во-первых мне жалко женщину, во-вторых бедный Эдвард..и в-третьих эта убийца дура...
прода велеколепна...
хочу ещё)
Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно
Сообщений 781 страница 790 из 818
Поделиться7812010-10-29 23:27:28
Поделиться7822010-10-30 17:31:49
хочу поскорее увидеть продолжние этого замечательного фанфика=)))))))))))))))
Поделиться7832010-10-30 17:47:14
ААААААААААААААААААааАаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что же там с Беллой???? Ну за что, а? Я до сих пор не понимаю..... Лишь бы она поправилась
Конечно, здесь Эдвард немного сглупил. Всё таки взрослый человек, который знает что не по годам что жизнь светского ЛЬВА))) небезопасна!!!!
Что же там......Сонц, проду!
Я сейчас как никак нуждаюсь в ней......
Поделиться7842010-10-30 21:38:46
прода потрясная!!!!!!!
жду еще!!!!!!
ПРОДУ!!!!!
Поделиться7852010-10-31 23:48:21
Saida
.:Bells:.
Ksenya95
elvisty
Ниньзяра))
ВампИрюШка
Krimhilda94
Mademoiselle Bella
Лялечк@
Спасибо вам, дорогие мои!!!)))
Очень извиняюсь, что давно не писала...
Уж очень плохо влияют на меня каникулы!!!
Но обещаю, что продолжение будет завтра!!!)))
Поделиться7862010-11-01 11:53:10
Ловлю на слове))))
Уж очень хочу поднять себе настроение твоей продкой...=)))))
Поделиться7872010-11-01 12:36:22
жду!)
Поделиться7882010-11-01 14:11:07
Глава 39
Эдвард:
Полиция, скорая и мои родные приехал очень быстро. Я еще даже не успел мысленно обозвать себя всеми, самыми ужасными оскорблениями. Хотя, что толку-то. Это даже не поможет мне ее найти. Я сидел на высоком стуле на кухне, положив голову на стол. Вдруг я почувствовал, что кто-то положил руку мне на плечо. Подняв голову, я понял, что это была моя мама, в глазах которой застыли слезы.
-Все будет хорошо, дорогой. Она найдется…-она поглаживала меня по щеке.
-А если мы найдем ее тогда, когда будет слишком поздно? Это я виноват..не надо было..-я снова опустил голову на стол.
Чувство вины просто разгрызло меня на куски всего за какой-то не. Неизвестность будущего пугала меня. А что если и не будет будущего…Но тут, как по велению волшебной палочки, вошел человек и произнес:
-Мистер Каллен, вам звонили из пригородной больницы. К ним пару часов назад какая-то женщина привезла раненную девушку. Женщина сразу же уехала, а вот девушка по описанию очень похожа на вашу супругу…И…
Я не дал ему закончить. Отпихнув его в сторону, я направился к выходу из дома. Мое сердце подсказывало мне, что это было она. И я не собирался терять и минуты драгоценного времени. Когда я был уже у машины, за мной вылетели испуганный Эммет и Эллис.
-Эй, парень, куда ты?- спросил меня Эм.
-В больницу..
-Эдвард, а ты уверен?- тихо спросил Эллис.
-Если я ошибся один раз, не доверяясь собственной интуиции, это еще не значит, что я сделаю это еще раз!!!!-начал заводиться я.
-Тише, Эд…Мы понимаем. Мы поедем следом за тобой.
Кивнув, я открыл дверь машины и, нажав педель газа, тронулся в сторону ближайшей больницы, которая располагалась неподалеку. Всю дорогу я молился о том, чтобы это была она. Чтобы она была в порядке..Больше мне ничего мне сейчас не надо. Она должна жить, а я должен быть всегда рядом с ней, оберегая от любой опасности ее и нашего ребенка. Только эти вещи имеют значения и смысл для меня..
-Мистер Каллен? вопросительно спросил меня врач, которого я встретил на пути в палату к смыслу моего существования.
Мне крупно повезло. В больнице действительно находилась моя Белла. Только, как мне назвали номер палаты, и я помчался туда незамедлительно. Краем глаза, я успел заметить, как за мной была почти вся моя семья и следователь..
