Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Сообщений 771 страница 780 из 818

771

ЧТО???
нет нет нет....она жива....
ПРОДУ

0

772

elvisty
Лялечк@
Ksenya95
.:Bells:.
Ниньзяра))
ВампИрюШка

Спасибо вам)))
С продолжением постараюсь не затягивать)))

0

773

Enova
плииизз можно побыстрее я не выдержу!!!
=)))

0

774

Enova
можно проду???
я счас умру...(

0

775

Глава 38
Эдвард:
Меня не покидало щемящее чувство в груди после того, как Белла решила съездить домой. Моя интуиция подсказывала, что это не самая лучшая идея, но я все же отпустил ее.
-Эдвард, ты в порядке? -тихо спросила меня мама, положив руку на мое плечо.
-Да, вполне. Может пойдем поиграем с остальными?
-Нет, Эдвард , ты и иди, а пока посижу с Максом..-рассмеялась моя мама.
-НУ, тогда увидимся позже, мой любимый малыш,- ласково проворковал я сыну, поцеловав его в маленький лобик.
-А Белла права. Ты просто идеальный отец!!
-Что, она действительно так сказала?
-Да, и не раз. Думаю, что твоя вторая мечта должна осуществится очень скоро.
Я улыбнулся этому:
-Очень надеюсь на это.
-Иди уже давай…-сказала Эсми.
Я развернулся в сторону, где ребята уже полностью приготовились к игре в волейбол. Они уже разбились на команды, и Эммет уже жестами звал меня к ему с Карлайлом. Приятно проводись время с дорогими и близкими людьми вот так, когда вокруг нет никаких надоедливых фотографов. Здесь можно побыть самим собой..
В результате этого небольшого матча, наша команда победила.  С момента начала игры прошел уже около сорока минут. Час, а Беллы нет…Я не на шутку разволновался, ведь мы же договорились. Я решил ей позвонить. Взяв свой телефон в руки, я набрал номер моего ангела. Никто не ответил. Она же всегда берет телефон чуть ли не с первого гудка. Еще раз..глухо.  Я позвонил охраннику, чтобы спросить, а приезжала ли она вообще. Но там тоже никто не поднял..Уже серьезно запаниковав, я ринулся в сторону автомобиля Эммета. Мое подсознание рисовало самые жуткие картины происходящего.
-Эй, чувак, ты куда собрался? А как же второй раунд?
-Извини, я сейчас вернусь. Мам, присмотри за малышом.
Не дав никому ничего ответить, я зажал до упора педаль газа и поехал в сторону дома. Нервы были просто на пределе.  Данный момент я не сомневался, что это дело рук этой чокнутой. Но как? Каким образом это произошло? Ведь рядом с домом охрана..А если она даже не доехала до него. Я больно стукнул себя по лбу. Какой же я идиот, придурок..Зачем же я отпустил ее одну, чувствуя опасность.  Как я вообще это допустил. Моя жена сейчас находится неизвестно где, а я даже не могу ничего сделать. «Так, паниковать рано..Может она дома?»-пытался успокоить я сам себя, но это у меня слабо получалось..Главное доехать до дома…
Подъехав к коттеджу, я ринулся в сторону, где находится охрана. Мои худшие опасения подтвердились..Двое моих людей были вырублены. Не задумываясь, я набрал номер скорой помощи и полиции. Они обещали скоро быть…»Ее машины нет..»
На трясшихся ногах, я направился в дом, боясь там увидеть то, что может навсегда уничтожить меня, просто стереть в порошок. Войдя, я надрывно прошептал:»Белла!!!» Никто не отозвался. Я прошел в нашу спальню, затаив дыхание. Но там ее не было. Я обежал весь дом, но так никого не нашел. Я уже потерял зацепку..»А была ли он тут вообще?» Но тут я прошел на кухню и посмотрев на пол, я думал, что умер или серьезно ранен в прямое сердце. Там на полу лежал мобильник моей Беллы, который был весь испачкан в крови. А на столе, рядом с кружкой лежал пистолет. «НЕ может быть..» Я просто сполз на пол рядом с этой лужей. Хотелось кричать, лезть на стенку от разрывающей меня боли. Во всем этом виноват только я. Не защитил, не уберег. Но я просто обязан ее найти. Набрав номер Эммета, я только произнес:
-Ее нет здесь. На полу огромное пятно крови..
От третьего лица?
Пожилая женщина вела машину в сторону ближайшей больницы. На заднем сидении, без сознания лежала молодая девушка. Женщина гнала, как могла. Ее просто разгрызал страх за девушку и невероятное чувство вины. Она же просто позвала свою сестру в гости, в дом хозяев, а привела туда убийцу. После выстрела, та сбежала. А женщина долго стояла в ступоре, а потом, чтобы не светится, решая быстро отвезти девушку до ближайшей больницы, надеясь, что с таким ранением, ей смогут помочь. Она же, просто уедет, сбежит, скроется. Ведь ей вряд ли кто поверит, что она ни в чем не виновата… Она довезла девушку до ближайшей больницы. А пока ее клали на носилки, женщина сбежала, молясь, чтобы с этой девушкой все было хорошо….

0

776

я уверена все будет хорошо)))) Лиза же у меня хорошая , не сделает Белле и Эдварду больно)))
продка улет))) такие эмоции м-м-м я таю
продуу

0

777

ОМГ...
читала не дыша... надеюсь, что всё будет хорошо у них.. ведь так, Лиза?)
ООООЧЕНЬ жду проду и побольше размером)))

Отредактировано .:Bells:. (2010-10-29 22:10:09)

0

778

ты точно хочешь моей смерти!!!!!!!быстрее проду

0

779

Лизочка!!!!!!!!!!!!!!!!
Прода неверояно восхитительна!!!!!!
Очень классная!!!!!!!!
Столько эмоций и чувств!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!
Очень нравится!!!!!!!!!!
Умница!!!!!!!!!!!!!
Талантище!!!!!!!!!!!
Пожалуйста выложи еще проду!!!!!!!!!

0

780

ппц...
надеюсь все будет хорошо....
жду дальше...
продка супер)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно