Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!

Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!

Сообщений 91 страница 100 из 428

91

Ну так кому проду?)

0

92

Ksenya95 написал(а):

Ну так кому проду?)

МНЕ!!!!!!!!!!!!!

МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

93

Ну раз нужна только Люде, я не буду пока писать...

0

94

и мне мнееееееееееееееееееееее

0

95

Ксюш, мне!!**))

0

96

...

- Какая миля у вас школа.
- И не говори. А главное сколько внимания!
- Тошнит уже от него.
- Ну я тут не при чем. Тут все на вампиров вешаются.
- Я уже понял. А ты то как?
- Лучше. И спасибо, что помогаешь мне.
- Мне не сложно.
- Но я не понимаю почему. Ведь ты мне ничем не обязан.
- Скажем так. У меня свои мотивы. Но не бойся. Есть тебя я не собираюсь. Да и боль причинять тоже.
- В любом случае спасибо. Ну что, до завтра?
- Я заеду за тобой,- этот разговор проходил в его машине. Правда был уже вечер. Мы провели весь день в его машине и разговаривали о всякой всячине. Но скоро уже приедет Чарли и надо идти. Проводив Френка, я приготовила отцу ужин, а потом пошла делать домашнюю. За день я сильно устала и быстро уснула. И опять ночь без кошмаров. К этому можно быстро привыкнуть. Преподнятое настроение с самого утра послужило хорошим стимулом к так сказать "марафету красоты". К приезду Френка я была полностью готова.
- Привет. Потрясно выглядишь.
- Спасибо,- и мы поехали в школу. Стоянка. Снова эти взгляды. Но вот ревкция Френка была совсем другой.
- Ну вот засада! Это ж надо так попасть!- прошипел он.
- А что такое?
- Видишь вон ту девчонку?- и он указал на Трейси Митчел. Подружку Джес и Лорен. Последнюю неделю ее не было. Болела.
- Да.
- Ну так вот. Мы с ней мутили. И расстались на не очень хорошей ноте.
- Какой?- меня очень смешил этот разговор и выражение его лица.
- Ну да. Я ее по тихому киданул.
- Ну тоггда не буду вам мешать,- я пошла в сторону нужного мне корпуса. А тем временем Трейси подошла к Френку. Чувствую это будет весело...

0

97

Ксюша, великолепно!!))))
Вот только я кое-что недопонимаю...
Ты умница!!))))))
Осень-очень-очень жду продолжения!!)))

0

98

А что не понимаешь? Мне просто на будущее нужно знать)))

0

99

классссссс!правда мало!

0

100

Ксюшка, продка классная
ты молодчинка
жду проды

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!