Спасибо!!!!!!!!!! Можно в ПЧ? Проду))))))))))
Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!
Сообщений 231 страница 240 из 428
Поделиться2322010-11-30 19:29:41
Конечно принимаю)))) Только с концерта...сажусь за проду)))
Поделиться2332010-11-30 19:44:56
Только с концерта...сажусь за проду)))
садись, деточка, садись))))
Поделиться2342010-11-30 20:01:06
Только с концерта...сажусь за проду)))
Оооо, я уже жду)))
Поделиться2352010-11-30 20:07:11
Я жду))
Поделиться2362010-11-30 20:18:13
УРААААААА!!!!!
Буду ждать!!!
Поделиться2372010-11-30 20:21:38
Честно говоря, не ожидала ТАКОГО количества коментов!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Надеюсь, вы и дальше меня будете так радовать) А пока я постараюсь порадовать вас...
- Я кажется тебя предупреждал!- раздался сзади нас разгневанный голос. Я прекрасно видела, что Эдвард мигом напрягся. Но я не понимала почему. Позади нас стоял Френк. Я никогда его таким не видела. Он всегда был добрым, мягким и понимающим. Сейчас он был холоден. В его глазах читался ничем не прикрытый гнев и презрение.
- Френк, что случилось?
- Это ты меня спрашиваешь?!- он чуть не заорал на всю школу. Но вовремя взял себя в руки.
- Да. Тебя,- спокойным голосом ответила я. Ну хоть кому-то надо оставаться с головой на плече.
- Замечательно. Я тебе сейчас все объясню. Видишь ли, вчера одна девушка, которую я безмерно люблю, согласилась стать моей девушкой. Но сегодня я вижу ее в объятиях другого. И этот другой является ее бывшим, который кинул ее, растоптал и плевал на ее чувства.
- Френк, ты не понимаешь..
- Нет, я прекрасно все понимаю!
- Белла. Ты его не переубедишь. Он всегда был таким упрямым.
- Правильно, Эд. Давай вспомним прошлое. Только вот, знает ли о нем наша любимая Белла.
- Ну это я у тебя должен спрашивать. Как никак последнее время с ней был ТЫ, а я вообще не знал, что ты жив.
- Вы объясните мне наконец, что здесь происходит?- теперь уже я начала терять терпение.
- Не смей мне указывать, что делать.
- Ты сам начал, Френк.
- Ты говоришь как отец. Весь в них. Вот они и любили тебя больше.
- Они любили нас одинаково. Просты ты как всегда слишком самоуверен.
- Уж лучше быть самоуверенным, чем полным идиотом, чтобы бросить такую девушку.
- Ты ничего не знаешь!- теперь уже Эдвард был готов напасть на Френка при всем честном народе. Единственное, что его сдерживало, это мои объятия.
- Я все прекрасно знаю.
- Хватит! Мне это надоело!
- Белла, не лезь!- начал было Френк,но я его остановила.
- Я сыта всем этим по горло. Идем,Эдвард. Меня уже все это достало,- и я потащила его на стоянку. О школе и речи не шло. Нам необходимо было поговорить.
Поделиться2382010-11-30 20:24:34
Опачки...
Надеюсь, что они поговорят достаточно мирно, а может даже хорошо!!)))))
Хих, Ксюшенька, восхитительная продочка!!!!!)))))
Обожаю тебя!!)))
Хочу еще и еще!!!!)))))
Дай!!!!**))))
Поделиться2392010-11-30 20:45:11
упс...
надеюсь Эд всё ей расскажет на чистоту...
продочку
Поделиться2402010-11-30 20:51:21
Надейся))))