Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Сообщений 741 страница 750 из 818

741

подождем)))

0

742

Воот))))
Дальше...

Глава 36
Белла:
Мой личный жулик и любимый обманщик снова завязал мне глаза. Признаюсь, я уже начинаю думать, что это его любимое занятие- заставлять меня сгорать от нетерпения. Нежно сжав мою руку, Эдвард тихо прошептал:
-Мы приехали. Я надеюсь, что тебе понравится новое место. Потому что нам здесь жить…
-Эдвард, я ничего не понимаю. Ты сказал…-было говорила я, но тут он снял повязку с моего лица. Передо мной был удивительной красоты дом с необыкновенным садом…Невероятно…просто не может быть.
-Эдвард…У меня нет слов..Когда, когда ты все это успел?- в конце мой голос сорвался, поэтому я прыгнула к нему на шею, покрывая нежными поцелуями его лицо. На мою игру он только счастливо улыбался, посмеиваясь.
-Тебе нравится?
-Что за вопрос? КОНЕЧНО…Именно о таком я и мечтала. Он идивителен, но до тебя ему все равно далеко. Ты так хорошо знаешь меня. Черт возьми, Эдвард. По-моему я влюбляюсь в тебя еще больше..-я залепила его губы поцелуем, на который он ответил с не меньшим пылом. Но вспомнив о кое-чем, я отстранилась, спросив:
-Милый, а где Сер Энтони? Надеюсь, что он не остался один в квартире?
-Любимая, в нашей квартире вообще ничего не осталось. Все наши вещи уже здесь. Там осталась только мебель. А Энтони спит на своем месте.
-Ты уже все перевез сюда?
-Да, именно для этого и мы с ребятами и отлучались из дома на столь долгий срок.
Я снова чмокнула его в щеку.
-Я рада, что ты проявил такую сообразительность, -захихикала я,- Но все же, Эдвард. Не слишком ли ты был самонадеян?
Его глаза загорелись, в них уже плясали бесенята. Он прекрасно понял, куда я клоню. Усмехнувшись, он решил мне подыграть..
-Но я же был прав, не так ли, миссис Каллен?
-Да…
Он переместил свои руки с моей спины на ягодицы и слегла сжал их. Я тихо вскрикнула.
-Эдвард, подожди!!! Может мы для начала осмотрим весь дом?- упрямилась я.
Но мой личный Бог был с этим не согласен, применяя двойное оружие: руки и свои губы, которые переместились на мою шею.
-У меня немного другие планы, Белла. Мы начнем со спальни, а остальное посмотрим утром. Как тебе?- прошептал он мне, прикусывая мочку уха.
-Будь ты проклят, любимый. Я согласна…-я не могла больше выносить этой пытки.
Он снова рассмеялся, подхватив меня на руки:
-Верный ответ, миссис Каллен. А теперь прошу на второй этаж…
Я что-то хотела ему пробубнить, но он нашел способ, как меня заткнуть. Снова…
Эдвард:
Наутро я проснулся раньше, чем моя красавица. Улыбнувшись своим мыслям, я взглянул на личное чудо, лежащее рядом со мной, свернувшись калачиком и что-то бормотав себе под нос. Я нежно провел рукой по ее румяной щеке. Решив, что я хочу порадовать мою девочку завтраком и заодно покормить Энтони, я направился на кухню. Там меня уже ждал нетерпеливый Сер возле своей миски. Я нагнулся, чтобы погладить его:
-Привет, ну что..ТЫ голоден?
Энтони встал на задние лапы, всем своим видом показывая, что это действительно так. Рассмеявшись, я снова погладил его.
-Ну тогда сейчас..
Я подошел к шкафчику со всякими мелочами и достал оттуда корм. Насыпав в его миску еды и налив немного молока, я поставил все на место и принялся за приготовление завтрака. Тут мой телефон зазвонил. « Кому там не спится в такую рань…»-подумал я поднимая трубку.
-Алло!!!
Молчание..
-Говорите, я вас слушаю.
В трубке раздался радостный голосок:
-Эдвард Каллен!!!Я так рада, что дозвонилась тебе..
-Простите, я вас знаю? -удивленно ответил я.
-НУ как же ты не помнишь свою жену?
Мои глаза чуть не полезли на лоб. Жена…Господи, только не какая-нибудь обезумившая фанатка…
-Простите, вы наверное что-то путаете.  Моя жена сейчас со мной в нашем доме. Поэтому я прошу вас повесить трубку.
Голос в трубке ненадолго притих, а потом раздался тихий шепот, больше похожий на угрозу..
-Значит ты сейчас с этой стревой и ее ребенком. Я даю тебе неделю, чтобы они убрались куда подальше. Иначе им не поздоровиться..
Потом снова угнетающая тишина, и снова этот радостный голос:
-Очень жду встречи с тобой, любимый. Это произойдет достаточно скоро. Жди..-и отличилась..
Несколько минут я стоял просто в оцепенении. Нет, конечно, у меня были и раньше были фанатки с небольшими отклонениями, но чтобы настолько. Она угрожала мне и моей семье. Не думая, я сразу же позвонил Эммету:
-Да чего ты так рано?
-Эм, у меня огромные проблемы. Одна ненормальная фанатка. Ты бы не мог привезти Макса сюда, хорошо?
-Хорошо, заодно и объяснишь…
Потом я стал обзванивать свою охрану, чтобы выяснить, оттуда пришел звонок. Ничего…все глухо. Я запаниковал еще больше. Что-то мне подсказывает, что она не шутила и говорила вполне серьезно. Меня трясло, ужас и страх за них никак не покидал мое сознание. Они для меня все..Весь смысл…
Мое забвение нарушил сладкий голосок Беллы, который доносился из спальни. Взяв поднос с завтраком, я с широкой улыбкой понес его к моей девочке. Она не должна ничего об этом знать, чтобы не волноваться…Я сам позабочусь об этом..
И только сейчас понимаю, что лучше бы я ей сказал тогда. Белла была бы начеку и можно было избежать нескольких ужасных последствий…

0

743

о боже опять то-то им мешает???? Убью эту...эту...* я промолчу*
Лиза ты как всегда на высоте)))
Шикарно)))
продуууууу

0

744

Enova
афигеть...
что за стерва ему звонит?!
жду продолжения!!!

0

745

Enova написал(а):

И только сейчас понимаю, что лучше бы я ей сказал тогда. Белла была бы начеку и можно было избежать нескольких ужасных последствий…

ну почему всегда на таком месте....

ПРодка супер...
Что за "жена" ему звонила......?
Жду дальше)))

0

746

ну опять на самом интересном месте! дай мне быстрее проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

747

ну опять на самом интересном месте! дай мне быстрее проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

748

0

749

Saida
.:Bells:.
Ниньзяра))
Ksenya95

Спасибо!!****))))
Обо всем вы узнаете завтра)))

0

750

Enova
аах... опять ждать...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно