Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!

Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!

Сообщений 141 страница 150 из 428

141

Ксюша, это массовое убйство с твой стороны!!!!
Дай проду!!!!

0

142

ПРООООООООООДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

143

|DeF4onKa<3|
КВіtoчka
...Еnn@...
Rebbeka
Mademoiselle Bella
Спасибо!!! Постараюсь поскорее написать)))

0

144

Ксюша, продки зашибенные
жду продолжения

0

145

Вот я и добралась до проды....Ща вам станет все понятнее...наверное))) Аня, молчи))))

До ресторанчика мы доехали за пять минут. Это было небольшое заведение. Домашнее и уютное. В принципе как и тогда...Стоило нам войти внутрь, как сразу же подошла официантка.
- Я могу вам чем-нибудь помочь?- проговорила она очень даже писклявым голосом. Да она во всю флиртовала с Френком. Свон, ты ревнуешь.
- Нам бы столик поуединеней,- надо было видеть лицо этой девушке. Она проводила нас до нашего места и отдала меню.
- Что ты будешь?
- Грибные равиоли и колу.
- Тогда два равиоли и две колы,- и эта девушка ушла ни с чем.
- Белла?
- Что?
- Я давно хотел поговорить с тобой.
- Мы и разговариваем.
- Я не об этом.
- Тогда выкладывай.
- Только не перебивай. В общем, я все знаю и понимаю. Он причинил тебе много, очень много боли. Но так больше нельзя. Отпусти его окончательно. Живи дальше, радуйся. А я помогу тебе...
- Ты уже мне помогаешь.
- Я же сказал, не перебивай. Мне и так эти слова даются с большим трудом. Да, я помогаю тебе. Но как друг. А я хочу быть большим. Мы же не слепые. И видим, что нас тянет друг другу. но ты никак не можешь сказать этому Эдварду пока. Помаши Каллену ручкой! Я готов ради тебя на все. Готов ждать сколько потребуется. Ты только скажи сколько. Потому что я люблю тебя!- у меня не было слов. Я ничего не понимала. Он любит меня? А я? Смогу ли я сделать его счастливым? Ведь Френк прав. Нас тянет друг к другу. И сильно. Может это и есть любовь? Просто она приходит постепенно. Не так быстро как тогда. Я должна попробовать!
- Не надо ждать.
- В смысле?- в ответ я наклонилась к нему и слегка прикоснулась к его губам своими. Через меня мигом пронесся электрический импульс. Я снова ожила. Френк сначала опешил, но мгновенно очнулся и ответил на мой поцелуй. Его губы были нежными, аккуратными и в то же время страстными. Я никогда такого не чувствовала. Мы продолжали целоваться до тех пор, пока к нам не подошла официантка с нашим заказом.
- Думаю, ответ тебе понятен,- сказала я, задыхаясь.
- Более чем,- и на его лице растянулась счастливая улыбка. Дальше вечер проходил прекрасно. Я ела, а Френк меня постоянно смешил. Я даже не заметила, как пришло время ехать домой...

Порт-Анжелес. Я стою в переулке рядом с "Bella Italy". Сколько воспоминаний связано с этим местом! Я жду. сам не знаю чего. И тут из ресторанчика выходит парочка. Они смеются, держаться за руки. Девушка так и светится счастьем. Ей легко. Она счастлива, а в глазах уже светится любовь к парню, который держит ее за руку. А парень. Он добился чего хотел. И теперь в его жизни есть смысл. А в моей пропал навсегда. Но стоп. Это же...Нет. Не может быть! Парочка о чем-то говорила, пока направлялась к машине. Когда девушка сидела в ней, парень попросил ее подождать секунду. И тут же меня прижали к стене.
- Мне все равно, что ты тут делаешь, но тебе здесь нет места!-сказал мне ледяной голос.- Ты сам все разрушил. Хотя чему я удивляюсь. Ты никогда не умел ценить то, что имеешь. Но я не ты. Я с ней так не поступлю. Забудь о ней. У нее теперь защитник и возлюбленный. Я. Хотя должен признаться, вкус у тебя что надо. Но я ее тебе не отдам. Так что проваливай,- руки меня отпустили. У меня уже давно не было сил, поэтому я мигом спустился вниз по стене.- И кстати. Был рад тебя вновь увидеть...братик!
И он увез ее...

0

146

Ксюша, у меня от этой продки просто сжалось сердце!!!!!!!
Дорогая моя, я просто...черт...в шоке!!!!
Такой поворот!!!
Но это необыкновенно здорово!!)))
Он сказал Братик?-почему это?
Ааа...Я просто требую следующую продочку!!))))
Люблю тебя=**)))

0

147

б..б...братик???
я в шоке?....
у меня челюсть уже а Атлантиде...
продка волшебна, а Френк...даже незнаю как его назвать...
спасибо тебе за главку....
и я надеюсь, что в конце будет ХЕППИ ЭНД С ЭдОМ....

0

148

Ксюнь, продочка замечательна))))
При чем как всегда)
Эдвард брат Фрэнка??

0

149

Ksenya95 написал(а):

Вот я и добралась до проды....Ща вам станет все понятнее...наверное))) Аня, молчи))))

хихихиих
Я 3 дня ждала этого момента. И дождалась...
Ксюша, продка замечательная.
Ты МЕГАМОЗГ
Жду продолжения

0

150

Ксюш,я в ауте!!!(в хорошем смысле слова)
Продка потрясна!))))))
Только,вот насчёт "братика" чего-то я запуталась)))))
проду!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!