Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!

Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!

Сообщений 301 страница 310 из 428

301

Ксюш, ты - вечная интригантка)))
Проду нам!!!!! http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

0

302

Ну хоть подскажи, там враг или друг?!
Или еще лучьше напиши продку!
P.s. знаю, знаю я наглая)))

0

303

ну что...я пишу проду?)))

0

304

дааааааааааааааааааааааааааааа

0

305

ага))

0

306

Пиши конечно!
Я буду ждать!!!

0

307

Ну вот и прода)))) Жду ваших мнений об этом ужасе!!!

Он уехал. Так. Спокойно. Он уехал только к себе. На время. Он вернется совсем скоро. А пока у меня есть время все обдумать. А еще надо Чарли рассказать об Эдварде. Это будет нечто. Как же так сказать, чтобы свести его гнев к минимуму. Хотя это невозможно. Ведь он мой отец и все это время переживал за меня. И как я не старалась скрывать свои чувства, он их прекрасно видел. Может стоит приготовить его любимое блюдо? Да точно! Я принялась готовить мясо по бабушкиному рецепту. Я так увлеклась, что не заметила как Чарли приехал. Я была еще совсем не готова ему все рассказать. Но уже ничего не поделаешь.

- Беллз, пахнет восхитительно.
- Спасибо. Иди мой руки и за стол.
- Есть, мэм,- и Чарли вышел. Я разложила мясо по тарелкам. Я успела только глубоко вздохнуть, как он уже вернулся. Сели есть мы в тишине. Но я очень сильно нервничала. И отец это видно заметил.
- Так, Белла, давай рассказывай?
- Что именно?
- Ну ты приготовила мое любимое блюдо и весь вечер сама не своя. Что произошло?
- Пап, ты будешь сердится.
- Ты ограбила кого-то, или же напилась и устроила массовые беспорядки?
- Нет конечно!
- Ну тогда не вижу проблем.
- Ладно. Эдвард вернулся,- и папа выронил вилку. Его лицо мигом побагровело.
- Ты с ним не будешь общаться!- прошипел он. Вот тут и заиграли мои подрастковые гормоны.
- Это еще почему?
- Сколько боли он тебе принес! Я не позволю ему причинить еще больше.
- Это уже мне решать. Пойми, я люблю его, а он меня.
- Тогда почему бросил?
- Были причины, пап,- ну не могла я ему сказать правду.
- И какие же?
- Я не могу тебе сказать. Это наши проблемы.
- Ты моя дочь!
- Папа, успокойся. Я не прошу у тебя разрешения. Я ставлю тебя перед фактом. Мы будем с ним вместе. И точка! А ты смирись с этим. Просто смирись,- он тяжело дышал. Но ответить мне ничего не мог.
- Мне все равно это не нравится.
- Я знаю. У тебя есть время принять все это,- и я поднялась к себе в комнату. До прихода Эдварда оставалось еще много времени. Я решила принять душ. Теплая вода расслабляла. Помыв голову, я поняла, что пижаму не взяла. Пришлось завернуться в полотенце. Я быстро прошмугнула в свою комнату. Я ничего не замечала, пока не услышала его.
- Белла?- возле окна стоял Эдвард. Он смотрел на меня черными как ночь глазами. Но в них не было жажды. Был голод, но совсем другой. Да...Я попала...

Ну вот вам и сюрприз))))

0

308

Вау!
Обалденоо)
просто офигенно))
умница)
жду проду)

0

309

Ну вот опять на самом интересном!!!!
Жду продку!

0

310

Ксюша, кажется ты сегодня специально так!!!)))))))
Восхитительная продочка!))))))
С огромным нетерпением жду еще!)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!