня в щеку, сказав:
-Милая, я отъеду ненадолго. Я приеду уже к Розали. Не скучайте…-с этими словами он ушел, оставив меня одну на кухне. В мою голову стали врываться самые тревожные смысли..Плач Маска отрезвил меня. «Нет, такого и быть не может…Наверное, он просто по дулам…» Успокоившись на этой мысли, я пошла в комнату, чтобы успокоить ребенка…
И что же на уме у нашего Эдварда?))))