Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!

Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!

Сообщений 101 страница 110 из 428

101

продочку

0

102

очень интересно! ой что ща будет френку...))) давай проду плизз!

0

103

Я дожила!!!!!!!!!!!!!!
Краказябрачка, как же я тебя обожаю))))
Проду!!!!!!!!!!

0

104

КСЮШ ДАЙ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!

0

105

ДАЙТЕ ПРОДУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!:)

0

106

Короче....у меня в подписи все написано...но зря время тратить я не намерена! Если кому-то ВООБЩЕ нужна прода - будьте любезны, наберите две простых буквы "Д" и "А"...

0

107

ДА!!!!!!
ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА ПРОДУ, ИЛИ Я ТРУПИКОМ БУДУ!!!!!!!

0

108

ДА!ДА!ДА!ДАДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДАДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДАДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДАДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДАДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДАДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДАДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДАДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДАДДА!ДА!ДА!ДАДА!ДА!А!ДА!

0

109

ага!продку срочно!а то уже появится 2-ой трупик!

0

110

Ну раз просили...

От лица Френка

Вот что значит не везет, и как с этим бороться! И угораздило же меня наткнуться на эту Трейси! Да еще и рядом с Беллой. Вот кто сказал, что вампиры не могут напиться? Очень даже могут! А еще они могут ни хрена не помнить, когда придут в себя поутру. Вот и я немного перебрал с виски в Нью-Йорке. А эта была там на каникулах. Ну а что было, вы наверное сами догадались... И самое противное, что теперь Белла подумает, что я именно такой. Но это не так. Мне она очень нравится и я хочу быть с ней. И то, что она человек, меня абсолютно не пугает. Всю жизнь я был уверен в себе. И это качество только усилилось с переходом в сущность вампира.
- Привет, мой дорогой,- пропищала она мне на ухо. Ну и мерзкий же голос! Это сколько же я выпил, чтобы лечь в койку вот с ЭТИМ?!
- Привет, Трейси.
- Не ожидала тебя здесь увидеть.
- Переехал. Слушай. Я не хочу, чтобы возникло некоторое непонимание. Просто тогда я выпил, да и ты тоже.
- Я знаю. И что с того?
- Ну хотя бы то, что кроме пьяной ночи нас ничего не связывает.
- Да?!- и началось...Эти женские истерики просто убивают. Минут пять я слушал, а потом просто ушел. Первым уроком у меня была английская литература. С Беллой. Вот я захожу в класс, а она сидит и смеется чуть ли не в истерики.
- Попал ты, Френк.
- Знаю.
- Не переживай. Попристает и отстанет. Она так всегда.
- Знаю. А ты не сердишься?
- За что? Ты мой друг, и мне не за что на тебя злиться.
- Ну и славно,- вот только слово "друг" больно кольнуло мое уже давно молчащее сердце...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!