Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!

Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!

Сообщений 221 страница 230 из 428

221

Я тож за Эдварда!!!!!
Жду продки!

0

222

Ксюша,когда продка?

0

223

Ксюша,когда продка?

Вот именно.
Когда?

0

224

Не бойся, Френка в любом случае не обидим и не обделим)))) Мне он тоже нравится)))

Я слышала про брак, где 2 жены и один муж. Но вот что бы одна жена и 2 мужа...ни разу.
Они что ее делить будут?!

Отредактировано Верка (2010-11-29 22:50:59)

0

225

любимые мои!! я сама третий день сижу без интернета на компе. как только так сразу! надеюсь завтра мне его сделают наконец

0

226

Ksenya95 написал(а):

любимые мои!! я сама третий день сижу без интернета на компе. как только так сразу! надеюсь завтра мне его сделают наконец

Ксюш, мне тебя жаль... За последнее время я поняла, что просто не могу жить без форума. Надеюсь, твой интернет скоро починят и ты напишешь нам продку)))
Мы ждем))))))

0

227

Ждем!

0

228

Дорогие мои!!!! Интернет сделали)))) Но прода если не появится сегодня, то появится завтра))) ОБЕЩАЮ!!!!

0

229

жду!))

0

230

аааааа
только прочла весь фанф))))))))))))))))))))
это нечто
мне оооооооооооооооооооооооч понрав
и конечно жду продку)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!