-Да, это я? Что с ней доктор?- я начла паниковать.
-Успокойтесь, прошу вас. Нам повезло, что ее доставили сюда сразу же, поэтому уже была сделана операция и переливание крови.
Я с облегчением выдохнул. С моей девочкой почти все хорошо..Но вот…
-Я могу пройти к ней?
-Да, но только вы. Она в сознании, но очень слаба. Прощу…
Он отошел от двери, освободив мне проход. Я медленно двинулся, открывая дверь. То, что я увидел потом навсегда останется в моей памяти. Моя девочка была бледнее мела, ее руки были все в каких-то иголках, а она мама лежала и смотрела в потолок. Одними губами, прошептав «Белла», я кинулся в сторону кровати. Глаза моей девочки тут же наполнились слезами, но она улыбалась.
-Эдвард…-тихо прошептала она.
Взяв ее маленькую ручку в свою, я поцеловал каждый пальчик, заостряя свое внимание на обручальном кольце.
-Белла..
Она улыбнулась снова и провела рукой по моей щеке, словно успокаивая.
-Ты пришел за мной..Я думала, что это все, конец для меня..
-Любимая, прости меня, пожалуйста, это все из-за меня. Если бы я…
Она медленно переложила свой пальчик на мои губы.
-Тише, милый..Пожалуйста, не вини себя, ладно?
Я грустно усмехнулся.
-Что же тогда я должен сделать?
-Поцелуй меня, мне так спокойнее….
Улыбнувшись, я встал со стула и нагнулся над ней. Мое дыхание стало нежно щекотать ее кожу, а ее сердце забилось в два раза быстрее. Наконец-то я приник к ней губами…
-Хм..Мне было не хотелось отвлекать вас, но мне нужно задать пару вопросов вашей супруге,- сердито сказал следователь, проходя в палату.
-Конечно, вы можете начинать…
Итак, за двадцать минут моя девочка поведала о том, что в нее стреляла какая-то молодая девушка, сестра Грейс. Но после этого она ничего не помнит, так как потеряла сознание. Но также она была абсолютно уверена, что это именно Грейс привезла ее сюда.
Во время ее повествования я старался держаться, как могу. Я сделаю все, но найду ее. Она поплатится за все. Но тут, когда следователь покинул палату, моя Белла стала задыхаться и терять сознание.
-Белла!!! Кто-нибудь помогите!!!-заорал я.
Моя девочка лежала практически без сознания. В ужасе от увиденного, я стал трясти ее.
-Любимая, что с тобой…
Тут в комнату влетели врачи, которые тут же увезли Беллу в неизвестном направлении, оставляя меня в неведении.
-Что это доктор, она же была в порядке..
-Мне трудно говорить это, но видимо пошла инфекция. Нужно сделать повторное переливание.
-Но почему вы сожалеете?
-Дело в том, что этой группы крови не осталось..Она очень редкая. Все наши силы ушли, на первое переливание.
-Что я должен делать?
-В ее карте было написано, что ей как-то делали переливание, донором являлся Алек…фамилию сейчас не вспомню..
-Как много у меня времени…
-У вас всего час, может два, но не больше..
С этими словами он покинул палату. Сейчас я был растерян и не чувствовал сам себя. Был полностью потерян. Если ее сердце остановится, то и мое перестанет биться. Почему когда я начинаю верит в чудо, счастье ускользает от меня..Ударив по стене, я набрал сохранившийся номер моего врага. Слушая гудки, я молился о том, чтобы он взял трубку….
Я знаю, что я очень вредная. Обламывать вот так….
Но, если вы порадуете меня комментариями, то я вечером выложу эпилог.
И его содержание тоже зависти от вас))))
Поделиться7892010-11-01 15:04:56
супер!!!
проду!!!!!
Поделиться7902010-11-01 15:42:15
Лиза!!!! ТЫ мой гений!!!
Главка замечательная, несмотря на то, что она сводится не к лучшему.
Всё так чувственно, ты всегда умеешь привлечь внимание читателя, я в безумном восторге!!!
Буду верить что Алек поможет ей, я хочу именно этого!!! Хочу чтобы был ХЭППИ ЭНД!!!!
Жду эпилога, лю тя=*)