Огооооо!!!!!!!!!!!
Оказалось, всё так запутано!!!!!! Я в ШОКЕ!!!
Прода супер, Ксюш, жду следующую)))
Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!
Сообщений 151 страница 160 из 428
Поделиться1512010-11-04 12:29:51
Поделиться1522010-11-04 14:29:36
Ну что, Пошёл сюжет)))
Вот и всплыли братики)))
Так Френку по роже, а Беллу Эдварду))
Прода шик)))
Ты бы знала, как долго я ждала когда же они встретятся)))
Проду!!!
Поделиться1532010-11-04 14:59:24
Всем спасибо!!!! Я только одного не понимаю...что вы все так негативно к Френку относитесь? Ну да это ваше мнение...
Поделиться1542010-11-08 16:14:40
Кому проду?)
Поделиться1552010-11-08 16:29:18
МНЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Поделиться1562010-11-08 16:38:33
Я добралась)))) Жду коментов))) Не поскупитесь для автора...
- Что-то произошло?
- Нет. Все в порядке. С чего ты взяла?
- Ну просто ты ни с того ни с сего убежал.
- Не переживай. Увидел знакомого.
- Вампира?
- Ну это навряд ли!- чтобы я считал эту мразь вампиром?! Да он мне и не брат! Мой брат умер в тысяча девятьсот восемнадцатом году.
Мы всегда были дружны с Эдвардом. Родители очень нас любили и заботились о нас. Я никогда не чувствовал, что кто-то из нас получает больше внимания, чем другой. Мой брат был добрым, понимающим и чутким человеком. Этот же вампир даже не знает о таких словах. Особенно раз уж он так использовал эту девушку и бросил ее. Этого ангела. С самого начала как я увидел ее, я понял, что влюбился раз и навсегда. Эти глаза, эти губы, эти волосы. Ее запах вызывал во мне огромнейшую жажду, но мне было легко не обращать на нее внимание. И как мой "любимейший" брат не смог этого разглядеть?! Хотя у нас всю жизнь были одинаковые вкусы.
Хотя...В какой-то степени я ему даже благодарен. Если бы он не стал вампиром и я не узнал об этом, то никогда бы не оказался в Форксе. Когда я услышал, что Эдвард жив, мне сразу захотелось навестить его. Я почувствовал наконец, что не один в этом мире. И отправился к нему. Но по дороге к его дому я наткнулся на Беллу. Она была вся в слезах, что просто разрывало мое сердце. а когда я услышал, кто виноват в этом, понял, что моего брата больше нет. Он был джентельменом и никогда бы так не поступил. Но это уже в прошлом. Сейчас я вместе с Беллой. она согласна быть моей. И я безгранично счастлив. И больше Эдвард никогда не причинит ей боли! Я не позволю!!!
Прода маленькая. Больше не смогла. Но из нее, я надеюсь, вам стало больше понятно, кто такой Френк)))
Поделиться1572010-11-08 17:07:18
И для кого я писала?(((
Поделиться1582010-11-08 17:25:26
И для кого я писала?(((
ДЛЯ МЕНЯ.
Ксющка, продка классная.
Френк, извини конечно, но гад тот ещё.
Пусть только обидет Эдварда, я ему в нос дам..
Умничка.
Жду продолжения
Поделиться1592010-11-08 17:55:57
Как это для кого? Для меня)
Поделиться1602010-11-08 18:23:48
И для меня, моя дорогая!!)))))
Она восхитительная!!**))))))
Френк, извини конечно, но гад тот ещё.
Пусть только обидет Эдварда, я ему в нос дам..
Вот-вот, согласна я с Аней!!!!Не нравится он мне!!
С нетерпением жду продолжения!!))))