Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!

Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!

Сообщений 261 страница 270 из 428

261

Честно говоря, я вообще не понимаю, что происходит))) Вот никогда не было такого, чтобы было у меня СТОЛЬКО коментов...Но это только радует и дает стимул писать...эх! Было бы так в остальных фанфах...

Мы вышли из школы и сели в машину. До дома ехали в полной тишине. Я понимала, что если открою рот, начну орать, рвать и метать. А делать это лучше дома. Эдвард тоже молчал.  По нему было видно. что прошедший разговор был для него очень тяжелым. Но дело было не только во мне. И я это видела. Я прекрасно понимала, что надо подождать. Успокоить его, дать понять, что люблю его и не сержусь на то, что случилось. Но неведение выводило меня из себя. Я не могла думать раздельно и внятно. Но вот и мой дом. Как хорошо, что Чарли сейчас нет. Я не стала ждать, пока Эдвард откроет мне дверь. Так что просто вышла и пошла к дому. Он шел за мной. Поднявшись к себе в комнату и усевшись на кровать, я стала в упор смотреть на любимого.
- Что?
- Я жду объяснений.
- Что ты хочешь знать?- он тяжело вздохнул. Сейчас он больше всего похож на вампира, прожившего не один десяток лет. В его глазах были усталость и боль.
- Я хочу понять ваш разговор,- уже мягче сказала я. Было просто невыносимо видеть его боль.
- Это началось давно.
- Насколько давно?
- Еще когда я был человеком...

Он рассказал мне все. Я конечно знала, что все непросто, но чтобы на столько! Но это хотя бы объясняет мои мысли о их схожести в первую встречу с Френком.

- Ты меня ненавидишь?
- С чего ты взял?
- Я столько боли и проблем принес в твою жизнь...
- А еще смысл, любовь и надежду. Мы со всем разберемся.
я люблю тебя!
- А я тебя,- и он поцеловал меня. Мы так целовались несколько минут. Но мне нужен был воздух.
- Тебе надо идти.
- Это почему.
- Ну если Чарли тебя тут застанет без всяких объяснений, будет скандал. А мне На сегодня уже хватило,- от моей гримассы он засмеялся. Но все-таки уехал. А у меня появилось время все переварить...

0

262

ПРодка хоть и маленькая но классная
Спасибо
жду продолжения
люблю

0

263

Анют, я знаю, что маленькая...но на большее пока не способна...

0

264

А когда расскажут почему они не ладят?!
А так все супер!!!
Продка правда очень маленькая!!!
Я жду еще!!!

0

265

Классная продка!!! Жаль очень короткая!
Жду продолжения...

0

266

Верка написал(а):

А когда расскажут почему они не ладят?!

Я думаю над этим))) может продку через одну-две)))
Сонька
Спасибо)))

0

267

эх, поскорее бы это все у них разрешилось-то!)))))))
Ксюшенька, ты умничка!***)))))
Спасибо тебе!)))
Продка восхитительна!))))
Жду еще!)))))

0

268

КЛАССС

0

269

супер!!!!!
зай ты классно пишешь!!!!

0

270

молодец...
прекрасно

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!