Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!

Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!

Сообщений 281 страница 290 из 428

281

Ksenya95 написал(а):

постараюсь завтра))

Мы будем ждать)))

0

282

очень будем!!!

0

283

ох....народ, простите меня, но я вымоталась...
вообще сил нет...
мне надо добраться до прод в наши с Людой, Сабиной фанфы.
Как там напишу, так сразу сюда)))

0

284

мы все понимаем!!!
поэтому будем ждать!!!

0

285

Ксюша, милая кинь пожалуйста проду!
Ты ведь не хочешь что б я плакала???

0

286

Вер))) Не хочу, но я же в подписи написала, что все мои фанфы пока приостановлены...Я щас просто не могу писать. Туфта выходит

0

287

Ксюньчик, прости за то что не комментила!)
У меня сейчас всё не очень хорошо, но об этом напишу в личку)
ты умница, я горДЮСЬ тобой:)

0

288

А вот и я)))Конечно не Дед Мороз, но надеюсь, вам понравится мой небольшой подарочек в виде главки от лица Эдварда)))

Она была права. Чарли не готов вновь впустить меня в жизнь своей дочери. Да и кто был бы готов? Ведь я принес ей столько боли. Но она простила. Простила и приняла обратно с распростертыми объятиями. Я всегда знал, что любовь всей моей жизни добрая, понимающая и прощающая. Но чтобы на столько? Такого я точно не ожидал. Как же я ее люблю! И самое удивительное, что и она меня.
   Но сначала я должен вернуть ее доверие. И ее отца. С ним будет сложновато. Но я это заслужил. в конце концов Какой отец спокойно отнесется к тому, что парень, принесший его дочери столько боли, вновь появится в ее жизни. Да никакой. Но я верну его доверие. Сколько бы времени это не заняло. Теперь я никогда ее не отпущу.
  Сейчас они сидят и ужинают. Чарли заметил перемены в Белле, но расспрашивать не стал. Я решил им не мешать и пока отправился домой. Все были там. Джаспер и Эммет играли в какую-то видео-игру, подшучивая друг над другом. Элис с Розали обсуждали каких размеров должна быть новая гардеробная, потому что старая уже забита под завязку. Эсми делала какие-то наброски у себя в блокноте, а Карлайл сидел у себя в кабинете и разбирал накопившиеся бумаги. Жизнь текла в обычном русле. Как до нашего ухода. Теперь все встало на свои места.
  Я сел за рояль и стал играть. Мне хотелось излить все скопившиеся эмоции. А способа лучше музыки я просто не знал. Я играл долго и все, что всплывало в моей памяти. Постепенно я начал успокаиваться. голова снова начала нормально работать. Только сейчас до меня стало доходить в полном объеме, что я вернулся к Белле. Я снова с ней. Я снова счастлив. На лице появилась глупая, но счастливая улыбка.
- Иди к ней,- произнес Джаспер и похлопал меня по плечу. Он чувствовал все то, что переживал и я. И брат был только рад тому, что все мои мучения закончились. Я попрощался со всеми и отправился домой к ней. К МОЕЙ Белле. Но там меня ждал сюрприз...

0

289

Нет, ну надо же так обламывать?
Ксюша, ты меня в гроб загонишь.
Дай проду

0

290

давай проду)
не надо нас так заинтриговывать)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!