конечно да!
Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!
Сообщений 121 страница 130 из 428
Поделиться1222010-10-17 12:58:28
ДА!!!
Поделиться1232010-10-17 13:47:32
согласна!пиши продку!
Поделиться1242010-10-17 14:14:37
Оу, оу! Класс!!! Шик и блеск просто! Дай мне проду!
Поделиться1252010-10-17 15:35:40
Ксюшка, всё просто супер
Жду продку
Поделиться1262010-10-17 16:22:23
Ну что...писать проду?)
А какого ты ответа ждёшь?
КОНЕЧНО ДА!!!
Поделиться1272010-10-18 14:51:25
Народ!!!!! Простите меня непутевую!!! Ща напишу проду...и еще...
У меня ОГРОМЕННАЯ просьба!!! Кто-нибудь сделайте пожалуйста хоть какую-нибудь обложку...ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1282010-10-18 14:54:38
Ща напишу проду...и еще...
Пиши, я жду
Поделиться1292010-10-18 16:08:19
А вот и прода... И еще раз прошу ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Мне бы хоть какую-нибудь обложечку...
Так шли дни. С Френком было так легко и весело, что я абсолютно не замечала времени. С ним мне очень хорошо. Я даже не заметила, как прошел еще один месяц после ухода Эдварда. Сейчас мне уже не больно. Я испытываю только благодарность. Ну и любовь. Она никуда не ушла. Да и куда она может уйти, ведь это любовь всей моей жизни. И никто мне ее не заменит. Даже Френк. Правда в его взгляде я начинаю видеть куда больше чем дружба. Но я не готова. По крайней мере пока. Ведь он хорош. Даже идеален. И он не виноват, что Эдварда я встретила раньше. Может...я все-таки смогу еще полюбить. Тут зазвонил мой телефон.
- Да?
- Белз, привет!
- Привет, Френк.
- У меня есть предложение.
- И какое?
- Кино!
- Да ну его. Там ничего нормального не идет.
- А мы найдем!
- Может куда-нибудь в другое место сходим?
- Нет! Я давно один ужастик хотел посмотреть. И отказы не принимаются! Через пол часа я у тебя!- ну и что мне с ним делать? Я быстро приготовила Чарли ужин и собралась. Как раз в этот момент подъехал Френк.
- Отлично выглядишь.
- Как и всегда.
- Ладно. Ну что, поехали?
- А у меня есть выбор?
- Ну и славно,- ну вот зачем так гонять? Мы уже минут через двадцать были в Порт-Анжелесе. Купили билеты на этот фильм. Хоть я и не люблю ужастики, но этот я смотрела с удовольствием. И все Френк. Он весь фильм не замолкал. Отпускал свои комментарии в сторону этого как он выразился "шедевра". Давненько я так не смеяась. Аж слезы выступили.
- Ну что, перекусим?
- С радостью,- и мы поехали в "Bella Italy"...
Хочу сказать сразу...мы подходим к самой завязке сюжета. В следующей проде вы прочитаете достаточно много интересного...)
Поделиться1302010-10-18 16:14:32
Сказу сразу, Ксюш, что я самый настоящий тупица, потому что так и не нашла времени, чтобы нормально поучиться фотошопу.....
Я же обещала...!!(((Прости пожалуйста!!)))
Продка просто восхитительная!!!!!
Но теперь ты меня заинтриговала до невозможности!!)))))
Очень жду следующую продку!!***)))))