Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!

Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!

Сообщений 191 страница 200 из 428

191

Мне продку))

0

192

Ну я сегодня просто отжигаю))))

Я ничего не понимаю. Он здесь? Или я до сих пор сплю? Свон, тебе пора лечится. Однозначно пора. Он так и продолжал стоять напротив моей кровати. Только теперь его взгляд стал еще более прожигательным. Больше любви, больше боли. Я просто смотрела на него и не могла оторвать взгляда.
- Эдвард?- через несколько минут я наконец смогла произнести. Он лишь кивнул в знак согласия.
- Что ты здесь делаешь?- но он продолжал молчать. Только в его глазах отразилась еще большая боль. Разве может быть больше?
- Ответь мне!
- Белла...- только и прошептал он. Но мне было этого достаточно. Я просто кинулась к нему. Он сначала ничего не понял. Но потом прижал меня к себе. Это было очень крепкое объятие, но мне абсолютно не было больно. Наоборот. Мне было очень хорошо. Я даже поняла, что Френк затягивал не всю мою рану, заполнял не всю пустоту. Я прижималась к любимому все сильнее. Мне было страшно. Как будто он в любой момент мог растаять в воздухе.
- Белла, любимая,- шептал он мне.
- Эдвард,- он взял мое лицо в свои руки и заставил посмотреть в его глаза. В них до сих пор была боль.
- Прости меня. Я...- я не дала ему договорить. Я просто поцеловала его. Как же я соскучилась по его губам. Таким нужным, любящим и страстным. Мне было так хорошо. Но есть такая вещь как воздух. И он имеет обыкновение кончаться. Я задыхалась, но никак не могла оторваться от него.
- Не говори ничего. Я все понимаю.
- Но я должен. Пожалуйста,- и он снова посмотрел мне в глаза. Я только кивнула.- Я ушел, потому что хотел, чтобы ты жила нормальной жизнью. Без вампиров и без всякой опасности. Но я видно слишком слаб, чтобы находится слишком долго вдали от тебя. Я жалок.
- Не говори глупости,- и я снова его поцеловала. Я верила ему. Даже когда его не было, я подсознательно верила в эти слова. Я знала. И сейчас только убедилась в этом. Мы целовались долго и страстно. Слишком долго были вдали друг от друга. Мы даже на кровать упали. Но всему хорошему приходит конец. Я слишком устала. Так что совсем скоро уснула. Но уснула я в руках любимого.
  Сколько я проспала, не знала. Но когда я открыла глаза, был только рассвет. И тут я поняла, что лежу одна в кровати. Неужели все же сон? У меня снова началась истерика. За что?! За что все это мне?! Я рухнула на кровать. Прорыдала я долго. Но тут услышала стук в дверь.
- Белла, вставай. Пора в школу.
- Хорошо, пап,- постаралась я сказать нормальным голосом. Кое-как встав с кровати, я отправилась в душ. Он меня немного привел в чувства. Но я все равно чувствовала себя паршиво. Зашла в комнату. Боль. Опять. Если раньше, я думала, что Френк залечит мои раны, то я жутко ошибалась. Этот сон показал мне, что никто не заменит мне...Эдварда.
  Я уже оделась. Взяв рюкзак, я уже выходила из комнаты. Но тут заметила листок бумаги на тумбочке возле стола. Я с трудом подошла к нему. Трясущимися руками я развернула этот листок.
" Прости, что не смог остаться. Чарли мог заметить. Надеюсь, ты не обижаешься. К тому же мне нужно сбегать на охоту до школы. Увидимся через несколько часов. Люблю и скучаю.
Твой Эдвард."
Черт бы побрал мою невнимательность!!!!!! Ну не дура ли?!!!! Мигом, выскочив из комнаты и кинув отцу, что я не хочу есть, я поехала в школу...

0

193

я так рада за них...
спасибо за продку

0

194

А что радоваться?...Самое сложное впереди...

0

195

ПРодка суперская)))) Буду ждать еще!

0

196

ох, какая прелесть!))
Ксюш, ты гений*))
проду!

0

197

Ksenya95 написал(а):

Солнц, не пугай меня!!!!
Восхитительная продочка!!)))
ТЫ просто умница сегодня у меня***!!)!))))
Столько написать продочкек!!)))
ОЧень жду продолжения!!!)))))

0

198

Ksenya95 написал(а):

Да... Это точно...
Надо же будет как то объясняться с Фрэнком.. Мне его даже заранее жаль((
Мне очень понравилось)

0

199

Ksenya95 написал(а):

Если так то гони проду!!!!
Нет я точно совесть потряла!!!
Ксюнь, проду!!!

0

200

Ну и кому продку?)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!