Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Сообщений 71 страница 80 из 818

71

Enova написал(а):

Кому-нибудь нужна продочка?))))

Мну))

0

72

И мне тоже нужна продочка!

0

73

И мне!!!!!!!!!!!

0

74

Держите**))))

Продолжение
Эдвард:
Ее вопрос  удивил меня. На долю секунды показалось, что мне это вообще послышалось. Но я обернулся и увидел ее рядом со мной. Белла стояла за диваном в одной лишь короткой ночной рубашке, которая обнажала ее длинные стройные ноги, прижимая к груди подушку. Я нервно сглотнул. В тишине комнаты послышался ее тихий, но такой нежный голос:
-Эдвард, ты меня слышишь?
-Ааа…да. Что ты хотела?
-Я думаю, что тебе не очень удобно спать здесь и может, ты пойдешь спать со мной?
Я думал мне послышалось. «Так я все-таки спрошу о том, что меня очень беспокоит….»
-Просто спать?- робко спросил я.
И вот зря я это сказал. Уже буквально через секунду ее подушка полетела мне прямо в голову. Я постарался увернуть, но к сожалению на диване не так много места, поэтому я с грохотом упал на пол и ударился головой о стол.
-Каллен, ну почему же тебе надо вечно все испортить, я же хотела как лучше, а ты????
Я ничего не ответил. В данный момент моя голова совсем не соображала. «Черт, значит я все-таки сильно ударился…..» Потерев лоб, я почувствовал что-то вязкое…»Черт, это кровь…»
-Эдвард, ты слышал что я сказала?
Я снова лишь простонал..Послышались шаги, и через короткий миг Белла оказалась рядом со мной, направив на меня обеспокоенный взгляд. С минуту она смотрела мне в глаза, а потом села рядом со мной и прошептала:
-Эдвард, господи с тобой все в порядке? Я тебя не сильно задела? Прости меня….
-Брось, Белла все в порядке. Это уже не в первый раз..
-Дай мне взглянуть.
-Совсем не обязательно. Я сам могу об этом позаботится.
-ДАЙ мне взглянуть на твою рану, Эдвард!!!!- сказала Белла рассерженным тоном.
Я решил повиноваться и незамедлительно почувствовал легкие прикосновения нежных рук на своем лбу. «Ммм…приятно…»
-Придется обработать. Где у тебя аптечка?
-Дай подумать..на кухне…
Она помогла мне встать и повела на кухню. Посадив меня на высокий стул, Белла направилась к шкафчикам. А я смотрел на ее плавные грациозные движения…..
-Ты что так сильно ударился, что не слышишь моих вопросов?
-А ты что-то спросила? Извини, я отвлекся…
-Интересно на что…
-Лучше тебе не знать,- пробормотал я.
-Это почему же?
-Ну, я не хочу получить в голову еще раз….
Она тихо усмехнулась, потом спросила:
-Так, где она именно у тебя?
-В третьем ящике справа…
Белла вытащила аптечку, достала оттуда бинты и какую-то непонятную жидкость. Минуту «похимичив « над этими предметами, она подошла ко мне:
-Предупреждаю, будет немного жечь.
-Ну этого я не бо…Айййяйй!!! Блин, печет!!!!!-заорал я.
-Тише…Я предупреждала…-сказала Белла и вернулась к обработке моей раны.
Пару минут я наблюдал за движением ее рук на моем лице. Это было непередаваемое ощущение. Так тепло и приятно. Потом я решил взглянуть на ее, но,  утонув в глубине карих глаз, несвязно прошептал:
-Ты стала еще прекрасней Белла…Ты знаешь об этом..
Она удивленно взглянула на меня, потом тихо хихикнув, положила бинт на стол и ответила:
-Ты так сильно ударился, да?
-Возможно….-подыграл ей я.
-Ну, раз пациент прекрасно себя чувствуешь, то я, пожалуй, пойду спать.
Сейчас мы будто забыли все старые обиды и боль, которую причинили друг другу. Нам снова было легко рядом друг с другом…И почему-то это не могло не радовать меня..
-Белла?
-Да?
-А можно я все-таки пойду спать на кровать?
-Еще чего Каллен! Ты можно сказать опошлил мое предложение в начале, а теперь довольствуйся сном на одиноком диване. Спокойной ночи…
«Эх, а ведь так все хорошо начиналось…»
Итак…В данный момент мы находимся на входе в студию звукозаписи. Опять опаздываем, и даже не спрашивайте почему. Видимо моих вчерашних повреждений Белле оказалось мало, и она решила вылить на меня сегодня горячий кофе за завтраком, при том делая невинный вид…Она меня погубит….В студию мы влетели как ошпаренные
-Простите, что опоздали!! Просто я с утра вылила кофе на Эдварда, и вот, -протараторила Белла, но в ее голосе не было ни грамма раскаянья…
-Ладно, понятно с вами все. А теперь марш записываться,- ответила за всех Роуз.
И мы вошли в отдельную, немного тесноватую комнату.(Думаю, что сейчас под их отношения подойдет песня Инь-Янь «Пофиг»*За идею хочу поблагодарить Ксюшу*, но на английском). Начав петь, я не поверил, насколько наши голоса сочетались друг с другом, будто они были созданы для того, чтобы петь в дуете. Во время пения мы, не отрываясь, смотрели в глаза друг другу и посылали разные взгляды, и полуулыбки. Необыкновенно… И кажется это заметили не только мы. Все присутствующие за стеклом одобрительно, а кто-то даже восхищенно улыбались. И не удивительно, что мы закончили довольно быстро…
-Ребята, вы просто молодцы. Это произведет фурор!!!Я в это не сомневаюсь. Все свободны,- сказал звукорежиссер.
Я подошел к Белле со спины. У меня почему-то появилось желание сводить ее куда-нибудь пообедать. Вдвоем…
-Белла, у тебя прекрасный голос!!!
-Спасибо, Эдвард! Ты что-то хотел,- спросила она.
-Да, я бы хотел пригласить тебя пообедать и отметить наш славный дует.
Она улыбнулась:
-Замечательная идея….
Но она не договорила. У нее зазвонил телефон..
-Да, любимый….
Это прошло, как ножом по моему самолюбию. А может даже и по сердцу..Любимый…
-Хорошо, я скоро буду. Увидимся, целую.
Она убрала телефон и ответила мне:
-Оу, мне жаль, но я не могу сейчас. Увидимся дома…
И Белла направилась к выходу…
-Да, увидимся,- прошипел я ей в след.
Взявшееся не от куда чувство дикой ревности поглотило меня с головой…Что же со мной происходит??....

+1

75

Enova написал(а):

Взявшееся не от куда чувство дикой ревности поглотило меня с головой…Что же со мной происходит??....

Любовь, мой мальчик) Любовь)
Лизочка, продочка великолепна)))

0

76

Enova суперские проды))))он сновь влюбился))))А на счет свадьбы эльф просто молодец)))Жду дальше))))

0

77

Облом года!))))))))))) Убойная прода!!!!!!!!! Еще хочу)))))))))

0

78

|DeF4onKa<3|
Ниньзяра))
Ksenya95
,
Спасибо вам дорогие, что комментируете**)))

0

79

И кажется больше никому.....
Тогда прода переносится на послезавтра)))

0

80

Enova написал(а):

Тогда прода переносится на послезавтра)))

И улыбается, млин.
Ты смерти моей хочешь? До послезавтра я не доживу!(

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно