мне проду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и желательно поскорее....=)
Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!
Сообщений 201 страница 210 из 428
Поделиться2022010-11-25 18:52:59
Ксения, конечно де мне!!***))))
Поделиться2032010-11-25 19:25:19
и мне)
Поделиться2042010-11-25 19:29:02
Ксюш,продочка супер)))
я очень жду еще)))
Поделиться2052010-11-25 19:48:32
Не знаю как для вас, а для меня эта часть наиболее интересная и любимая)))) борьба начинается)))
Впервые в жизни я думала, что мой пикап едет как черепаха. Мне не терпелось увидеть Эдварда. Хоть он и был со мной всю ночь, но я боялась, что все было лишь сном. И его не было со мной. Так что пока вновь его не увижу не успокоюсь. Ну вот и эта стоянка. Я искала его взглядом, но так и не находила. Сердце замерло. Только припарковавшись, вылезла из машины и стала еще внимательнее всматриваться в толпу. Чьи-то холодные руки обвили мою талию. Холодные, но крепкие, надежные и столь любимые. Он уткнулся лицом мне в шею и стал вдыхать мой запах. Мое же сердце понеслось галопом. Я была счастлива. Повернувшись в его руках, я уткнулась в его грудь.
- Ты здесь,- еле слышно прошептала я.
- Ну я же обещал,- ответил он так же тихо. Потом поднял мое лицо так, чтобы наши глаза встретились. Теперь они снова были снова моего любимого золотого цвета. В них плескалась та самая безграничная любовь Правда там еще была ненавистная боль. Как же мне хотелось, чтобы он перестал винить себя, и его взгляд снова стал ясным и чистым.
- Прости меня...
- Ты перестанешь уже наконец?! Я ни в чем не виню тебя. Я только хочу, чтобы ты перестал себя казнить. Понял?- я нежно взяла его лицо в свои руки. Он тяжело дышал. Глаза закрыта. Я видела, как он боролся с собой. Наконец он сказал.
- Да. Я больше не буду.
- Вот и замечательно,- и я поцеловала его. Как же я соскучилась по его губам. Он мгновенно ответил на мой поцелуй. Он целовал меня страстно. И нам было наплевать на то, что мы сейчас стоим на школьной стоянке и на нас все пялятся. Но нам пришлось разорвать поцелуй.
- Вы только посмотрите, кто здесь,- пропищала Джессика. Рядом с ней стояла Лорен. Только их не хватало.
- Вас звали?
- Нет.
- Ну так и валите.
- Ах, Свон. Зачем так дерзить? Он же все равно будет мой,- начала мечтательно говорит Джес. Я же посмотрела на любимого. Лучше бы я этого не делала. У меня просто начался истерический смех. Ну увидели бы вы его лицо в этот момент, сами свернулись бы в три погибели.
- Девочка, сходи к психиатору. А пока не смеши мои трусы. Я скорее вонючую псину съем, чем с тобой буду,- уверенно проговорил Эдвард. Теперь надо было видеть лица этих двоих. Они мигом ушли.
- Ну я смотрю, ты так и остался джентельменом.
- Остался. Просто их я за женщин не считаю.
- И правильно, братец!- раздался рядом с нами хохот Эммета. Они все были здесь. Я мигом кинулась всех их обнимать. Даже Розали была рада меня видеть. Ну а про Элис я вообще молчу. Она никак не отлипала от меня. Но им надо было на уроки. Как и нам. С Эдвардом у нас совпали практически все уроки. Мы уже подходили к кабинету, как услышали голос сзади.
- Я кажется тебя предупреждал...
Поделиться2062010-11-25 19:57:54
Ой, Ксюшка, очень позитивная продка
- Ах, Свон. Зачем так дерзить? Он же все равно будет мой,- начала мечтательно говорит Джес. Я же посмотрела на любимого. Лучше бы я этого не делала. У меня просто начался истерический смех. Ну увидели бы вы его лицо в этот момент, сами свернулись бы в три погибели.- Девочка, сходи к психиатору. А пока не смеши мои трусы. Я скорее вонючую псину съем, чем с тобой буду,- уверенно проговорил Эдвард. Теперь надо было видеть лица этих двоих. Они мигом ушли.- Ну я смотрю, ты так и остался джентельменом.- Остался. Просто их я за женщин не считаю.- И правильно, братец!- раздался рядом с нами хохот Эммета. Они все были здесь. Я мигом кинулась всех их обнимать. Даже Розали была рада меня видеть. Ну а про Элис я вообще молчу. Она никак не отлипала от меня. Но им надо было на уроки. Как и нам. С Эдвардом у нас совпали практически все уроки. Мы уже подходили к кабинету, как услышали голос сзади.
Ты большая молодец
Я TEAM Эдвард.
Круто он Джесс сделал
- Я кажется тебя предупреждал...
кто там? кто там? кто там???
Проду
Поделиться2072010-11-25 20:01:07
кто там? кто там? кто там???
А ты угадай?)
Поделиться2082010-11-25 20:04:13
А ты угадай?)
Даже могу не угадывать...
Френк
Поделиться2092010-11-25 20:06:30
Ну вот)))
Поделиться2102010-11-25 20:13:15
Френк, надери ему задницу!
Я конечно TEAM EDWARD, но он плохо поступил с Беллой!
Пусть поговорит с ним!
Тем более мне Фрэнка жалко(((
Ксень, продочка замечательна, мне очень понравилась.