Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Сообщений 721 страница 730 из 818

721

Шикарно))) Нет слов)))) продка блеск, продууу

0

722

Enova написал(а):

А ты очень догадлива!!**)))

Ну так.. Это я))
Я догадливая еще и очень скромная))

0

723

Saida
Лялечк@
Love vampire

Спасибо!**)))

|DeF4onKa<3| написал(а):

Ну так.. Это я))
Я догадливая еще и очень скромная))

Хих, да*)))

Вот продочка)))

Глава 35
Эдвард:
Попрощавшись с Беллой, я вышел из дома и залез в свою машину, томно вздохнув. Вот уже в течение практически целого месяца я не могу побыть с ней наедине. И ребенок тут совсем не при чем. Я очень их люблю. Просто из-за сумасшедшего графика я прихожу домой, когда они уже спят или весь вечер я трачу на то, чтобы оторваться от репортеров и фотографов. Я не могу побыть дома, что ужасно раздражает. Я уже не раз подумывал о том, чтобы вернуться к обучению в университете. Надо будет об этом поговорить с Беллой. А пока я еду, чтобы проверить все ли готово для нашего переезда  в загородный дом. Поверить не могу, что я все-таки смог найти время, что претворить в жизнь свою мечту. Надеюсь, что моя семья разделит это со мной.
Подъехав к трехэтажному дому в одном из пригородов, я вышел из машины и направился в сторону калитки. Еще раз оглядев это место, я улыбнулся. Здесь все было идеально: большой сад с детской площадкой и качелями, небольшой прудик…Дом был выполнен в современном, но очень уютном исполнении. А главное, здесь очень много света и воздуха, что так необходимо Белле и Максу. Плюс еще с этому, тут достаточно тихо.  Осмотревшись, я направился в дом, где меня уже ждал архитектор и дизайнер проекта.
-Добрый день, мистер Каллен!
-Здравствуйте, рад вас видеть. Все готово?
-Да, вы уже можете сюда въезжать.
-Отлично, только я обсужу с вами некоторые вопросы, а потом позвоню своему другу.
-Хорошо..
Белла:
Собравшись к Розали, я вызвала водителя и мы отправились к подруге. Странно, но в этот раз все произошло без происшествий, нас никто не пытался догнать. Поэтому, когда я приехала к подруге, у меня было отличное настроение.  Дверь нам открыла Эсми:
-Господи, милая, я так соскучилась по вам!!-сказала она, обнимая меня одной рукой.
-Я тоже. Вот, возьми-ка Макса, а я пока разденусь.
-Иди сюда, мой дорогой внук. А то я уже весь день нянчу внучку…-говорила Эсми, качая на руках дремлющего Макса.
Улыбнувшись, я прошла в гостиную, чтобы поприветсявовать подруг. Розали что-то делала на кухне, а Эллис переодевала Майю. Вид у первой был такой довольный, что я не могла не рассмеяться.
-В чем дело?- рассержено спросила Эллис.
-Нет, ничего. Просто мне кажется, что вам с Джасом надо подумать о пополнении. Ты прекрасно смотришься в роли матери.
Хмурый вид Эллис сразу же испарился, на место ему пришел сияющий и очень самодовольный.
-Ты правда так думаешь?
-Я это вижу, Эллис.
Из кухни вышла Розали, вид которой был немного озадаченный.
-Роузи, что-то случилось?
-Странно, Эммет, Эдвард и Джаспер куда-то свалили. Эммет даже ничего толком не объяснил..
-Эдвард мне не говорил, что с ними поедет,- я задумалась.
-Итак, можно сделать вывод, что они что-то задумали. Но вот что?- подвела итог детектив-Эллис.
-Давайте не будем гадать, а просто их дождемся. Эдвард обещал недолго. А потом мы у них все и спросим.
-Хорошо, а пока давайте посмотрим какое-нибудь кино..
Прошло уже несколько часов. На дворе медленно стал проявляться вечер. А их все не было, да еще никто из них не брал трубку.
-Ну попадись ты мне, Эммет. Я же на тебе живого места даже не оставлю…-рычала Розали.
Дети уже давно спали, поэтому мы сидели в гостиной достаточно тихо, зная, что у наших малюток очень чувствительный сон.
Но вот входная дверь отворилась и дом вошли Эммет и Джаспер, вид который был запыхавшийся и очень замученный.
-Привет, девочки!!-сказали они хором.
Тут Розали на пару с Эллис встали в угрожающие позиции..
-Итак, где вас носило?
-И где третий?- добавила я.
Они с опаской посмотрели на нас и, переглянувшись произнесли:
-Мы кое с чем помогали Эдварду, который ждет Беллу в машине.
-Зачем?- не унималась Розали.
-У него есть небольшой сюрприз,- Джас стукнул его по голове.
-Ауч, за что?
-Это был секрет. В общем, Белла, он повернулся ко мне,- Ты сейчас к нему и вы кое-куда поедете. За Макса не волнуйтесь, он побудет у нас один вечер, правда милая?
Злость Эллис мигом ушла. Джас всегда знал, как выйти сухим из практически любой ситуации.
-Конечно же посидим. Белла, не волнуйся, тебя там ждет Эдвард, -она уже чуть ил не выпихивала меня за дверь.
Вздохнув, я прошептала:
-Ты знаешь, как его накормить или уложить, если что, да?
-Знаю. А теперь давай….
Выйдя на улицу я заметила Эдварда, который опирался на капот машины, сексуально улыбаясь мне.
-Что ты задумал, милый?- спросила его я, обняв за шею.
-Тебе понравится..Я скучал….-он притянул меня к себе…
-Эй, ну может вы хоть для начала уедете отсюда?- донесся голос Эллис.
-Пойдем, а то еще пристанут. А у меня нет на это времени…-рассмеялся он.
Забравшись в машину, я прошептала:
-Уж очень ты любишь делать мне сюрпризы…
-Потому что очень люблю..
-Что?
-Тебя…А теперь пристегнись….
От меня: Идиллия часто имеет свойство заканчиваться. Но об этом в следующей продке))
Люблю вас)))

0

724

охх...какая сказка...)
спасибо тебе

0

725

классно))) Не могу описать словами))) белисемо))) проду

0

726

Enova написал(а):

От меня: Идиллия часто имеет свойство заканчиваться. Но об этом в следующей продке))
Люблю вас)))

А-а-а!!!
Ну теперь я не засну!!!!
Очень хочу узнать, что будет дальше!!!!!
Лизочка, прода чудесная!!!!!
Я с удовольствием читаю каждую главу!!!!!

0

727

Enova написал(а):

Не пугай меня!))
Лизочка, мне очень понравилась продка))
Очень очень)

0

728

Enova написал(а):

Идиллия часто имеет свойство заканчиваться.

Вот это вот ОЧЕНЬ настораживает...БЫСТРЕЕ ПРОДУ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!

0

729

ВампИрюШка
Saida
elvisty
|DeF4onKa<3|
Ksenya95

Эх, люблю вас!!))
Спасибо!!)))
обо всем будет известно в завтрашней продке!!))

0

730

Enova написал(а):

Эх, люблю вас!!))

А мы тебя!!=)

Enova написал(а):

обо всем будет известно в завтрашней продке!!))

Оч-оч жду ее!!)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно